RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 на ВО - карта в шапке альтернативы - для провокаторов в личке ответил про продление
DarkMan Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Весь настрой пропал... +1 давайте завтра устроим районные встречи, согласный я, почему нет? все равно в центре или в каком то краю одном не получится( Чего уж мелочиться.. давайте квартальные.. P.S. фигню говоришь.. Честно говоря, не понимаю проблемы... Зачем вообще весь сыр бор... Есть место. Кто может приезжает. Не помню, что-бы кто хотел, не приехал... Странно видеть здесь все это. Ну, как-то так. +1 [ex]Выше было предупреждение + 2.1.14 + 223[/ex]
RedFlash Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Для танкистов: место встречи - без изменений, хто не в состоянии доехать - едет туда, куда предлагает ехать всем. ОФФ и не требует ответа: Дакмен, я тебя НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ на встречах, почему ты считаешь, что вправе тут что то советовать или критиковать?
DarkMan Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да я понял про место встречи, что так кипятиться... офф: 2.1.14. Оскорбление модераторов или администраторов форума в конференции или в личной с ним переписке. Хоть, убей, не понял где там было оскорбление... Один предложил встретиться.. а ты типо подколол... ИМХО...
RedFlash Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 2Дакмен и кто еще думает, что в заголовке издевка: не "типа подколол", а действительно дал себя убедить (такая наивная душа), что это мегасложно доехать до ВО и очень оскорбительно не позволить встретиться в другом месте. Потому предложил тем, кто живет рядом встретиться ВОПРЕКИ пробкам и быть может найти более крутое место для постоянных встреч нашего клуба в будущем.
Chitos Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 поехали все к лесовику)))))))))))))))))))))))))))
RedFlash Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Рискуешь))) ща тебя скушают обитатели черной речки)
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 На Ваську не проеду, если кто-нить доберётся до Лидера, с удовольствием составлю компанию)) Там бильярд есть?
Chitos Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Давайте у real'a???))) Это как всегда в последние часы договариваемся!)))))))))
Гость Lesovic Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Не я пас(( погода жесть, настроение жесть.. поеду в любань встречаться...
Гость T_V_F Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я тож не поеду(((( Если и в солнце с мясом я пролетел , то в дождь тем более ничё не светит(( А если по существу то погода очень плохая.
misty Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет! Погода сегодня совсем не радует. Там, рядом с местом встречи, есть где спрятаться от дождя? Наверняка он будет идти и вечером...
Chitos Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Давайте кто сможет в Лидере сегодня к 19.00 Кино,бильярд... я катерина не против там! пишите! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Chitos
Гость Bagira Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А я доеду до Васьки! Валера, тебя ждать? Кто еще доедет? Кого пробки не пугают?))) (для тех, кого так пугает выезд из Приморского района, смело заявляю, что вчера выехала довольно спокойно, чуть дольше, чем обычно, но терпимо, через Литейный мост. РомТолич может подтвердить. Привет тебе, сосед по пробке )
Chitos Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Давай те соберемся на площадке Родео Драйв в 19.00 всем северным!(Предложил Старшина он на работе) 1старшина 2chitos 3 4 а потом в лидер!
Гость T_V_F Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А я доеду до Васьки! Валера, тебя ждать? Кто еще доедет? Кого пробки не пугают?))) (для тех, кого так пугает выезд из Приморского района, смело заявляю, что вчера выехала довольно спокойно, чуть дольше, чем обычно, но терпимо, через Литейный мост. РомТолич может подтвердить. Привет тебе, сосед по пробке ) Я работаю до 17,30 не успеете собраться
Гость Bagira Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вася-Вася)))) А подождать любимых одноклубников?))) Потусить на работе лишние 30 минут? Или, что лучше, заехать в Пирогов дворик и прикупить вкусный пирожок на встречу?))) А там и мы подтянемся)
Svarog Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я тож не поеду(((( Если и в солнце с мясом я пролетел , то в дождь тем более ничё не светит(( Дома не кормят? постараюсь приехать на ваську.
Гость Bagira Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Серега, если ты пешком, то могу тебя забрать. Будем воевать с пробками вместе! Паша, вот умеешь ты вовремя найти что-то хорошее
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Что-то дней рождений много))) Сегодня посвящу вечер поискам подарков На встречу никуда не поеду))
Гость Bagira Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ого, Серега, а ты отважный))) Катя, если в поисках подарков случайно где-то наткнешься на золотые босоножки, срочно телеграфируй!
Рекомендуемые сообщения