Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь настрой пропал...

+1

давайте завтра устроим районные встречи, согласный я, почему нет? все равно в центре или в каком то краю одном не получится(

Чего уж мелочиться.. давайте квартальные..

P.S. фигню говоришь..

Честно говоря, не понимаю проблемы...

Зачем вообще весь сыр бор...

Есть место. Кто может приезжает. Не помню, что-бы кто хотел, не приехал... Странно видеть здесь все это.

Ну, как-то так.

+1

[ex]Выше было предупреждение

+ 2.1.14 + 223[/ex]

Опубликовано

Для танкистов: место встречи - без изменений, хто не в состоянии доехать - едет туда, куда предлагает ехать всем.

ОФФ и не требует ответа: Дакмен, я тебя НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ на встречах, почему ты считаешь, что вправе тут что то советовать или критиковать?

Опубликовано

Да я понял про место встречи, что так кипятиться...

офф: :D

2.1.14. Оскорбление модераторов или администраторов форума в конференции или в личной с ним переписке.

Хоть, убей, не понял где там было оскорбление...

Один предложил встретиться.. а ты типо подколол... ИМХО...

Опубликовано

Я приеду,кто еще,что бы одному не быть!

Опубликовано

2Дакмен и кто еще думает, что в заголовке издевка:

не "типа подколол", а действительно дал себя убедить (такая наивная душа), что это мегасложно доехать до ВО и очень оскорбительно не позволить встретиться в другом месте.

Потому предложил тем, кто живет рядом встретиться ВОПРЕКИ пробкам и быть может найти более крутое место для постоянных встреч нашего клуба в будущем.

Опубликовано

поехали все к лесовику)))))))))))))))))))))))))))

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

На Ваську не проеду, если кто-нить доберётся до Лидера, с удовольствием составлю компанию)) Там бильярд есть? :rolleyes:

Опубликовано

Давайте у real'a???)))

Это как всегда в последние часы договариваемся!)))))))))

Опубликовано

Не я пас(( погода жесть, настроение жесть.. поеду в любань встречаться...

Опубликовано

тогда тоже в след.раз!

Опубликовано

Я тож не поеду(((( Если и в солнце с мясом я пролетел , то в дождь тем более ничё не светит(( А если по существу то погода очень плохая.

Опубликовано

Всем привет!

Погода сегодня совсем не радует. :(

Там, рядом с местом встречи, есть где спрятаться от дождя? Наверняка он будет идти и вечером...

Опубликовано (изменено)

Давайте кто сможет в Лидере сегодня к 19.00

Кино,бильярд...

я

катерина не против там! пишите!

Изменено пользователем Chitos
Опубликовано

А я доеду до Васьки! :rolleyes:

Валера, тебя ждать? :)

Кто еще доедет? Кого пробки не пугают?)))

(для тех, кого так пугает выезд из Приморского района, смело заявляю, что вчера выехала довольно спокойно, чуть дольше, чем обычно, но терпимо, через Литейный мост. РомТолич может подтвердить. Привет тебе, сосед по пробке :))

Опубликовано

Давай те соберемся на площадке Родео Драйв в 19.00 всем северным!(Предложил Старшина он на работе)

1старшина

2chitos

3

4

а потом в лидер!

Опубликовано

А я доеду до Васьки! :rolleyes:

Валера, тебя ждать? :)

Кто еще доедет? Кого пробки не пугают?)))

(для тех, кого так пугает выезд из Приморского района, смело заявляю, что вчера выехала довольно спокойно, чуть дольше, чем обычно, но терпимо, через Литейный мост. РомТолич может подтвердить. Привет тебе, сосед по пробке :))

Я работаю до 17,30 не успеете собраться :D

Опубликовано

Вася-Вася)))) А подождать любимых одноклубников?))) Потусить на работе лишние 30 минут? Или, что лучше, заехать в Пирогов дворик и прикупить вкусный пирожок на встречу?))) А там и мы подтянемся)

Опубликовано

Я тож не поеду(((( Если и в солнце с мясом я пролетел , то в дождь тем более ничё не светит((

Дома не кормят?

постараюсь приехать на ваську.

Опубликовано

Серега, если ты пешком, то могу тебя забрать. Будем воевать с пробками вместе!

Паша, вот умеешь ты вовремя найти что-то хорошее :)

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Что-то дней рождений много))) Сегодня посвящу вечер поискам подарков :rolleyes:

На встречу никуда не поеду))

Опубликовано

ого, Серега, а ты отважный)))

Катя, если в поисках подарков случайно где-то наткнешься на золотые босоножки, срочно телеграфируй! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...