Гость starshina Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чето ничего не понятно на самом деле...ээмм т.е. завтра встречи не будет?
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Подозреваю, что меня не правильно поняли Никаких авторитарных и самодурных мотивов у меня нет. мое "нечего обсуждать" было относительно того, что "администрация совещается..." Объясню: любое альтернативное место вызовет дебаты "аля Лидер", многие помнят Значит вариантов 2: либо отменять встречу вовсе, либо провести ее на постоянном месте. Я сам сперва уже метнулся набирать "ну тогда у Меги-Панас давайте", но вспомнил о тех, кто с садовой, васьки, говорова, жукова и т.д. едет - по любому будут обделенные. ПИСУПИС!!!
KoT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Значит вариантов 2: либо отменять встречу вовсе, либо провести ее на постоянном месте. Коля, ну это не правильно... выбрать несколько мест переноса встречи и пусть народ голосует (так же как решали когда переходить на летний сезон)
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 И? Костя, ну не будет кворума, понимаешь? будет: 3-4 альтернативных места (а почему меньше?) и за каждое по 3-4 голоса, причем в т.ч. и те, кто не собирается ехать (именно как было с зима/лето переходом)
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 доб. как говорится "по многочисленным просьбам" можно и добавить голосУвалку по запасным местам, но времени мало на это и эффективность никакая. Проще уж тогда 2 варианта: отменить или проводить встречу. Чем лучше будет победа в итоге 21го варианта?
KoT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошо давайте так. Кто хочет и кому удобно(конечно это касается больше северных) давайте завтра в 19-00 соберемся в Лидере. будет хотябы 3-4 человека - я приеду!!!
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 давайте завтра устроим районные встречи, согласный я, почему нет? все равно в центре или в каком то краю одном не получится( давайте завтра устроим районные встречи, согласный я, почему нет? все равно в центре или в каком то краю одном не получится(
KoT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 кто все таки соберется приехать, обязательно отпишитесь что бы заранее знать.
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 новая формулировка (надеюсь более понятная и корректная для большинства) в шапке
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 На ваську все так же можно ехать василеостровцам очень там удобно. Дальнейшие дебаты предлагается (настойчиво, вплоть до предупреждений) прекратить, второй ссоры в этой теме не будет
Svarog Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ну ка кто тут ссориться? вроде ни кито, ну вот и хорошо.
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Встаньте на место Коли... Предлагайте варианты!
Sever Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Оригинальное решение. Мы теперь, аля Москау, будем отдельно в своих районах встречаться? А давайте ещё он-лайн чат устроим: Эй, Приморка, Ржевка, как дела? А в Купчино ваще только один человек на встречу приехал? Вот, лошара. :lol: P.S. Моё мнение такое, кто хочет приехать на встречу, тот приедет и пробки ему не помеха.
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Блин, сначала сами поднимаем вой, что пробки, а потом что приедем. Нужно было тогда просто перенести фанты, отложить вступление, ну а на встречу приехали бы те, кто смог действительно и захотел.
Svarog Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Встаньте на место Коли... Предлагайте варианты! я 2 предложил. и чего? районные встречи не вариант! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Svarog
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Оригинальное решение. не передергивай (см правила ) - всего одна встреча из-за транспортного коллапса
Valery Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Честно говоря, не понимаю проблемы... Зачем вообще весь сыр бор... Есть место. Кто может приезжает. Не помню, что-бы кто хотел, не приехал... Странно видеть здесь все это. Ну, как-то так.
KoT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Блин, сначала сами поднимаем вой, что пробки, а потом что приедем. :D :D +1000
RedFlash Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 во! нужно шапку править после ужина, так совсем понятно получилось ЗЫ эххх, поддался я на провокации )))
Рекомендуемые сообщения