Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето ничего не понятно на самом деле...ээмм т.е. завтра встречи не будет?

Опубликовано

Подозреваю, что меня не правильно поняли ;)

Никаких авторитарных и самодурных мотивов у меня нет.

мое "нечего обсуждать" было относительно того, что "администрация совещается..."

Объясню:

любое альтернативное место вызовет дебаты "аля Лидер", многие помнят ;)

Значит вариантов 2: либо отменять встречу вовсе, либо провести ее на постоянном месте.

Я сам сперва уже метнулся набирать "ну тогда у Меги-Панас давайте", но вспомнил о тех, кто с садовой, васьки, говорова, жукова и т.д. едет - по любому будут обделенные.

ПИСУПИС!!! ;)

Опубликовано

Значит вариантов 2: либо отменять встречу вовсе, либо провести ее на постоянном месте.

Коля, ну это не правильно...

выбрать несколько мест переноса встречи и пусть народ голосует (так же как решали когда переходить на летний сезон)

Опубликовано

И?

Костя, ну не будет кворума, понимаешь?

будет: 3-4 альтернативных места (а почему меньше?) и за каждое по 3-4 голоса, причем в т.ч. и те, кто не собирается ехать (именно как было с зима/лето переходом)

Опубликовано

доб.

как говорится "по многочисленным просьбам" можно и добавить голосУвалку по запасным местам, но времени мало на это и эффективность никакая.

Проще уж тогда 2 варианта: отменить или проводить встречу. Чем лучше будет победа в итоге 21го варианта? ;)

Опубликовано

Хорошо давайте так.

Кто хочет и кому удобно(конечно это касается больше северных) давайте завтра в 19-00 соберемся в Лидере. будет хотябы 3-4 человека - я приеду!!!

Опубликовано

давайте завтра устроим районные встречи, согласный я, почему нет? все равно в центре или в каком то краю одном не получится(

давайте завтра устроим районные встречи, согласный я, почему нет? все равно в центре или в каком то краю одном не получится(

Опубликовано

кто все таки соберется приехать, обязательно отпишитесь что бы заранее знать.

Опубликовано

На ваську все так же можно ехать ;) василеостровцам очень там удобно.

Дальнейшие дебаты предлагается (настойчиво, вплоть до предупреждений) прекратить, второй ссоры в этой теме не будет B)

Опубликовано

Оригинальное решение. :) Мы теперь, аля Москау, будем отдельно в своих районах встречаться? :D

А давайте ещё он-лайн чат устроим: Эй, Приморка, Ржевка, как дела? А в Купчино ваще только один человек на встречу приехал? Вот, лошара. :lol: :lol: :lol:

P.S. Моё мнение такое, кто хочет приехать на встречу, тот приедет и пробки ему не помеха.

Опубликовано

Блин, сначала сами поднимаем вой, что пробки, а потом что приедем. Нужно было тогда просто перенести фанты, отложить вступление, ну а на встречу приехали бы те, кто смог действительно и захотел.

Опубликовано (изменено)

Встаньте на место Коли... Предлагайте варианты!

я 2 предложил. и чего?

районные встречи не вариант!

Изменено пользователем Svarog
Опубликовано

Оригинальное решение. :)

не передергивай (см правила ;)) - всего одна встреча из-за транспортного коллапса

Опубликовано

Честно говоря, не понимаю проблемы...

Зачем вообще весь сыр бор...

Есть место. Кто может приезжает. Не помню, что-бы кто хотел, не приехал... Странно видеть здесь все это.

Ну, как-то так.

Опубликовано

во!

нужно шапку править после ужина, так совсем понятно получилось ;)

ЗЫ

эххх, поддался я на провокации )))

Опубликовано

Так куда завтра ехать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...