Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Ничего не меняется, и через недельку будут пробки. Надо пока такая ситуация, перенести встречу поближе к кольцевой..

Опубликовано

ну наверно. завтра определюсь поеду или нет. если нет то..

а если поеду мне все равно куда ехать все равно в городе остаюсь...

Опубликовано

Хорошо Серега)))

Сделаю....

только я стеснительный....

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

только я стеснительный....

это ты к чему??

Опубликовано

У меня нет пробок, но не знаю приеду ли... Или неужели и у меня будут пробки?! Лермонтовский-Декабристов-Театральная и на Благовещенский... Будут пробки чтоле?!

Опубликовано

это я к слову Катюша...

Давно не раздевался при людях)

Опубликовано

эх Андреич наконец я тебя рассмешил))))))))))

не видать вам Лесовика в плавках)))

обиделся и ушел.

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Уважаемая администрация, что делаем!? Место встречи остается там же? Или перенесем в наиболее доступное?

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Дело не в погоде, а в том, что до места встречи не добраться..

Опубликовано

1. аквапарк в ТК "Родеодрайв" (работают до 23.00, стоимость 660 рублей/3 часа+купальные принадлежности ), и добраться туда удобнее. - экзотика, согласен.

2. в кино на шрека , есть кинотеатр в МегеДыбенко (сеансы 19:50 21:00 21:25 22:00 23:10 23:35 , цена билета 200 рублей, не 3D). по КАД рррррраз и там! - чем не устраивает?

Там свободно и фанты можно провести...

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано (изменено)

Насчет Аквапарка я пас, а в Родеодрайв просто, без водных процедур низзя!?))) Может поиграем во что-нить))?

Изменено пользователем @КаТеРиНа@
Опубликовано

подождите, пожалуйста, немного. Администрация ведет обсуждения.

Опубликовано (изменено)

Администрация ведет обсуждения.

Обсуждать нечего))

По причине транспортного коллапса любое место будет для кого то плохим, потому место остается прежним. (кстати, альтернативное место (красивое, с парковкой, легко досягаемое и равноудаленное) для летних встреч все еще разыскивается)

По поводу завтрашних планов: по причине все тех же повсеместных спонтанных ремонтов и следствия их - пробок:

1) проведение фантов по эстафете переносится на следующую встречу (хочется кворума)

2) вступления новеньких с выдачей сувенирки, также переносится, т.к. я завтра передвигаюсь без авто, а какой из оставшихся админов сможет таки пробиться и доехать - не понятно

Правда обидно, на завтра такие отличные новички планировались)))

их не испугало даже это:

Чтобы пройти обряд посвящения надо

привезти с собой аптечку - бинтов побольше!!!, огнетушитель, знак аварийной остановки

а то, что вы вдвоем приедете - это еще лучше - будите друг друга потом перебинтовывать))))))

Изменено пользователем RedFlash
добавил цитату для ясности
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...