Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем лансероводам!!!

Я - новичок, только что зарегистрировалась.

Хотела бы вступить в ваш клуб. У меня Лансер X, 1.8, Invite+, sportback, бежевый металлик. ))

Сегодня будет встреча клуба? Наб. р. Смоленки, в 19 ч.? Очень хочу приехать на вашу встречу. Можно? :rolleyes:

Опубликовано

Троицкий мост обещали закрыть всего на 48 часов. Так что ждем-с открытия. Хотя я уже слышала инфу, что его откроют только к понедельнику. Каменноостровский от Троицкого до Льва Толстого откроют к следующему понедельнику (31-го), потом Каменноостровский будет закрыт от Льва Толстого к Ушаковской развязке. Так что На Петроградке коллапс адский....

Вчера стояло ВСЕ! Ситигид не спас ни разу... Яндекс пробки выкинуть на фиг...

Опубликовано

misty - приезжай конечно! Увидишь кучу лансеров, паркуйся, подходи к толпе. Про вступление не знаю, нужно заранее договариваться с администрацией. Ну вступить успеешь ещё!

Опубликовано

мне похоже закрытие троицкого моста только на руку, долетела утром до работы мигом )))

Опубликовано

1!!! Поздравляю всех с победой сборной России над канадцами....

2!!! Благодарю администрацию форума и всех кто присутствовал на сегодняшнем моем посвящении в члены Клуба... :) :) :)

Опубликовано

Давайте же в следующий раз шашлык устроим!!! А там кстати можно? :unsure:

Россия - Чемпион! :)

Опубликовано

Всех был очень рад видеть)))

Летние встречи все таки здорово))))

Всех вступивших поздравляю со вступлением в наши дружные веселые ряды)))

Встреча удалась))) Погодка было чудесная,

Опубликовано

Всех поздравляю!!! Всем рад!!! Котяра-зажигалка))) Про шашлыки теперь не верю((((

Опубликовано

Всех был рад видеть!!!

Новеньких поздравляю со вступлением, приезжайте чаще! ;)

Шелезяка это нечто! :D

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Я после вчерашнего солнца сама как шашлык :lol:

Спасибо всем за компанию, увидела лица которые до вчерашнего вечера были для меня виртуальными B)

КотЭ, ты штурман просто класс ;)

Очень хочется шашлыка в хорошей компании, но мне кажется грязновато на этом месте, и вообще, хочется поближе к воде, траве, песочку.. :rolleyes:

Опубликовано

Офисиальное заявление!!! Больше пьяным меня не фотографировать!!!

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Ваня, что тебя так рассмешило!? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...