Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте не вносить тут сумятицу - в четверг встречаемся на Смоленском мосту (схема наверху страницы)

Юра, субботника не понадобилось. Там не капли не грязнее, чем раньше (вероятно шкоды постарались, за что им респект и уважуха)))

Вася, кмк логичнее прямо на месте спросить: народ, давайте мясо пожарим? ...и сгонять в Ленту за мясом)

Я буду традиционно с чаем в термосе, не забыть бы стаканы опять)

В Летний сезон все встречи одинаковые - на открытом воздухе.

О намерении вступить - предупреждать меня в личку.

Опубликовано

Постараюсь быть сегодня, если не изменятся планы...

Хочется шашлычка покушать))))

Да и всех увидеть))))

Да и себя показать :D :D :D

Опубликовано

О дин вопрос, как туда теперь подъезжать.. там справа поставили забор.. я там по поребрикам еле прополз... :blink:

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Да,а может и сегодня и в следующий раз))

Опубликовано

у меня есть и мангал и авто и чудо шатер.

Опубликовано

Мангал и шампура в количестве 12 (вроде)шт. у меня есть, но вероятность моего приезда 50/50....

Опубликовано

мда.... на Петроградке второй день царит пушистый зверек....

Вчера домой с работы добиралась больше 2-х часов. Боюсь даже предположить, что будет сегодня.

Опубликовано (изменено)

кста, вчера ехал часов в 11 вечера - Каменоостровский от пл. Толстого в центр был закрыт. Ехал в 12 ночи из центра - Троицкий мост в сторону того же Толстого был так же закрыт.... чего там случилось-то? и как оно сейчас?

upd: яндекспробки говорят, что сейчас там уже что-то ездит :)

...мож разметку вчера рисовали...

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Валя, ну от тебя не ожидал такого! :lol: Закрыто всёнафиг и Каменоостровский и Троицкий до июня. Асфальтируем. К форуму. Как сказала Валентин Иваныч я буду рулить до тех пор, пока есть доверие горожан и президента. И вообще прошу летом всех пересесть на общ.транспорт.

Опубликовано (изменено)

Валя, ну от тебя не ожидал такого!

а я откуда это знать должен?

Закрыто всёнафиг и Каменоостровский и Троицкий до июня. Асфальтируем. К форуму.

ух ты... да жето же самыйнастоящийколлапсgbpltw[etw :blink:

сцук... как же я буду Серегу забирать? :blink:

upd: самое интересно, что из Приморского в центр сейчас остался нетронутым только еще Б.Сампсониевский пр... может и там стоит какую-нить поперек траншею выкопать?

upd2: то, что яндекспробки что-то там показывают - еще один повод не доверять им :)

Изменено пользователем Adrenalin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...