Гость T_V_F Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Спасибо спасибоньки МОИ Уважаемые одноклубники и одноклубницы!!! Отдельное спасибо Лесовичку за подвоз меня туда- обратно, Спасибо Редфлэшику за предоставление оружия маркетолога ( это я про визиточки), Маришичке за её огненно испепеляющие взгляды, с прищуром ( прям до косточек пробирало, думал не уж то должен чего ). Спасибочички Вилд Любашеньке за ленточки и наверное в будущем помощь с подсветочкой для ножек, Кооотяяяре конечно Просто пипец какое СПАСИБИЩЕ, что шутил и юмарил, хоть скучно не было. Это Парень с того края стола, ну как там тебя..... ну ты еще с женой сидел. Тебе так ваааще слов нету какое спасибо , даже наверно не просто спасибище а... ну сам себе скажешь и по голове погладишь))) Благодаря тебе, мой дорогой товарисч, было так хорошо ,что ещё б так чуть-чуть и было бы уже никак))))) А ежле без шуток, то все было лучше чем иногда бывает!!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем T_V_F
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Как содержательно, Вася!)))
Гость T_V_F Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Упс !!! Я что опять чего то не то сделал??? Кого-то сдал???
Гость Lesovic Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Василий да нет все гут))) Все просто супер)) Содержательный Емкий пост. Про того парня, это Ильюха))) жаль я был за рулем так поддержал-бы вас)) А так только наблюдал((( Как всегда.... Встреча прошла на ура, Смех и довольные лица. А скоро летняя пора, На Ваське будем веселиться))) Там шашлычек и шум и смех, И просто дикое веселье. Там буду рад я видеть всех, Быстрей-бы нам на новоселье... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lesovic
Гость T_V_F Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 На Ваське будем веселиться))) Лёха !!! Блин!!! Во первых я не дам на себе веселиться , для (М), это вобще табу , для (Ж), я женат и во вторых если вы все будете на мне веселиться то уже на пятой минуте из меня паштет будет.
Гость Lesovic Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Василий ну что вы так категорично))) Мы к вам даже не прикоснемся :D Хочу на природу..
Гость T_V_F Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Хм а как вы собрались на МНЕ веселиться и не притрагиваться?
Гость Lesovic Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Секрет фирмы)))) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lesovic
Гость T_V_F Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Запоминайте Андреич любит Паштетики с кровью и косточками и Борщ
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Запоминайте,.... девочки? Модераторы, вырежьте плиз флуд во Встречи-2...
Гость Lesovic Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 И пивасико одной бутылочки ему хватает :D
Гость Lesovic Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Марш вот сюда флудить)) тыц А тут пора завязывать. Василий прав. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lesovic
Kyoto Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо всем за теплый прием. Рад был познакомиться. Уже задумываюсь о смене работы, дабы освободить вечера по четвергам
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Эмм.. какое похвальное рвение быть с клубом))
Гость Lesovic Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаю))) о как надо, значит позитивно мы повлияли ))) Это радует)))
RedFlash Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 чёта погода шепчет((( но на завтра обещают без дождя. бум открывать летний сезон или еще позаседаем в кафехе?
Гость Lesovic Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну нязнаю народ думаю хочет уже на улицу и шашлыка потрескать)))) А мене вот никак((( ну если смог-бы то думаю на природу надо. на воздух(мое мнение)
Гость T_V_F Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 В кахфе, так как тоже не приеду, а первые впечатления об летнем сезоне должны быть положительные))))
picabiv Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Так будет всёже завтра в кафехе завтра встреча, а то я бы подъехал, познакомиться
Гость Lesovic Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну думаю завтра в шапке все напишут что и где)))
Wild angel Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Плед у меня с собой в багажнике, буду кутаться в него если холодно будет. А вообще прохладно еще (имхо). А у залива еще и ветер.
Гость Lesovic Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну Люси тепло общения, плюс тепло компании плюс костерок ну и шашлычек))) может и тепло будет))) а мне вот никак не вырваться(( на эту встречу(((
Рекомендуемые сообщения