Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Так, Елена готова приехать. А теперь, орлы, готовьтесь! Знаю, что не посрамите честь клуба, но уж расстарайтесь, примите девушку без ваших любимых подколов
Гость Lesovic Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да план и правда супер))) Жаль что я его раньше не читал... Так-бы давно000 уже влился в коллектив :lol: А то хожу все по задворкам и войти в кафе боюсь :D :D
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 С Крипером запираться не надо. Это традиция ушла в прошлое Мы ее обязательно модернизируем, но позже Валера, принимаю поправку: ...план: 1. Освободить ото всех дел ближайший же четверг. Освободить методом:"Пошло оно все, у меня встреча клуба..." 2. Сообщить о своем прибытии на встречу на форуме заранее! 3.Собраться с духом и доехать до места встречи. 4. Зажмуриться, побояться перед входом в кафе 2 минуты, а потом, как в прорубь с ледяной водой, зайти в кафе. 5. Найти шумную веселую компанию, робко улыбнуться и спросить: "Это лансер-клуб"? Валера, вчера приняли? Ну, значит я отстала от жизни. Жаль, но вчера, сам знаешь, приехать не могла. Это было бы неправильно. Алексей, ты у себя уже филиал клубных встреч открыл, так что не тебе сожалеть
leno4ka0303 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Так, Елена готова приехать. А теперь, орлы, готовьтесь! Знаю, что не посрамите честь клуба, но уж расстарайтесь, примите девушку без ваших любимых подколов Bagira, спасибо!!! С такой поддержкой теперь точно не страшно ехать а анкету сейчас отправлю
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 главное, по опыту многочисленных одноклубников, это пережить первые 3 встречи, потом будет легче
Гость Lesovic Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Согласен есть такое))) Тока в филиал пока мало народу заглядывает))) меньше чем в головной офис :D Да, я до сих пор помню свою первую встречу в клубе))))
Гость T_V_F Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Боятся некого ))) Все симпотишные. Поискать Шумную компанию из 3х-4х человек (утрирую), проще у барменши спросить. Никто не издевается, и не сажают, всё сама -сама -сама, разговор нужно или поддержать или попробовать завязать самой. (по личному опыту) А так там хорошо уютно и можно узнать много чего нового и интересного. И люди хорошие добрые и взаимоуважающие друг-друга.
Гость Lesovic Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хорошо написал Василий)))) Молодца... Эх мож на след встречу выберусь.. А то что-то я запамятовал совсем что я не член клуба уже((((
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Василий, впервую встрчу ты ТАК поддерживал разговор, что это не забыть)))
Гость T_V_F Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага, меня безкомпрамисностью шокировали.
RedFlash Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 дык тока вчера приняли Сергея) Паша, повесь фотку плз.
Гость PAVLUSHKIN-MCS Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ВОТ КАК-ТО ТАК НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ НА МОСТАХ...ФОТО СДЕЛАНО ОТ 16 АПРЕЛЯ
Гость Lesovic Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Да и правда Пашка мусора с права кучи((((
Sever Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мдя.... знатная помойка. Что же у нас за народ такой, всё в помойку пытаются превратить.
Гость Lesovic Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Лех даже не знаю что и написать(( Обидно что все вот так(((
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Почему помойка? Там и так была помойка, только её из-за кустов не видно было, теперь кусты сравняли с землёй. Будет строительство?
creeper Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 по сравнению с тем, что там сейчас - раньше там было очень чистое место!
Гость PAVLUSHKIN-MCS Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Валера прав,стройки там не намечается пока,на сколько мне известно... А вот снег,да...полностью от начала моста и до залива практически все засыпано грязью теперь уже,все что осталось от снега и ничего не растет. Ранее,где рос кустарник,более ничего нет,просто равнина...причем грязь наблюдается по всей площади пока едешь по бетонным плитам - дороге до моста. Грустно все это.
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) даешь субботник! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Svarog
RedFlash Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 первая встреча по летнему расписанию будет субботником) где там мое надувное бревно?))))
Рекомендуемые сообщения