Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, Елена готова приехать. А теперь, орлы, готовьтесь! Знаю, что не посрамите честь клуба, но уж расстарайтесь, примите девушку без ваших любимых подколов :)

Опубликовано

Да план и правда супер)))

Жаль что я его раньше не читал...

Так-бы давно000 уже влился в коллектив :lol: :lol: :lol:

А то хожу все по задворкам и войти в кафе боюсь :D :D :D :D

Опубликовано

С Крипером запираться не надо. Это традиция ушла в прошлое :)

Мы ее обязательно модернизируем, но позже :)

Валера, принимаю поправку:

...план:

1. Освободить ото всех дел ближайший же четверг. Освободить методом:"Пошло оно все, у меня встреча клуба..."

2. Сообщить о своем прибытии на встречу на форуме заранее!

3.Собраться с духом и доехать до места встречи.

4. Зажмуриться, побояться перед входом в кафе 2 минуты, а потом, как в прорубь с ледяной водой, зайти в кафе.

5. Найти шумную веселую компанию, робко улыбнуться и спросить: "Это лансер-клуб"?

Валера, вчера приняли? Ну, значит я отстала от жизни. Жаль, но вчера, сам знаешь, приехать не могла. Это было бы неправильно.

Алексей, ты у себя уже филиал клубных встреч открыл, так что не тебе сожалеть :)

Опубликовано

Так, Елена готова приехать. А теперь, орлы, готовьтесь! Знаю, что не посрамите честь клуба, но уж расстарайтесь, примите девушку без ваших любимых подколов :)

Bagira, спасибо!!! С такой поддержкой теперь точно не страшно ехать:)

а анкету сейчас отправлю

Опубликовано

главное, по опыту многочисленных одноклубников, это пережить первые 3 встречи, потом будет легче :)

Опубликовано

Согласен есть такое)))

Тока в филиал пока мало народу заглядывает))) меньше чем в головной офис :D :D :D

Да, я до сих пор помню свою первую встречу в клубе))))

Опубликовано

Боятся некого ))) Все симпотишные.

Поискать Шумную компанию из 3х-4х человек (утрирую), проще у барменши спросить.

Никто не издевается, и не сажают, всё сама -сама -сама, разговор нужно или поддержать или попробовать завязать самой.

(по личному опыту)

А так там хорошо уютно и можно узнать много чего нового и интересного.

И люди хорошие добрые и взаимоуважающие друг-друга.

Опубликовано

Хорошо написал Василий))))

Молодца...

Эх мож на след встречу выберусь..

А то что-то я запамятовал совсем что я не член клуба уже((((

Опубликовано

ВОТ КАК-ТО ТАК НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ НА МОСТАХ...ФОТО СДЕЛАНО ОТ 16 АПРЕЛЯ

Опубликовано

Мдя.... знатная помойка. :( Что же у нас за народ такой, всё в помойку пытаются превратить. :angry:

Опубликовано

Лех даже не знаю что и написать((

Обидно что все вот так(((

Опубликовано

Почему помойка? Там и так была помойка, только её из-за кустов не видно было, теперь кусты сравняли с землёй. Будет строительство?

Опубликовано

Валера прав,стройки там не намечается пока,на сколько мне известно...

А вот снег,да...полностью от начала моста и до залива практически все засыпано грязью теперь уже,все что осталось от снега и ничего не растет.

Ранее,где рос кустарник,более ничего нет,просто равнина...причем грязь наблюдается по всей площади пока едешь по бетонным плитам - дороге до моста.

Грустно все это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...