RedFlash Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 согласен) +1ЧК фото позже Только впечатление, что пытались выкурить громкой музыкой))
Svarog Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Встреча порадовала. Народу было не много, но время провели замечательно.
Гость T_V_F Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Встреча порадовала. Народу было не много, но время провели замечательно. Плохо что это становится традицией((( (Нас мало, но мы в тельняшках)
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ничего, совсем скоро переберемся на воздух, там встречи обычно более многочисленные)
Sever Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пока на улице такой холод, а на набережной ещё и ветер, посещения и там будут малочисленны.
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Леш, ну, я надеюсь, что через пару недель станет значительно теплее. Вот приеду из Парижа и привезу вам солнышко Да-да, Вась, именно
Sever Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Леш, ну, я надеюсь, что через пару недель станет значительно теплее. Вот приеду из Парижа и привезу вам солнышко На кой нам солнышко парижское? У нас и своё имеется. Ты лучше башню эйфелеву привези.
Гость Lesovic Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Точно башню башню))) и елисеевские поля тоже можно)))
Гость T_V_F Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне небольшую статуэтку правосудия , ну та что с весами и мечем.
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот приеду из Парижа и привезу вам солнышко Вулканчик не спит...
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Леш, это ты где солнышко увидел?))) Скажи, я туда съезжу) Андреич, аэропорты открыты, да до Парижа можно и на машине добраться Башня в "Папарацци" не влезет, так что не привезу) Разве что фотографии А вот интересно, никто из новеньких не хочет на встречу приехать?)) Давно мы никого в клуб не принимали)))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Есть один желающий, но без меня не хочет(( Стесняется.. А у меня пока времени нет..
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 познакомь его с Любой думаю, он после этого согласится за Любой приехать на встречу
Гость Lesovic Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да уж... точняк захочет приехать... Катюша а что он такой стеснительный?...
leno4ka0303 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, я хочу))))))))))))) но все никак не могу собраться...
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 мда... Судя по нику, с Любой знакомить явно бесполезно.... Лена, смотри, надо просто составить себе план: 1. Освободить ото всех дел ближайший же четверг. Освободить методом:"Пошло оно все, у меня встреча клуба..." 2. Собраться с духом и доехать до места встречи. 3. Зажмуриться, побояться перед входом в кафе 2 минуты, а потом, как в прорубь с ледяной водой, зайти в кафе. 4. Найти шумную веселую компанию, робко улыбнуться и спросить: "Это лансер-клуб"? А дальше за тебя все сделают - Усадят, познакомят со всеми, немного поиздеваются (куда ж без этого), и ты уже полноправный член этой большой семьи
Гость Lesovic Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, я хочу))))))))))))) но все никак не могу собраться... Главное сильно захотеть))) И все будет...
leno4ka0303 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 мда... Судя по нику, с Любой знакомить явно бесполезно.... Лена, смотри, надо просто составить себе план: 1. Освободить ото всех дел ближайший же четверг. Освободить методом:"Пошло оно все, у меня встреча клуба..." 2. Собраться с духом и доехать до места встречи. 3. Зажмуриться, побояться перед входом в кафе 2 минуты, а потом, как в прорубь с ледяной водой, зайти в кафе. 4. Найти шумную веселую компанию, робко улыбнуться и спросить: "Это лансер-клуб"? А дальше за тебя все сделают - Усадят, познакомят со всеми, немного поиздеваются (куда ж без этого), и ты уже полноправный член этой большой семьи Отличный план) Тогда будем ждать след четверга))))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лена Багира, вот написала, ух, молодец!
Valery Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А вот интересно, никто из новеньких не хочет на встречу приехать?)) Давно мы никого в клуб не принимали))) Так вчера приняли Лена, смотри, надо просто составить себе план: Забыла еще пунктик Сообщить о своем прибытии тут заранее! :D Дабы было кому рассказывать и издеваться
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 немного поиздеваются (куда ж без этого), и ты уже полноправный член этой большой семьи Лена, ну ты загнула))) Ты ещё скажи, что надо запереться в машине с Криппером))))
Рекомендуемые сообщения