Гость Bagira Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 хорошая встреча вчера получилась) всех была рада видеть))) особенно тех, кто так редко балует нас своими посещениями PS странно, что Лена вчера была, а вот Юра не доехал
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 что за Лена была, и что за Юра не доехал? Jura?
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Almond? А я думал, она шутила насчет встречи И кто в итоге в лото обогатился?
Гость Bagira Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 победила налоговая)))))))))))))))
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я проверил, нет такого пользователя - "налоговая"! )
Гость T_V_F Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 играли на силу воли - тоесть кто обыграет Ромтолича)))
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ромтолича невозможно обыграть в лото. Слово "лото" у него даже в нике запрятано ))
Гость T_V_F Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ромтолича невозможно обыграть в лото. Слово "лото" у него даже в нике запрятано )) Пару раз удавалось. Например он выбирал САМ карточки, я их у него забирал и отдавал другому, и.... другой выигрывал
Asia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ясное дело - карточки крапленые! вот и у меня подозрения были на этот счет "другой" - это я))))
Valery Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 "другой" - это я)))) Вот оно как! А я думаю, почему в зале так мало света, и окон нет
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это что же получается - темно, карточки крапленые, кругом одни жулики... Эх, бедная Настя
Гость Bagira Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я бы попросила! Вообще-то помимо жуликов там были еще я, Валера, Пуничев и Миша!
Valery Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юр, так наоборот. В свете вновь открывшихся фактов, Насте было хорошо!
Asia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот оно как! А я думаю, почему в зале так мало света, и окон нет ну не надо понимать все так буквально
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я бы попросила! Вообще-то помимо жуликов там были еще я, Валера, Пуничев и Миша! :lol: тогда, Лена, перечисли остальных - пусть про них все узнают! )))))))))
Гость Bagira Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юра, ты что?! Я еще жить хочу... А мафия - она везде
Гость T_V_F Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо Вам Елена огромное!!! За причисление меня, Наичестнейшего из наичестнейших, к жуликам. Я в печали.
nachprod Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вася, в следующий раз я с тобой в паре играю! Против всех ))))
Asia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо Вам Елена огромное!!! За причисление меня, Наичестнейшего из наичестнейших, к жуликам. Я в печали. а остальные то есть не наичестнейшие?? нет уж, все в одной лодке!
RomTolich Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Пару раз удавалось. Например он выбирал САМ карточки, я их у него забирал и отдавал другому, и.... другой выигрывал Ну я ж вам сразу говорил, что брать надо карточки которые вас манят)))))))) я бы попросила! Вообще-то помимо жуликов там были еще я, Валера, Пуничев и Миша! Всё правильно сказано, посморите на себя, чем вы не жулики то
Гость Bagira Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а что у нас на этот четверг запланировано?
Рекомендуемые сообщения