Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий, не переживай, мы с Севером найдем, что конфисковать :lol:

Коль, дозваниваться трудновасто. Пробовала сама по одному из телефонов, но что-то глухо.

Опубликовано

Да, нелегкая задачка оказалась. Все эти места четко спортивные и требуют соответствующей обуви, а прокат спортивной обуви есть всего в паре мест, но они не удобны по другим параметрам(((

Самый подходящий вариант - в СКК, но в этот четверг - занято, предварительно на следующий четверг (4 марта) забронировал.

Подытожим - пассивничаем в ФанниДогз - место хорошее с парковкой, правда так себе)))

Активничать будем 4 марта

Опубликовано

рекомендую не лениться пройти 200 метров и парковаться по наб. Фонтанки после Вознесенского :) Там обычно можно отыскать свободные места. :)

Опубликовано

Коль, а не проще встретиться в Лидере... и бронировать ничего не надо, и пинг понг там есть...

Опубликовано

Я не пойду! А то вдруг меня Багира с севером раскулачивать будут)))

Опубликовано

Нет,они не прийдут. Я далеко живу аж в Колпино. Туда не всякая птица долетит, не каждая машина доедет))))

Опубликовано

Три ха! :)

Сразу видно, что человек не в курсе :lol:

Лех, прокатимся как-нибудь вечерком до Колпино? :) Нам же 200 верст - не крюк :rofl:

По теме - вечером буду обязательно, уж больно гренки понравились :)

Надеюсь увидеть ту же теплую компанию, что и в прошлый раз, но еще и добавленную новыми лицами :)

Серега, тебя вечером жду особенно :) Если тебе дорога семья, в твоих интересах приехать :rofl:

Опубликовано

Нет,они не прийдут. Я далеко живу аж в Колпино. Туда не всякая птица долетит, не каждая машина доедет))))

да нормально туда машинки ездят))))

зы. Кто нить сможет на встречу подкинуть от Парка Победы???

Опубликовано (изменено)

Лена, я приеду.

Могу и в Колпино за компанию проехаться. Вчера до Ивангорода почти доехал (машину не узнать, грязная мягко сказано).

Костя, с Парка Победы не могу забрать, а до дому довезу с удовольствием.

Изменено пользователем Svarog
Опубликовано (изменено)
:( Всё!!! Понял.Я буду. Пешком (чтоб и машину не раскулачили!!!) и денег с собой не возьму . Вот!!! :D Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

ма-ла-дец! а как же ты играть в лото будешь, если деньги не возьмешь?

И вообще, мы сегодня в лото играть будем? Коля, ау

Серега, :rofl:

Опубликовано

Ладно, ладно !!! Эксприприяторы )))) Разогрелись ))) Разошлись!!! Лучше скажите, меня от метро кто нибудь сможет подобрать, если да то от какого и восколько?

Опубликовано

да-а-а.... я прямо предвкушаю, как будут искать это кафе новые люди :lol:

Опубликовано

Ну ничего вы мигалочку при входе поставите найдут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...