Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько, кто и во-сколько?

Один, Я ( новичок вступающий), во-сколько самому удобно.

Опубликовано

А начало встречи одноклубников подскажи пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Заголовок темы

Встречи по четвергам., 04.02.10-с 19:00 и до упора) Кафе "Папарацци" - Почтамтская ул....
Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано
Заголовок темы
Упс, извини глаза в накладной оставил.
Опубликовано

Сабж состоялся)

встреча была на высшем уровне! давненько таких жарких споров не было! У кого есть боксерские перчатки? Наверное они скоро понадобятся)))

Приветствуем новеньких, вглядитесь в их серьезные лица, они только что прошли тяжелое испытание огнем, водой и медными трубами:

слева направо

DenZem (Денис), T_V_F (Василий), uzbob (Владимир)

eaa43833bb34.jpg

Поздравляю вступивших и напутственные слова:

Денис, спасибо за твои слова, приятно, что человек ценит то, что создают другие - не растеряй и подключайся к созиданию.

Василий, привыкай говорить "МЫ" и "НАШ", а не "Я" и "ВАШ" ;) Энергию направляй на благо, да и мы постараемся ))

Владимир, доброжелательность и желание понять и разобраться почему, а не оспаривать устои - отличное начало!

В заботах об оформлении новичков\продления, болтовне о флажках, жарких спорах и дебатах, а также в своих нотациях о необходимости оставлять чаевые, чтобы не вышло конфуза с оплатой, сам тут же опорфунился - забыл заплатить 45+5% за свой чай, кинулся звонить Лене, телефон в машине, бегом туда, а уже поздняк(((. Ребята мне ооочень стыдно, не представляете как!!! В следующий раз с меня сверху к счету полтинник)))))

Хочу предложить возобновить традиции активных пассивов: в кафе тоже можно не бездействовать: играть в ЛОТО, МАФИЮ, ДОМИНО - все это раньше (в стародавние времена) проходило на ура!! Как идея?

Опубликовано

"Хочу предложить возобновить традиции активных пассивов: в кафе тоже можно не бездействовать: играть в ЛОТО, МАФИЮ, ДОМИНО - все это раньше (в стародавние времена) проходило на ура!! Как идея?"

МЫ)))) были бы только ЗА ЗА ЗА !!!!

Далее шутка интерпритация. "МЫ" и "НАШ"= мы на шипах ( ну зима'c), "Я" и "ВАШ" читать без и, Я ВАШ !!!!!!!!!!

Ребята рад был Вас увидеть рад вступлению !!!

P/SА в метро до полного счастья встретил историка ( с института) и он мне всю дорогу объяснял чего да как получилось в России из-за чего и что нас ждет впереди. ( А мне ему ишо весной экзамен сдавать) :)

Опубликовано

Коля-я-я-я-я!!!!! Дай я тебя расцелую! (Юля отвернись :)) Поддерживаю идею двумя руками!!!!!

Рада была всех видеть))))

Опубликовано

Встреча прошла просто великолепно.

Вновь вступившие сразу приняли участие в дискуссии :)

Поздравляю, добро пожаловать.

Опубликовано

я поддерживаю все, что сделает встречи интереснее))))))

А вчерашняя встреча была бы в самый раз для Мафии, если бы мы подготовились заранее))) Вон какие вчера дебаты были! Их можно было направить в русло выявления Преступности в городе :lol: Мафии бы не поздоровилось! :lol:

Опубликовано

Коля, хорощий посто про вступление и новеньких ребят! Всё было супер! Все жарко оспаривали своё мнение, а не отсиживались в сторонке, здорово! Поздравляю всех троих и главное не пропадайте! ;)

Опубликовано

Андреич, у нас есть замануха, чтобы они не пропадали))) рамки, кепки и грамоты :)

Опубликовано

багира промахнулась))))) Кепочка у нас есть и 1/2 комплекта рамок ))))

Опубликовано

зато грамот нету :P

да и 1/2 часть рамочек снижает узнаваемость на дороге :P

ps а у Коли еще наклеечки на стекло есть :lol:

Опубликовано

Игра в Мафию неменьшая замануха чем рамки-кепки. Во первых оттачивает дедукцию, остроту ума и умение убеждать. А во вторых не стыдно будет к сицилийскому ланцер-клубу в гости приехать.

Опубликовано
не стыдно будет к сицилийскому ланцер-клубу в гости приехать.

хороший аргумент :)

Опубликовано

Я когда заполнял анкетку тоже галочку поставил что хочу наклеечку :cray:

Сейчас нужно вспомнить где читал про Наклейки и флажки.

Найду и закажу.

Опубликовано

читал в разделе "Клубная сувенирка", там даже есть специальный FAQ, чтобы было проще ориентироваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...