Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Измените дату в топике:) вроде как 28 будет:)))))

Можно будет в клуб вступить в этот четверг?

Опубликовано
Можно будет в клуб вступить в этот четверг?

Ну, если горишь желанием (учитывая, что мне еще несколько кандидатов написало), придется немного отступить от традиции принятия присяги только по пассивам)

Опубликовано
анкету заполнил?

Анкету заполнил месяца 2 назад.

Ну, если горишь желанием (учитывая, что мне еще несколько кандидатов написало), придется немного отступить от традиции принятия присяги только по пассивам)

Всегда готов!!!:)))

Опубликовано

Мишка мона хоть к 10-ти))) самое главное что-бы не разъехались))))

Опубликовано
придется немного отступить от традиции принятия присяги только по пассивам)

Великий главный администратор оказался против и в результате обе машины свои я и сегодня не смог завести, а ввиду пошатнувшегося здоровья, на общественном транспорте не рискну ехать (добавлять бацил не хочется)

Опубликовано

Вся атрибутика для приема у Коли. Могла бы я забрать и принять, но, увы и ах, меня сегодня тоже по стечению обстоятельств на встрече не будет, ибо тоже болею :(

Опубликовано
Нас было немного, но весело. Хоккеиста жалко :cray:

Да уж ))) Ржака была отменная :rofl: :rofl: :D

Опубликовано

Да игра в хоккей веселая игра, да хоккеиста не плохо погоняли. А хоккеист на совести Андреича. :lol:

Опубликовано

Люба вон вообще уснуть не могла после таких баталий, правда опоздала! :angry:;)

Хоккей там больше не работает, да... :rofl: :rofl: :rofl:

Кто-то врезал сильно по моему правому нападающему и он упал на лёд, корчась от боли. Самое интересное, что никто не остановился (а где же принцип fair play?) и мы продолжили играть, попутно пиная бедного нападающего и чуть не забив его в ворота.

Опубликовано

Предложений вроде нет, новых???

Вариантов пока 2 для пассива - манго и папарацци, второе приемлемо только если народ будет выходить курить в соседний зал, иначе там дышать нечем в этом подвале, а место ничегошное и парковка нормальная.

Сегодня забронирую и обновлю шапку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...