Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Покатались действительно здорово. А какая красота в парке!!

Спасибо всем- глинтвейн, чай, тарталетки удались :D

Ребятам отдельное спасибо за доставку меня :D

Опубликовано

Да, глинтвейн рулит )))

Леша, спасибо тебе за транспортировку меня!

З.Ы.: Ноги не болят )))

Опубликовано (изменено)

Наконец то я вырвался на встречу, приятно было всех видеть и познакомиться, покатались клёво, особенно почётный круг с флагами.Жаль что раньше ушёл но жена замёрзла. Хотя пока мы добирались до машины, Андреич свою уже прогрел, заблудились :rofl: через все Елагены мосты прошли на нужный 2-ой пришли естественно в последнюю очередь. Всем :thank_you2:

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано

отлично покатались))) Действительно все оказались такими спортсменами, я даже не ожидала :lol:

Аню и Диму поздравляю со вступлением :)

Отчет очень хочется увидеть))

А перенастоявшийся глинтвейн с чаем действительно рулит))) Никогда не думала, что можно смешать эти два напитка :)

Коля, ты прирожденный бармен :lol:

Юре с Леной спасибо за тарталетки. Оголодавшим нам они крайне пригодились, такая вкуснотища!

И еще нашим секьюрити Леше с Андреичем отдельное спасибо :)

ЗЫ А у меня еще и кавалер был, завидуйте :lol::D:P

Опубликовано

Дима Stealth, вроде стояли, тусли, собирались долго, уходили медленно, как вы потерялись не пойму :)

Вальдемар около часа по парку бродил с женой, ну Сусанин, мы, как вы ушли, ещё долго были)))) Поржал)))

Всем спасибо, начпродам за вкусности, Коле-Лене за напитки, остальным за компанию, новеньким ура, необычное вступление!

Фотки будут?

Опубликовано

Кстати, Сергей Сварог, у тебя наклейка оранжевая снизу слева на заднем стекле? Вас, не вас я догнал на мостике в конце Петроградской улицы (вы ушли налево по набережной)?

Опубликовано

Каток понравился! И не только тем, что вход на него свободный. Атмосфера по сравнению, например, с крытым катком Академии более раскованна. В парке действительно – красотища! И дорожки в парке шикарные! ))

Глинтвейн – мммм… вкуснятина! Чаю не досталось, но тоже понравился бы! ))))

Интересно, ласточка РедФлеша как заключительный аккорд церемонии вступления попала в объектив? :lol:

Вступившим - поздравления! :D

Эх, хорошо было ехать домой в теплой японской повозке, пригревшись на сиденье у правого заиндевелого окошка! :)

Лене (Багире) гран мерси от меня и моей жены за доставку! Кстати, моя Лена окончательно отказалась от мысли обучиться вождению – так, говорит, как Лена, я все равно не научусь рулить! )))))))

Что за кавалер-то? :D

Опубликовано

Было здОрово!

Поздравляем вступивших в Клуб

Stealth (Дмитрий)

060842814f02.jpg

book1700 (Анна)

586651396615.jpg

Вся обличающая правда про активы Лансер Клуба: Все бы им выпить да закусить)))

944256b4ad7et.jpg 29ee287845a3t.jpg 4a3374004d4bt.jpg

Еще фотографии (ФОТО КЛИКАБЕЛЬНО)

26a52e7a3b1a.jpg

Опубликовано

как это что за кавалер?! Да лучший клубный мужчина - Евгений :lol:

Галантный, интересный, общительный и с "высокопоставленными" родителями :lol: просто мечта :)

Эх, скинуть бы эдак... не буду говорить сколько лет...

Юра, обращайтесь))) всегда готова)))) А жену надо научить водить обязательно)))) мне почему-то кажется, что ей бы понравилось, и она бы многих из нас еще обскакала бы в вождении))))

Вот и кавалер))) Спасибо Ване, "выцепил" фотку :)

134266373.jpg

Опубликовано (изменено)

А? Что? Вы тут о чем? :lol:

Лед на катке понравился. И он совсем другой по сравнению с искусственным в Академии.

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

конечно, другой) там он идеально ровный, а тут - то кочка, то ямка :lol:

Опубликовано
Кстати, Сергей Сварог, у тебя наклейка оранжевая снизу слева на заднем стекле? Вас, не вас я догнал на мостике в конце Петроградской улицы (вы ушли налево по набережной)?

Думаю я.

Опубликовано

Ань, последняя фотка кликабельна. Кликай по ней, там весь фотоальбом - 132 фотографии.

Опубликовано

Иммунитет ни к чёрту. Видимо ноги переохладил вчера, хотя по сравнению с Валерой и Серёгой был в валенках. Что-то стало "подколбашивать".... выпил таблеточки - рубит спать. Как бы доработать. :) Ещё и эстафету принимать))

Опубликовано (изменено)
выпил таблеточки - рубит спать. Как бы доработать. :) Ещё и эстафету принимать))

Дык не таблеточки принимать надо ))))

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

крепкого чая пару чашек))) чай тонизирует лучше кофе :)

Опубликовано
:D Урря!! Я с утра дрался с наклейкой на заднее стекло,уже думал,что она победила...Как вдруг-второе дыхание и вот я её ОДОЛЕЛ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...