Алиса Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Покатались действительно здорово. А какая красота в парке!! Спасибо всем- глинтвейн, чай, тарталетки удались Ребятам отдельное спасибо за доставку меня
book1700 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да, глинтвейн рулит ))) Леша, спасибо тебе за транспортировку меня! З.Ы.: Ноги не болят )))
вальдемар Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Наконец то я вырвался на встречу, приятно было всех видеть и познакомиться, покатались клёво, особенно почётный круг с флагами.Жаль что раньше ушёл но жена замёрзла. Хотя пока мы добирались до машины, Андреич свою уже прогрел, заблудились через все Елагены мосты прошли на нужный 2-ой пришли естественно в последнюю очередь. Всем Изменено 15 января, 2010 пользователем вальдемар
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 отлично покатались))) Действительно все оказались такими спортсменами, я даже не ожидала Аню и Диму поздравляю со вступлением Отчет очень хочется увидеть)) А перенастоявшийся глинтвейн с чаем действительно рулит))) Никогда не думала, что можно смешать эти два напитка Коля, ты прирожденный бармен Юре с Леной спасибо за тарталетки. Оголодавшим нам они крайне пригодились, такая вкуснотища! И еще нашим секьюрити Леше с Андреичем отдельное спасибо ЗЫ А у меня еще и кавалер был, завидуйте
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Дима Stealth, вроде стояли, тусли, собирались долго, уходили медленно, как вы потерялись не пойму Вальдемар около часа по парку бродил с женой, ну Сусанин, мы, как вы ушли, ещё долго были)))) Поржал))) Всем спасибо, начпродам за вкусности, Коле-Лене за напитки, остальным за компанию, новеньким ура, необычное вступление! Фотки будут?
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, Сергей Сварог, у тебя наклейка оранжевая снизу слева на заднем стекле? Вас, не вас я догнал на мостике в конце Петроградской улицы (вы ушли налево по набережной)?
nachprod Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Каток понравился! И не только тем, что вход на него свободный. Атмосфера по сравнению, например, с крытым катком Академии более раскованна. В парке действительно – красотища! И дорожки в парке шикарные! )) Глинтвейн – мммм… вкуснятина! Чаю не досталось, но тоже понравился бы! )))) Интересно, ласточка РедФлеша как заключительный аккорд церемонии вступления попала в объектив? Вступившим - поздравления! Эх, хорошо было ехать домой в теплой японской повозке, пригревшись на сиденье у правого заиндевелого окошка! Лене (Багире) гран мерси от меня и моей жены за доставку! Кстати, моя Лена окончательно отказалась от мысли обучиться вождению – так, говорит, как Лена, я все равно не научусь рулить! ))))))) Что за кавалер-то?
RedFlash Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Было здОрово! Поздравляем вступивших в Клуб Stealth (Дмитрий) book1700 (Анна) Вся обличающая правда про активы Лансер Клуба: Все бы им выпить да закусить))) Еще фотографии (ФОТО КЛИКАБЕЛЬНО)
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 как это что за кавалер?! Да лучший клубный мужчина - Евгений Галантный, интересный, общительный и с "высокопоставленными" родителями просто мечта Эх, скинуть бы эдак... не буду говорить сколько лет... Юра, обращайтесь))) всегда готова)))) А жену надо научить водить обязательно)))) мне почему-то кажется, что ей бы понравилось, и она бы многих из нас еще обскакала бы в вождении)))) Вот и кавалер))) Спасибо Ване, "выцепил" фотку
Valery Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А жену надо научить водить обязательно)))) Юра забудь ))))))
nachprod Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А? Что? Вы тут о чем? Лед на катке понравился. И он совсем другой по сравнению с искусственным в Академии. Изменено 15 января, 2010 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 конечно, другой) там он идеально ровный, а тут - то кочка, то ямка
Svarog Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, Сергей Сварог, у тебя наклейка оранжевая снизу слева на заднем стекле? Вас, не вас я догнал на мостике в конце Петроградской улицы (вы ушли налево по набережной)? Думаю я.
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ань, последняя фотка кликабельна. Кликай по ней, там весь фотоальбом - 132 фотографии.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Иммунитет ни к чёрту. Видимо ноги переохладил вчера, хотя по сравнению с Валерой и Серёгой был в валенках. Что-то стало "подколбашивать".... выпил таблеточки - рубит спать. Как бы доработать. Ещё и эстафету принимать))
Valery Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) выпил таблеточки - рубит спать. Как бы доработать. Ещё и эстафету принимать)) Дык не таблеточки принимать надо )))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 крепкого чая пару чашек))) чай тонизирует лучше кофе
book1700 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поправляйся! Надо было кататься с нами...
Stealth Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Урря!! Я с утра дрался с наклейкой на заднее стекло,уже думал,что она победила...Как вдруг-второе дыхание и вот я её ОДОЛЕЛ!!!
Рекомендуемые сообщения