Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 заливаю... заливаю... *приплясываю с бубном вокруг ноутбука* уже 10 фоток из 123
didzan Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 заливаю... заливаю... *приплясываю с бубном вокруг ноутбука*уже 10 фоток из 123 и нам ссылочку отправьте по окончании. поздравляю вас со 2-м и принимаю поздравления с нашим 7-м почетным местом. регламент к следующему году, надо еще чуть чуть подправить
kikban Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 3G в нашем подвале работает плохо ) A YOTA! не пробовала у себя тестить? Был бы побыстрее инет)))
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 и нам ссылочку отправьте по окончании. поздравляю вас со 2-м и принимаю поздравления с нашим 7-м почетным местом. регламент к следующему году, надо еще чуть чуть подправить обязательно) киньте в личку мыло, куда слать ссылку A YOTA! не пробовала у себя тестить? Был бы побыстрее инет))) и на фига мне Йота, которая ни в моей второй квартире, ни на даче не ловит?
kikban Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 обязательно) киньте в личку мыло, куда слать ссылку и на фига мне Йота, которая ни в моей второй квартире, ни на даче не ловит? Не нужна Йота - купи ЙОДу! )) Да я просто так спросил )))) Хде фото есчО???????
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Йоду я бы купила) он забавный))) Фото льются))) Мне тут добрые люди инет сбили, пока я была делами занята, так что пока как было 10 фоток залитых, так и есть. остальные пытаюсь залить
KoT Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 P.S. Ты вчера моей жене нравился! ))) а так обычно не нравлюсь?????
Valery Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а так обычно не нравлюсь????? Вчера у тебя был шанс
Скиртам Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Турнир окончен! RedFlash цепляет девчонок???? ))) Слева от Коли это же Маня!!! Заикина! Одноклассница моя! Ээээээээх, сто лет не виделись... (( А ребят (и девчат) и вообще весь клуб от души поздравляю!!! Молодцы!!!
Galas.spb Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 В следующем году регламент сделаем строже и пропишем как полагается все возможные варианты... А судей нужно человека три, чтобы всё видели...
Marisha Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Слева от Коли это же Маня!!! Заикина! Одноклассница моя! Ээээээээх, сто лет не виделись... (( Скиртам, да ты телепат..!? В таком ракурсе одноклассницу разглядел..!?
kikban Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Скиртам, да ты телепат..!? В таком ракурсе одноклассницу разглядел..!? Ее в профиль легко узнать ))) Кстати, мы с ней в 2007 в одной компании работали )
йцукен Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тут добрые люди инет сбили, пока я была делами занята, так что пока как было 10 фоток залитых, так и есть. остальные пытаюсь залить размер фоток уменьши на компе - литься быстрее будут
didzan Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 обязательно) киньте в личку мыло, куда слать ссылку таки он у меня в профле есть. Слева от Коли это же Маня!!! Заикина! Одноклассница моя! да эта Мария, очень неудачно потянула бумажки в жеребьевке
=GREMLIN= Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 очень неудачно потянула бумажки в жеребьевке ИМХО, вполне себе замечательно потянула...
didzan Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ИМХО, вполне себе замечательно потянула... не так как должно быть и уж тем более не так как хотелось
RedFlash Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хочу рассказать о призах, которые получили игроки: Все были усыпаны раллиартовскими сувенирами от Рольфа и плюс к этому: 1 место: Комплект ковриков для 3х игроков (Картекс) Сертификат на посещение клубного заведения для команды победителей со спутниками\спутницами (Студия Пуэр) Сертификат на регулировку углов установки колес (сход-развал) + скидка 50% на работы по техническому обслуживанию (Нева-Комплект) 3 аптечки (Виталфарм) 2 место: Сертификат на регулировку углов установки колес (сход-развал) + скидка 30% на работы по техническому обслуживанию (Нева-Комплект) 3 аптечки 3 место Сертификат на регулировку углов установки колес (сход-развал) + скидка 20% на работы по техническому обслуживанию (Нева-Комплект) 3 аптечки (Виталфарм) ЧемпиОН: сертификат на получение одного комплекта автомобильных решеток: накладка на решетку радиатора+решетка в бампер (Беркут Авто) Сертификат на посещение клубного заведения для чемпиона со спутником\спутницей (Студия Пуэр) набор автомобилиста в сумке из КЗ (Виталфарм) ЧемпионКА: Сертификат на проведение технического обслуживания и ремонта автомобиля Mitsubishi на сумму 10 000 рублей (Митсубиши-Сервис) Гламурный розовый набор автомобилиста (Виталфарм) Команда проигравших: Комплект пивных кружек, расписанных вручную (Стекляшка) Лучшая команда поддержки: Громкоговоритель ручной (Матюгальник.Ру)
Businka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу поздравить нашу команду, ребята, вы молодцы!!!!!!Отлично играли! Любашка, ты тоже умничка!!!!!Чмоки Андрюха, за пуха по голове получишь
=GREMLIN= Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) OFF: на главной пара опечаток - студия ПуЭр и в ссылках на обсуждения - Lancer club. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем =GREMLIN=
Businka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 у этой студии явно что то с телефоном....не дозвон постоянно
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 размер фоток уменьши на компе - литься быстрее будут ага... а потом дай полноразмерные.. да? нет уж пусть сразу льются большими таки он у меня в профле есть. ок да эта Мария, очень неудачно потянула бумажки в жеребьевкене так как должно быть и уж тем более не так как хотелось ммм... а как надо было? OFF: на главной пара опечаток - студия ПуЭр и в ссылках на обсуждения - Lancer club. у этой студии явно что то с телефоном....не дозвон постоянно а почему вы это тут обсуждаете? Марш в партнерку)))))))))
=GREMLIN= Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Студия, наверное, хорошая))) Некогда на телефоне сидеть, от посетителей нет отбоя)) А вообще - в их партнерскую тему "жалуйтесь") Кстати, зачем вообще телефон? Приходите, да пользуйтесь!
Гость Almond Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ОФФ:И снова мои ржавые 5 копеек, на главной странице в новостях мы значимся как 2.Laner Club SPb . Кто-нибудь исправит?
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 исправят Все исправят))) вот придут модеры сайта и все исправят
RedFlash Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 за очепятки - извинямс - все поправил
Рекомендуемые сообщения