Paul Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю наш клуб! Второе место - тоже очень круто! Молодцы!
Гость Lesovic Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Судя по всему Костян зонт зажал))))))))))))))))))) Да и ждемс фото отчет данного супер мероприятия))))) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Lesovic
creeper Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ура! Молодцы! Поздравляю нашу команду! по поводу Галанта - ну что ж, надо будет учесть в регламенте на следующий год...
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Наши игроки были просто СУПЕР!!!! Наконец-то мы вошли в тройку призеров, причем сразу взлетев на 2-е место! То, что галант-авто выставил на игру не своих сотрудников, не было запрещено регламентом. так что, с одной стороны - наш косяк, с другой, как уже тут говорили, пусть это будет на их совести В следующий раз мы это предусмотрим в регламенте. А наши - всеравно ЛУЧШИЕ!!! Хочется еще отметить нашего ведущего Виктора. Первый раз боулинг-турнир у нас вел профессиональный ведущий, что явно оживляло саму игру. Спасибо ему большое! Надеюсь, что турнир понравился не только нашему клубу. Первые фото: Так наша команда "разминалась" перед игрой а вот такие изящные позы они принимали во время игры А вот Люба заговаривает шар на удачу Пьедестал победы: Наша неподкупная судейская коллегия: Наши болельщики: Наши секьюрити, которые не отработали поставленную им задачу выведения "врагов" из строя Все фото закачаю чуть позже
Гость Lesovic Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Лена фотки супер :D Ждем остальные))))))))))))))
Rabbi Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Принимайте мои сердечные поздравления!!!!! На следующем турнире команда СПЕЙС СТАРА будет обязательно!!!
MaRgo Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 УРА!!! ребята ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень жаль что у меня не получилось посмотреть финал!! Но зато видела нашу борьбу до финала)) СУПЕР! мы все равно лучшие!!!!
Valery Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Надо отдать должное нашим, бились до последнего! Это было видно. И самое главное, практически не уступили галанту. (кто-то приклеивал кеглю Толичу )
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, кегля Толича и его позы - это было нечто во время чемпионата У меня половина снимков - так или иначе "летящий" Толич. Жаль, что многие фото "размыло"
Svarog Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю нашу команду. Огромные поздравления от судейской коллегии!!!
Гость Almond Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Молодцы) Поздравляю с заслуженной победой))
mikegas Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю всех с победой!!! Я надеюсь всем понравился новый регламент. Поздравляю нашу группу поддержки с победой!!!!
nachprod Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Парни наши молодцы! Столько биться с "врагами" да на таком уровне!!! )) Люба - хороша, кто бы сомневался! (жаль не видел ) Тем, кто трудился над регламентом и организацией турнира, - почёт и уважение! Группа поддержки, несмотря на приз, все таки слабовата - не соответствует уровню своих игроков Очень порадовало второе пришествие Багиры )) Стойкий "административный" солдатик!
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 я вчера к вечеру была в явном неадеквате уже домой добиралась на автопилоте
RedFlash Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 поздравляю наш клуб с успехом! и не только в игре. главное, что само мероприятие удалось на славу, со знаком качества Lancer Club SPb!!!! рост интереса к турниру растет из года в год, град призов все крупнее)) мы старались жду с нетерпением фоток, Лена, заливай и те, что не в фокусе - все равно атмосферу передадут.
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 заливаю все) но инет крайне слаб (3G в нашем подвале работает плохо ) Атмосферу передают) Если быстро-быстро переключаться между фото, можно понять, как наши играли)))) Снимала в серийной съемке))
KoT Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всему клубу спасибо за поздравления и потдержку)) В очередной раз удеждаюсь насколько офигительно дружный клуб у нас) Спасибо Коле и Роме за отличную игру. Вы действительно отлично сыграли. у нас получилась действительно очень слаженная команда(ну меня чутка зауши подтянуть ) И конечно же отдельное спасибо Мише)))))) зы. Да, Люб, зонтик класный))))))))))))) и как сказал Коля, он большой и поэтому мужской))) ыыыыыыыыыыы)))
nachprod Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (ну меня чутка зауши подтянуть ) Костя, котов не за уши тянут! P.S. Ты вчера моей жене нравился! )))
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Юра, дай ему свой волшебный пендель
=GREMLIN= Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А от меня также отдельное спасибо Ларисе и Мише - за трансфер =))
MaRgo Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А от меня также отдельное спасибо Ларисе и Мише - за трансфер =)) Пожалуйста Вот и я пользу принесла... заодно и пополнила группу болельщиков)))
kikban Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Традиционное фото команды до начала официальных встреч: ----------------- Дружная команда группы поддержки: ----------------- Многоуважаемое ЖЮРИ. Не все его члены уже адекватны.... : ----------------- БусинкО (Пух) +1: ----------------- Marisha - турниром довольна, судя по улыбке: ----------------- Наша команда - вид сзади - начинаем разминку: ----------------- КоТ - настраивается на бросок: ----------------- RomTolich - немножко подзавис: ----------------- Ласточка - раскрытие не полное.... Надо тренироваться: ----------------- Результаты разминки - вот как надо было играть КоТу весь турнир: ----------------- Подсчет очков - КоТ и тут свою "моську" сует: ----------------- Турнир окончен! RedFlash цепляет девчонок???? )))
Svarog Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жюри, было, очень даже адекватное!!!
kikban Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жюри, было, очень даже адекватное!!! Да фотка такая вышла ))))) Без обид ))) А так - судейство было на уровне! )
RedFlash Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 редфлэш девочек уже давно зацепил, потому они и приехали даешь еще фоток!!!
Рекомендуемые сообщения