Парфенов Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Подскажите, какие дворники, какого производителя лучше купить! Может конечно это и глупый вопрос, но тем не менее!
Alexxx10 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 бош безскилетные не плохие но цена задрана
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ворос настолько трудный что даже нечего сказать, перепробовал кучу(благо есть возможность) бош бескоркасные держатся месяца три потом мажут((( с час катаюсь на боше простом, благо стоят 230 руб за комплект)))
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 обычный бош - нормально чемпион - год отходили точно без проблем последним купила Экспертовский дворник - был супер, но быстро продала машину, поэтому по длительности работы не могу ничего сказать...
Парфенов Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо! Тогда следующий вопрос корпусные или безкорпусные? Где то было сказано/написано, что на высоких скоростях безкорпусные начинают размазывать?
Alexxx10 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 безскилетные лучше зимой менше обмерзают и лучше трут а в коркас забивается снег лед и изза этого плохой контакт со стеклом
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Во! Народ, скажите какие дворнике на Х можно ставить? и размеры. у меня родные все таки начали помирать 20к проехали как никак ))
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вань размер 60 и 45, вот что лучше ставить это вопрос))))
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 родные просто 58 и 42 вроде, а какая максималка не задавался вопросом =) сейчас вот стал вопрос. что и какой размер. =)
Антон Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 а может просто резинки поменять, как в мануале написанно???
Cnnynuk Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 а может просто резинки поменять, как в мануале написанно??? мы не ищем легких путей
Парфенов Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Тогда еще один вопрос! Где дворники можно приобрести на пути от А.Невского до Рыбацкого?
Valery Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тема практически философская ))) Видно будет обсуждаться всегда. Ибо производители не дремлют, подкинут еще каких-нибудь вариантов. ) ИМХО, каркасные вполне нормальные щетки, зачем было городить огород с бескаркасными ? (тут главное качество кромки и реализация нормального прилегания. Что и нормальных производителей итак уже решено ) Сам много экспериментировал, по итогу, остановился на дешевых шампиньенах (бошах, финвалах и т.п.), трут пол года нормально, выкинуть не жалко. Бескаркасные ИМХО неоправдано дороги, а их эффективность для меня под сомнением. На второй авте (там по крепежу проблемы), за год сменил уже второй комплект, плохо они трут и все тут. Особо, если сравнивать с каркасными на Лансе. Для этих дворников, очень критична длинна их самих и кривизна стекла. Еще раз повторю все ИМХО. Но денег отдавать за непонятно что не хочетя.
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 а еще их тырят)))) да-да! до сих пор тырят безкаркасные дворники)))) не верите, спросите Акелу
Valery Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 да-да! до сих пор тырят безкаркасные дворники)))) Лен, не поверишь, каркасные тоже тырят
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тема практически философская ))) Видно будет обсуждаться всегда. Ибо производители не дремлют, подкинут еще каких-нибудь вариантов. )ИМХО, каркасные вполне нормальные щетки, зачем было городить огород с бескаркасными ? (тут главное качество кромки и реализация нормального прилегания. Что и нормальных производителей итак уже решено ) Сам много экспериментировал, по итогу, остановился на дешевых шампиньенах (бошах, финвалах и т.п.), трут пол года нормально, выкинуть не жалко. Бескаркасные ИМХО неоправдано дороги, а их эффективность для меня под сомнением. На второй авте (там по крепежу проблемы), за год сменил уже второй комплект, плохо они трут и все тут. Особо, если сравнивать с каркасными на Лансе. Для этих дворников, очень критична длинна их самих и кривизна стекла. Еще раз повторю все ИМХО. Но денег отдавать за непонятно что не хочетя. Безусловно, родные каркасные дворники хороши! ничего не скажешь.... я вот как раз хочу сейчас попробовать бескаркасные... или все таки не стоит? что по рекомендуете?
Антон Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 рекомендую на родных поменять резинки, как описанно в мануале. сам собираюсь так сделать
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 это ж надо читать инструкцию..... =))) а так снял , поставил и радуйся)
Гость PAVLUSHKIN-MCS Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тогда еще один вопрос!Где дворники можно приобрести на пути от А.Невского до Рыбацкого? Заехать к ЛЕСОВИКУ на 2ой луч и купить комплект БОШ за 250-300 р. мой тебе совет. Сам у него приобрел и все супер...все хорошо чистит.
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 да собственно мучай не мучай, а приехал и купил)))) 95р короткая и 130р вроде длинная, итого считайте сами. это не реклама точно. так как от этого мне только благодарность одноклубников, а в финансах я ничего не имею. да еще и 7% скидка.
SERGIO862 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 рекомендую на родных поменять резинки, как описанно в мануале. сам собираюсь так сделать +1, покупайте резинки SWF (правда они не дешевые в последнее время), отлично трут. У меня с прошлой зимы еще живые, подизносились уже, но думаю до НГ точно протяну с ними. Запасной комплект уже лежит и ждет своего часа.
Alexxx10 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тогда еще один вопрос!Где дворники можно приобрести на пути от А.Невского до Рыбацкого? где где может их за тебя еще купить и привезти салово 70 там много всякого добра или на фучика
Valery Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 +1, покупайте резинки SWF (правда они не дешевые в последнее время) Угу, только за их стоимость можно комплект щеток купить Мой шомпиньон за 200 рупий, почти год уже, нормально трет. А раньше тоже SWF покупал )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти