Tarakanich Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Стекла (про лобовое не буду утверждать, оно ведь не обычное типа калёное или как там, триплекс) полируются полиритом (пеко-канифольные смолы и пасты), и пастами ГОИ. А почему потом стекло царапаться сильнее будет, не пойму?
DarkMan Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Завтра выложу фотки Фар после ДТП... скажите плз.. это полируется.. или меняется )
BOLSHAKOV Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня на лансере 9 фары передние фары помутнели,стоит ли полировать?какие есть подводные камни в этом случае,просто ходят слухи что от полировки они еще больше со временем помутнеют... У нас в салоне полируют бэхи . все нормально на долго хватает у лансеров тоже на долго но со временем все равно помутнеют.
Александр Lancer9 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я полировал у знакомого , он мне дверь, вернее царапину на двери, полировал заодно и фары полирнул,- отлично как новые, и ксенон не рассееваеться, когда на фары смотришь,- нет мутности,- кристальный цвет, оч класно смотриться! ))) Вот только хотел спросить может кто ни будь посоветовать чем лучше полировать в ручную, какой тряпкой или губкой???? и какую полироль взять, кроме той о которой говорили выше,-АШАНОВСКОЙ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти