VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

полировка фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на лансере 9 фары передние фары помутнели,стоит ли полировать?какие есть подводные камни в этом случае,просто ходят слухи что от полировки они еще больше со временем помутнеют...

Опубликовано

Я полировал пастой Перфект-Ит 3, сам, на даче. Результат порадовал - фары передние и задние как новые. Ничего не тускнеет.

Опубликовано
На 9-ке они пластиковые и на 10-ке тоже.

боюсь что может помутнеть от высоких оборотов, нагрев все-таки :huh:

Опубликовано

Кстати да, вопрос весьма актуален.

Собираюсь полировать машину полностью. где это сделать качественно и не дорого ;)

Опубликовано

я полировал фары обычной авто пастой от царапин для лакокрасочных покрытий(цена банки с полиролью бала 125 руб)

полировал обычным круговым движением и вафельным полотенцем

во дворе очень много автомобилистов заинтересовалось и начали полировать свои фары моей пастой

Опубликовано

10 мин. с абразивной пастой от царапин и губкой для мытья посуды и вот оно щасье. Но если хочеться чтоб совсем супер супер, то надо сначала свести все царапины очень мелкой шкуркой.

Опубликовано

Я на своей и стекла и фары зад перед полирую, и ни че не тускнеет. Все блестит как новое и вода не держится на стеклах B) И все это делается руками и никакая машинка не нужна!!!

Опубликовано

После полировки лобовое стекло придет в негодность еще быстрее((((

либо постоянно с возрастающей геометрической прогрессией полировать придетси)))

Опубликовано (изменено)

Столько успешных полировщиков, что хочется воскликнуть: "Имя, сестра, имя!!!" (с) не мой... Ну хоть кто-нибудь из успешных, процитируйте надпись с банки в формате: Производитель, название/номер и назовите источник (последнее не обязательно, но на всякий случай лучше открыть) :) А то мне одну фару поменяли, езжу как Хасан-одноглазый :)

Изменено пользователем Realmer
Опубликовано
Столько успешных полировщиков, что хочется воскликнуть: "Имя, сестра, имя!!!" (с) не мой... Ну хоть кто-нибудь из успешных, процитируйте надпись с банки в формате: Производитель, название/номер и назовите источник (последнее не обязательно, но на всякий случай лучше открыть) :) А то мне одну фару поменяли, езжу как Хасан-одноглазый :)

Я в АШАНЕ купил. Там можно их открыть (тайно) и попробовать на палец, есть абразив или нет. Купил пасту для полировки царапин кузова фирмы АШАН - 100 р стоит.

Опубликовано
Я в АШАНЕ купил. Там можно их открыть (тайно) и попробовать на палец, есть абразив или нет. Купил пасту для полировки царапин кузова фирмы АШАН - 100 р стоит.

ну и как? проверял уже?!

Опубликовано

Тот абразив, который можно почуять на палец = пушной зверек фарам... "Я такой шкуркой - чешусь" :)

Опубликовано
ну и как? проверял уже?!

Да, уже хреначил. Можно руками, а я на дрель мягкую накладку купил и на медленные обороты поставил. Во время полировки фару водой иногда из брызгалки чуток брызгаешь и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...