Андрюха Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня на лансере 9 фары передние фары помутнели,стоит ли полировать?какие есть подводные камни в этом случае,просто ходят слухи что от полировки они еще больше со временем помутнеют...
Sever Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я полировал, теперь как новенькие выглядят.
Beat Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я полировал, теперь как новенькие выглядят. давно полировал? и чем?
Habanero Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я полировал пастой Перфект-Ит 3, сам, на даче. Результат порадовал - фары передние и задние как новые. Ничего не тускнеет.
Sever Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Полировал машинкой и полиролью 3М.
Kyoto Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А на 9ке они стеклянные? Я слышал, что на 10ке их нельзя полировать более 4 раз...
Sever Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На 9-ке они пластиковые и на 10-ке тоже.
Beat Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На 9-ке они пластиковые и на 10-ке тоже. боюсь что может помутнеть от высоких оборотов, нагрев все-таки
Sever Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Не надо машинку на полную мощность включать и все нормально будет.
DarkMan Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстати да, вопрос весьма актуален. Собираюсь полировать машину полностью. где это сделать качественно и не дорого
Alexxx10 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 я полировал фары обычной авто пастой от царапин для лакокрасочных покрытий(цена банки с полиролью бала 125 руб) полировал обычным круговым движением и вафельным полотенцем во дворе очень много автомобилистов заинтересовалось и начали полировать свои фары моей пастой
Гость Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 10 мин. с абразивной пастой от царапин и губкой для мытья посуды и вот оно щасье. Но если хочеться чтоб совсем супер супер, то надо сначала свести все царапины очень мелкой шкуркой.
Кампот Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 есть антицарапин от черепахи - подойдет ? в красно/желтом тюбике.
All1999 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Интересно а таким образом можно лабовое стекло ополернуть? или я сморозил глупость?
Гость Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Стекло-то стеклянное Пастой гои наверняка можно, только за....си
AVTOBOT Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Пастой гои наверняка можно, только за....си врядли что получится из этой затеи.
05Region Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я на своей и стекла и фары зад перед полирую, и ни че не тускнеет. Все блестит как новое и вода не держится на стеклах И все это делается руками и никакая машинка не нужна!!!
Гость Lesovic Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 После полировки лобовое стекло придет в негодность еще быстрее(((( либо постоянно с возрастающей геометрической прогрессией полировать придетси)))
Realmer Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Столько успешных полировщиков, что хочется воскликнуть: "Имя, сестра, имя!!!" (с) не мой... Ну хоть кто-нибудь из успешных, процитируйте надпись с банки в формате: Производитель, название/номер и назовите источник (последнее не обязательно, но на всякий случай лучше открыть) А то мне одну фару поменяли, езжу как Хасан-одноглазый Изменено 5 октября, 2009 пользователем Realmer
kuzmi4 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Столько успешных полировщиков, что хочется воскликнуть: "Имя, сестра, имя!!!" (с) не мой... Ну хоть кто-нибудь из успешных, процитируйте надпись с банки в формате: Производитель, название/номер и назовите источник (последнее не обязательно, но на всякий случай лучше открыть) А то мне одну фару поменяли, езжу как Хасан-одноглазый Я в АШАНЕ купил. Там можно их открыть (тайно) и попробовать на палец, есть абразив или нет. Купил пасту для полировки царапин кузова фирмы АШАН - 100 р стоит.
Cnnynuk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я в АШАНЕ купил. Там можно их открыть (тайно) и попробовать на палец, есть абразив или нет. Купил пасту для полировки царапин кузова фирмы АШАН - 100 р стоит. ну и как? проверял уже?!
Realmer Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я в АШАНЕ купил. Там можно их открыть (тайно) и попробовать на палец, есть абразив или нет. Купил пасту для полировки царапин кузова фирмы АШАН - 100 р стоит. Тот абразив, который можно почуять на палец = пушной зверек фарам... "Я такой шкуркой - чешусь"
kuzmi4 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ну и как? проверял уже?! Да, уже хреначил. Можно руками, а я на дрель мягкую накладку купил и на медленные обороты поставил. Во время полировки фару водой иногда из брызгалки чуток брызгаешь и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти