Перейти к содержанию

Клубная фотосессия - 19.09.2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взять - возьму.

Фотать не буду скорее всего.

Т.к. там будет Люся, а я больше не рискую.

А без Люси я не приеду сама и фотик не пивезу.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

господа, напоминаю, что данная тема УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛУБНОЙ, поэтому стараемся не оффтопить в ней...

Подумайте над идеями, как фотографировать клубные авто...

Опубликовано
фотосессия в субботу, а не завтра

А, ну да, футбол тож в субботу, это мне просто очень захотелось, чтоб сегодня пятница была :). А ты, кстати, вроде болеть за нас собиралась

Опубликовано

хм... все смешалось в голове моей... помню, что собиралась болеть за наших, но мне казалось, что тот турнир уже прошел, пока я вела бои с грядками... :)

Опубликовано
дааааа.....

ЭТО, МЕЖДУ ПРОЧИМ, СТОИТ пять тысяч рублей

хи-хи))))

Люба, я надеюсь, ты фотоаппарат возьмешь?

Еще Валя обещался взять, я возьму.

Хотелось бы знать, кто еще готов поработать папарацци.

Багира я тоже готова взять фотик и пофотографировать, потом можно будет выбрать лучшее.

Опубликовано

отлично) чем больше у нас фотографов, тем выше шанс на большое количество хороших снимков :)

Опубликовано
хм... все смешалось в голове моей... помню, что собиралась болеть за наших, но мне казалось, что тот турнир уже прошел, пока я вела бои с грядками... :)

Нет, у нас пока было всего 2 игры из 6. Играем каждую субботу и воскресенье

Опубликовано
Кстати можно и шашлычок замутить.

Зачем? Вечером - да, на самом мероприятии кмк лишнее.

кстати, на счет сопровождения договариваться? ;)

зачем? мы же никуда не торопимся, к тому же они нам только мешать будут ;)

Вопрос на засыпку, кто-нибудь посещает наб. Мартынова. Есть там место, на котором можно было расставить машинки с видом на Елагин остров/стрелку/дворец?

есть, то есть (эт про парковку).... только вот я не помню, как там с пейзажем на заднем фоне....

Пашу крипера)))

Паша, ты едешь?..

upd: молчит :)

Опубликовано

про конкурс отличная идея, если что-то стоящее получится. Спасибо, Паше за ссылочку:)

Опубликовано
с идеями проблем нет, особенно если будет 20+ машин.. я завтра принесу зарисовки.. чего бы я сделал

так уже примерно ест mghtlcnfdktybt сколько будет??

я прост овечером козырёк приклею. и если надо могу еще машин с собой привести, есть синий весь в аэрографии=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...