йцукен Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 а у меня вообще номера другого региона
Cnnynuk Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а у меня вообще номера другого региона но сами рамкито клубные завтра козырёк приклею и скорей всег оприеду
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Леночка, конечно постараюсь хоть что-то зацепить. АНДРЕИЧ, а чего это ты меня ждешь? (сыкотно как-то стало) :-) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Wild angel
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А это ему самому приезжать лень, вот он и ждет, чтобы к нему кто-нибудь приехал в Гатчину А раз ты вдохновилась идеей Гатчины, он тебя и ждет Так что все, Люба, ехать тебе дорогами дремучими, полями болотными до самой Гатчины
йцукен Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Cnnynuk, обычные у меня рамки
Cnnynuk Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Cnnynuk, обычные у меня рамки ну значит будет с тобой "белыми воронами"
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня рамка Рольф, я боюсь представить кем буду ))) В Гатчину сделали отличную дорогу, но ... одной мне туда ехать... если только в гости в Верево и с заездом в Гатчину.
Cnnynuk Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 я прост думал раз "клубный календарь" - то и на фотках будут рамки клубные=) или будут в фотопопке дорисовывать
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Рамки не показатель. Я вот если честно на рамки редко смотрю, считаю что, не безопасно отклекаться от дороги на рамки для разглядывания и выглядывания символики (очень похожи на Галантовскую). Есть наклейка - клубень, нет - не клубень. А если в пробке, то другое дело. А дорисовывать.... так многие наоборото рамки с номеными знаками трут ))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня рамка Рольф, я боюсь представить кем буду )))В Гатчину сделали отличную дорогу, но ... одной мне туда ехать... если только в гости в Верево и с заездом в Гатчину. Да уже лет цать как сделали! Скоро как КАД будет до Дони. Заезжай!
йцукен Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Что какая маленькая активность.... наc блин будет 1.5 землекопа эх.... опять напьемся Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Adrenalin
Cnnynuk Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Что какая маленькая активность.... наc блин будет 1.5 землекопа эх.... опять напьемся так а что нужно?? список?? =)
йцукен Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Список не надо, но желательно писать кто в виде кого будет присутствовать
RomTolich Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну значит фотосессия будет на комендантской площади))
Smet575 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ну значит фотосессия будет на комендантской площади)) Вот это уже дельные предложения пошли! )))) Вот это я понимаю!))) А самое главное - там СТОЛЬКО живописных мест!!! А в фотошопе потом мосты добавим Да и Люба, я думаю, с больше охотой соблазнится на Комендантскую площадь, чем на Гатчину. Так что, Андреич, меняй ПМЖ ))))
Svarog Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А во сколько, я из Новгорода поеду...боюсь подумать во сколько выезжать! Вот это уже дельные предложения пошли! )))) Вот это я понимаю!))) А самое главное - там СТОЛЬКО живописных мест!!! А в фотошопе потом мосты добавимДа и Люба, я думаю, с больше охотой соблазнится на Комендантскую площадь, чем на Гатчину. Так что, Андреич, меняй ПМЖ )))) Там паркинг один классный есть. Типа лансеры и подземный мир
DarkMan Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну дык что? кто-нибудь может четко сформулировать? где? и во-сколько?
Wild angel Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я мне дали выходной!!!!! Так что я полностью (без фанатизма) буду с Вами!!!!
Svarog Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 только все еще не понятно где и во сколько....
Cnnynuk Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 только все еще не понятно где и во сколько.... + сколько машин будет и сколько вообще надо?!
mikegas Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже буду. Кстати можно и шашлычок замутить.
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот это уже дельные предложения пошли! )))) Вот это я понимаю!))) А самое главное - там СТОЛЬКО живописных мест!!! А в фотошопе потом мосты добавимДа и Люба, я думаю, с больше охотой соблазнится на Комендантскую площадь, чем на Гатчину. Так что, Андреич, меняй ПМЖ )))) Люба сказала, что в Гатчине красиво и ей нравится, нафиг ей комендань Я тоже буду.Кстати можно и шашлычок замутить. Миша, а завтра?
Рекомендуемые сообщения