Перейти к содержанию

Клубная фотосессия - 19.09.2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Леночка, конечно постараюсь хоть что-то зацепить.

АНДРЕИЧ, а чего это ты меня ждешь? (сыкотно как-то стало) :-)

Изменено пользователем Wild angel
Опубликовано

А это ему самому приезжать лень, вот он и ждет, чтобы к нему кто-нибудь приехал в Гатчину:)

А раз ты вдохновилась идеей Гатчины, он тебя и ждет :)

Так что все, Люба, ехать тебе дорогами дремучими, полями болотными до самой Гатчины :)

Опубликовано

У меня рамка Рольф, я боюсь представить кем буду )))

В Гатчину сделали отличную дорогу, но ... одной мне туда ехать... если только в гости в Верево и с заездом в Гатчину.

Опубликовано

Рамки не показатель.

Я вот если честно на рамки редко смотрю, считаю что, не безопасно отклекаться от дороги на рамки для разглядывания и выглядывания символики (очень похожи на Галантовскую). Есть наклейка - клубень, нет - не клубень.

А если в пробке, то другое дело.

А дорисовывать.... так многие наоборото рамки с номеными знаками трут ))))

Опубликовано
У меня рамка Рольф, я боюсь представить кем буду )))

В Гатчину сделали отличную дорогу, но ... одной мне туда ехать... если только в гости в Верево и с заездом в Гатчину.

Да уже лет цать как сделали! Скоро как КАД будет до Дони. Заезжай! :)

Опубликовано (изменено)

Что какая маленькая активность.... наc блин будет 1.5 землекопа :(

эх.... опять напьемся :lol:

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано
ну значит фотосессия будет на комендантской площади))

Вот это уже дельные предложения пошли! )))) Вот это я понимаю!))) А самое главное - там СТОЛЬКО живописных мест!!! А в фотошопе потом мосты добавим

Да и Люба, я думаю, с больше охотой соблазнится на Комендантскую площадь, чем на Гатчину. Так что, Андреич, меняй ПМЖ ;) ))))

Опубликовано

А во сколько, я из Новгорода поеду...боюсь подумать во сколько выезжать!

Вот это уже дельные предложения пошли! )))) Вот это я понимаю!))) А самое главное - там СТОЛЬКО живописных мест!!! А в фотошопе потом мосты добавим

Да и Люба, я думаю, с больше охотой соблазнится на Комендантскую площадь, чем на Гатчину. Так что, Андреич, меняй ПМЖ ;) ))))

Там паркинг один классный есть. Типа лансеры и подземный мир :D

Опубликовано

Люба сказала, что в Гатчине красиво и ей нравится, нафиг ей комендань :P

Я тоже буду.

Кстати можно и шашлычок замутить.

Миша, а завтра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...