Перейти к содержанию

Клубная фотосессия - 19.09.2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да наверное ты прав утром будет интересней!!! ;) Вопрос как теперь выбрать это утро...)

Опубликовано

Я тут новенькая и никого не знаю, и может, что-то не то пишу, но ФОТКИ просто СУПЕРские (даже жаль, что моя в рядок с Вашими красавцами и красавицами не стоит! Особенно фотка с Толичем в виде значка, и никакая она не темная! Класс!

Опубликовано

Предлагаю для клубного календаря сделать коллаж! Это всё таки интересней, чем выбрать одну-две фотки и смотреть на них весь год.

Опубликовано

Я скорее всего "за" :)

upd:

и еще, спасибо всем не выспавшимся и не уснувшим лансероводам (и не только лансероводам) прибывшим 19 и 26 на эти фототусовки :)

Опубликовано

чет на работе траблы с инетом, так что свои фото выложу чуть позже...

Опубликовано

Ну, собственно вот мои фото.

Потом скину ссылку на весь альбом.

a33148d74556.jpg

a54e429b70dc.jpg

322541517804.jpg

d5d9eb79cbfb.jpg

bbdecdd70144.jpg

А вот, как все это происходило:

29e996e8311a.jpg

132534360fe9.jpg

21e480c4bae6.jpg

А еще, машины других цветов тоже, как ни странно, нормально высвечиваются на фото...

1f5426c9d9b0.jpg

А вот что бывает, когда пытаешься фотографировать ночью без штатива...

Ночные призраки:

8a7830e41f50.jpg

c3419df5b1dc.jpg

795e81eb47a8.jpg

3e40ce34b252.jpg

1ccff8786b0f.jpg

Опубликовано

Просто как "мнение" для фотографов: Если обыгрывать тему с профилями Лансов и мостами, то имеет смысл присмотреться к профилю SportBaсk-а ;)

Опубликовано (изменено)
8a7830e41f50.jpg

Класс )))

Просто как "мнение" для фотографов: Если обыгрывать тему с профилями Лансов и мостами, то имеет смысл присмотреться к профилю SportBaсk-а ;)

Присмариваться можно к чему угодно, но приезжают седаны, самые стойкие ))))

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

кстати, профиль 10-х седанов ничуть не хуже повторяет мост:) Именно из-за этой идеи и хотели, чтобы приехало несколько 10-х...

Ибо их профиль нос к носу - это как раз дорога-полукруг моста-центральная часть-центральная часть-полукруг моста-дорога

Класс )))

вот так вот большая выдержка и трясущиеся ручки создают нечто совершенно сюрреалистичное :)

Опубликовано

Еще одно глупое (потому как видимо противоречащее уже сформировавшемуся мнению ФотоХудСовета клуба) "мнение": Вторая географическая отличительная особенность Питера (а т.к. как я понимаю Московский клуб Лансеров так же участвует "в общем зачете") после Архитектуры это Вечный Питерский Дождь. ;)

Понимаю, что снимать трудно и не особенно приятно. И что много разных фонов не попробуешь (машины испачкаются пока доедешь) но ... :)

Вот если бы выпал счастливый момент и пошел бы маленький "грибной дождик" и в кадре бы были:

1. Ланс

2. Архитектура

3. Небо (кучевка)

4. Капли дождя

5. Радуга

:)

Не ругайтесь. Речь была о идеях, а не о трудности реализации и основах теории вероятности. :)

Опубликовано

А почему ты сразу считаешь наше мнение устоявшимся?))) Мы как раз открыты идеям :)))))

Про дождь тоже мысли были, но вот реализовать так толком и не удалось...

Разве что вот типа так, с отражениями в мокром асфальте... Мне, кстати, очень нравится зеркальный эффект на этой фотке:

23b5d7efef4b.jpg

Опубликовано

Так мы это уже обсуждали))) Там по-другому вообще пока ничего не сделать, ты же поснишь эти палатки и продавцов чего-попало, которые лезут на задний план, а еще эти стоительные ограждения... В общем, Стрелка в данный момент - вообще не вариант для фото...

Опубликовано
1. Ланс

2. Архитектура

3. Небо (кучевка)

4. Капли дождя

5. Радуга

с радугой - хрен с ей :)

лансы - есть

архитектуру - найдем

небо, капли - тож каждый день

а идея где? знчок мицубы, название клуба - все то рваные байаны.... надо чет свое, но пока в голове на эту тему аццкая тишина :(

Опубликовано (изменено)
а идея где? знчок мицубы, название клуба - все то рваные байаны.... надо чет свое, но пока в голове на эту тему аццкая тишина :(

Ну если хрен с ней с радугой, то и хрен с ним с "грибным дождем" ;)

А значит дождь "взрослый" и значит не шибко светло = можно использовать:

крупный план - морда, капот, лобовое - нижняя и правая часть экспозиции ...

петропавловка (другое "знаковое" сооружение) верх и лево

а для отражения Митсу и/или Клубной символики использовать осветитель через трафарет, чтоб отражалось в капоте (капот естественно темный, лучше черный)

Капот естественно самая крупная деталь (до 30%) изображения, если качественно снимать то с деталями (вплоть до игры света в каплях).

Ногами не бить я тактик, а не стратег :)

===

Не знаю насколько получится "политкорректно" но красиво сделать можно :)

Изменено пользователем Catalysator
Опубликовано

Ссылки на фото для скачивания:

http://www.photofile.ru/users/bagira_night/115481280 - фотосет 19.09

http://www.photofile.ru/users/bagira_night/115486258 - ночные фото от 26.09

Все фото без обработки и без отбора) Некогда было, поэтому сливала все подряд. Когда дойдут руки, удалю плохие фото, пока что, кто хочет, выбирайте сами :)

Опубликовано
вот так вот большая выдержка и трясущиеся ручки создают нечто совершенно сюрреалистичное :)

Ну тут еще и система стабилизации наверно помогла ))))

Опубликовано

наверное, Валера...) Тебе виднее, какие танцы с бубнами дают такой эффект))) Я пока еще новичок в обращении с зеркалкой )))

Опубликовано

А мне этот снимок ещё понравился.

131504777.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А Lancer в гонках пойдет

ато я гоняюсь на своем

:rolleyes:

Опубликовано
А Lancer в гонках пойдет

?????????????? Тема вроде бы не про гонки!

ато я гоняюсь на своем

Все гоняются. :)

Опубликовано

Точно Леха, гоняютси все,

тока тихенько тихенько)))))), не более 180)))))

Шелестя по освальту шинами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...