Гость starshina Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да наверное ты прав утром будет интересней!!! Вопрос как теперь выбрать это утро...)
RedFlash Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 не забываем добавлять достойные фотки в тему по ссылке из шапки
Lenusya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 http://cs531.vkontakte.ru/u30320375/96452915/x_913ec8e0.jpg вот эта № 1
alexxxa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тут новенькая и никого не знаю, и может, что-то не то пишу, но ФОТКИ просто СУПЕРские (даже жаль, что моя в рядок с Вашими красавцами и красавицами не стоит! Особенно фотка с Толичем в виде значка, и никакая она не темная! Класс!
RomTolich Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Предлагаю для клубного календаря сделать коллаж! Это всё таки интересней, чем выбрать одну-две фотки и смотреть на них весь год.
йцукен Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Я скорее всего "за" upd: и еще, спасибо всем не выспавшимся и не уснувшим лансероводам (и не только лансероводам) прибывшим 19 и 26 на эти фототусовки
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 чет на работе траблы с инетом, так что свои фото выложу чуть позже...
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, собственно вот мои фото. Потом скину ссылку на весь альбом. А вот, как все это происходило: А еще, машины других цветов тоже, как ни странно, нормально высвечиваются на фото... А вот что бывает, когда пытаешься фотографировать ночью без штатива... Ночные призраки:
Catalysator Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Просто как "мнение" для фотографов: Если обыгрывать тему с профилями Лансов и мостами, то имеет смысл присмотреться к профилю SportBaсk-а
Valery Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Класс ))) Просто как "мнение" для фотографов: Если обыгрывать тему с профилями Лансов и мостами, то имеет смысл присмотреться к профилю SportBaсk-а Присмариваться можно к чему угодно, но приезжают седаны, самые стойкие )))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 кстати, профиль 10-х седанов ничуть не хуже повторяет мост Именно из-за этой идеи и хотели, чтобы приехало несколько 10-х... Ибо их профиль нос к носу - это как раз дорога-полукруг моста-центральная часть-центральная часть-полукруг моста-дорога Класс ))) вот так вот большая выдержка и трясущиеся ручки создают нечто совершенно сюрреалистичное
Catalysator Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще одно глупое (потому как видимо противоречащее уже сформировавшемуся мнению ФотоХудСовета клуба) "мнение": Вторая географическая отличительная особенность Питера (а т.к. как я понимаю Московский клуб Лансеров так же участвует "в общем зачете") после Архитектуры это Вечный Питерский Дождь. Понимаю, что снимать трудно и не особенно приятно. И что много разных фонов не попробуешь (машины испачкаются пока доедешь) но ... Вот если бы выпал счастливый момент и пошел бы маленький "грибной дождик" и в кадре бы были: 1. Ланс 2. Архитектура 3. Небо (кучевка) 4. Капли дождя 5. Радуга Не ругайтесь. Речь была о идеях, а не о трудности реализации и основах теории вероятности.
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А почему ты сразу считаешь наше мнение устоявшимся?))) Мы как раз открыты идеям )))) Про дождь тоже мысли были, но вот реализовать так толком и не удалось... Разве что вот типа так, с отражениями в мокром асфальте... Мне, кстати, очень нравится зеркальный эффект на этой фотке:
йцукен Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Лен, на этой фотке, к сожалению, композиция никакая....
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Так мы это уже обсуждали))) Там по-другому вообще пока ничего не сделать, ты же поснишь эти палатки и продавцов чего-попало, которые лезут на задний план, а еще эти стоительные ограждения... В общем, Стрелка в данный момент - вообще не вариант для фото...
йцукен Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 1. Ланс2. Архитектура 3. Небо (кучевка) 4. Капли дождя 5. Радуга с радугой - хрен с ей лансы - есть архитектуру - найдем небо, капли - тож каждый день а идея где? знчок мицубы, название клуба - все то рваные байаны.... надо чет свое, но пока в голове на эту тему аццкая тишина
Catalysator Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) а идея где? знчок мицубы, название клуба - все то рваные байаны.... надо чет свое, но пока в голове на эту тему аццкая тишина Ну если хрен с ней с радугой, то и хрен с ним с "грибным дождем" А значит дождь "взрослый" и значит не шибко светло = можно использовать: крупный план - морда, капот, лобовое - нижняя и правая часть экспозиции ... петропавловка (другое "знаковое" сооружение) верх и лево а для отражения Митсу и/или Клубной символики использовать осветитель через трафарет, чтоб отражалось в капоте (капот естественно темный, лучше черный) Капот естественно самая крупная деталь (до 30%) изображения, если качественно снимать то с деталями (вплоть до игры света в каплях). Ногами не бить я тактик, а не стратег === Не знаю насколько получится "политкорректно" но красиво сделать можно Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Catalysator
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылки на фото для скачивания: http://www.photofile.ru/users/bagira_night/115481280 - фотосет 19.09 http://www.photofile.ru/users/bagira_night/115486258 - ночные фото от 26.09 Все фото без обработки и без отбора) Некогда было, поэтому сливала все подряд. Когда дойдут руки, удалю плохие фото, пока что, кто хочет, выбирайте сами
Valery Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 вот так вот большая выдержка и трясущиеся ручки создают нечто совершенно сюрреалистичное Ну тут еще и система стабилизации наверно помогла ))))
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 наверное, Валера...) Тебе виднее, какие танцы с бубнами дают такой эффект))) Я пока еще новичок в обращении с зеркалкой )))
Гость Mr.Lancer Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А Lancer в гонках пойдет ато я гоняюсь на своем
Sever Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А Lancer в гонках пойдет ?????????????? Тема вроде бы не про гонки! ато я гоняюсь на своем Все гоняются.
Гость Lesovic Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Точно Леха, гоняютси все, тока тихенько тихенько)))))), не более 180))))) Шелестя по освальту шинами.
Рекомендуемые сообщения