RedFlash Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хорошие фотографии! Валь, а почему ты все фотки так мрачно\агрессивно обработал? Сделай плз парочку жизнерадостных, солнечных (правда солнышка то как раз и не было, но с фотошопом, я смотрю, ты в ладах!)))
Paul Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Эххх... пропустил я всё... Чувствую клёва у вас там было... Потусили хорошо, да и фотки на 5 баллов вышли... Ну ничё, сам скоро вывешу кое-какие фотки да расскажу, где был в выходные. А чё там про ночную фотосессию? Теперь я точно появлюсь! Ну и что что я на Вольво! P.S. Ромко, Валько, а что там про Зернофф разговор??? Когда пьём? Завтра вечером? Я рассказывать буду про поездку)
йцукен Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Хорошие фотографии! Валь, а почему ты все фотки так мрачно\агрессивно обработал? а чорт его знает.... захотелось так видимо Сделай плз парочку жизнерадостных, солнечных гм.... чо-нибудь попробую, но по-позже.... А чё там про ночную фотосессию? Теперь я точно появлюсь! Ну и что что я на Вольво! чо чо... вчера молчали все в идеале в пятниццо ехать надо, но тогда получиццо трезвое пятниццо P.S. Ромко, Валько, а что там про Зернофф разговор??? Когда пьём? Завтра вечером? Я рассказывать буду про поездку) у кого "рассказывать" будешь?
RomTolich Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 P.S. Ромко, Валько, а что там про Зернофф разговор??? Когда пьём? Завтра вечером? Я рассказывать буду про поездку) Рассказывать - рассказывай, а ты субтитры привез?
Гость Bagira Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 мои фото будут медленно заливаться вечером, ибо до компа я добралась токмо сейчас, а с работы не зальешь. Ночное фото предлагаю делать в пятницу, переживем как-нибудь трезвую пятницу, а?)))) Фотосессию надо будет повотрить обязательно))) Причем именно с клубными нелансерами)))) Хорошая идея была у Толича. по-моему))) Надо сфотаться все вместе и подпись забахать:"Мы такие разные и все-таки мы вместе" (подпись - плагиат, но что-то в этом духе можно и самим придумать...) Валя, отличные фото! Жду, пока смогу посмотреть остальные (не с работы ) Не забудь меня включить в список на болванку с фотками
йцукен Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Ночное фото предлагаю делать в пятницу, переживем как-нибудь трезвую пятницу, а?))))Фотосессию надо будет повотрить обязательно))) Причем именно с клубными нелансерами)))) Хорошая идея была у Толича. по-моему))) Надо сфотаться все вместе и подпись забахать:"Мы такие разные и все-таки мы вместе" (подпись - плагиат, но что-то в этом духе можно и самим придумать...) 1) про пятницо - согласен 2) про повтор - завсегда "за" 3) про все вместе - согласен
Гость Lesovic Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я в Пятницу не смогу((((( Работаю, как всегда свою недельку.
Paul Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 у кого "рассказывать" будешь? Да у кого хочешь) Рассказывать - рассказывай, а ты субтитры привез? Всё привёз, конечно - надо тока забрать съездить))) Ну что, сегодня да?)))
Гость Bagira Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Паш, кмк, твои сообщения слегка не по теме Пишем в личку, да? Леш, у меня, как оказалось, много фоток твоей машины
Paul Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так я фотосессию имел ввиду))) :lol:
Гость Bagira Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 это очень хорошо) для реализации нашей идеи много машин нам не надо) достаточно будет 5-6...
Гость Lesovic Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Леш, у меня, как оказалось, много фоток твоей машины Ленусь это радует Спасибки за уделенное внимание моему Уланчику))))) Значит мой уланчик отличилси на фотосете))))
йцукен Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 место - на той же площадке, что и в этот раз, а вот время..... надо полумать, что-то около часу ночи
DarkMan Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 на площадке, всмысле на последней?
Гость Bagira Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 в смысле около моста Петра Великого
Cnnynuk Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 в смысле около моста Петра Великого yна артинке которое отмечено?!
Гость Bagira Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 да но, повторяю еще раз, там не нужно скопления машин. Поэтому приезд - по желанию просто потусить
йцукен Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 но, повторяю еще раз, там не нужно скопления машин. ну если площадка хоть чутка подсвечивается, то можно и ночных клубных фоток заделать
DarkMan Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 и на какое количество времени тусовка растянется? )
Рекомендуемые сообщения