Перейти к содержанию

Клубная фотосессия - 19.09.2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошие фотографии! Валь, а почему ты все фотки так мрачно\агрессивно обработал? Сделай плз парочку жизнерадостных, солнечных (правда солнышка то как раз и не было, но с фотошопом, я смотрю, ты в ладах!)))

Опубликовано

Эххх... пропустил я всё... Чувствую клёва у вас там было... Потусили хорошо, да и фотки на 5 баллов вышли... :cray:

Ну ничё, сам скоро вывешу кое-какие фотки да расскажу, где был в выходные.

А чё там про ночную фотосессию? Теперь я точно появлюсь! Ну и что что я на Вольво! :D

P.S. Ромко, Валько, а что там про Зернофф разговор??? Когда пьём? Завтра вечером? :D Я рассказывать буду про поездку)

Опубликовано
Хорошие фотографии! Валь, а почему ты все фотки так мрачно\агрессивно обработал?

а чорт его знает.... захотелось так видимо :)

Сделай плз парочку жизнерадостных, солнечных

гм.... чо-нибудь попробую, но по-позже....

А чё там про ночную фотосессию? Теперь я точно появлюсь! Ну и что что я на Вольво! :D

чо чо... вчера молчали все :( в идеале в пятниццо ехать надо, но тогда получиццо трезвое пятниццо :lol:

P.S. Ромко, Валько, а что там про Зернофф разговор??? Когда пьём? Завтра вечером? :D Я рассказывать буду про поездку)

у кого "рассказывать" будешь? :D

Опубликовано

Рассказывать - рассказывай, а ты субтитры привез? :lol:

Опубликовано

мои фото будут медленно заливаться вечером, ибо до компа я добралась токмо сейчас, а с работы не зальешь.

Ночное фото предлагаю делать в пятницу, переживем как-нибудь трезвую пятницу, а?))))

Фотосессию надо будет повотрить обязательно))) Причем именно с клубными нелансерами))))

Хорошая идея была у Толича. по-моему)))

Надо сфотаться все вместе и подпись забахать:"Мы такие разные и все-таки мы вместе" (подпись - плагиат, но что-то в этом духе можно и самим придумать...)

Валя, отличные фото!

Жду, пока смогу посмотреть остальные (не с работы :( )

Не забудь меня включить в список на болванку с фотками :)

Опубликовано
Ночное фото предлагаю делать в пятницу, переживем как-нибудь трезвую пятницу, а?))))

Фотосессию надо будет повотрить обязательно))) Причем именно с клубными нелансерами))))

Хорошая идея была у Толича. по-моему)))

Надо сфотаться все вместе и подпись забахать:"Мы такие разные и все-таки мы вместе" (подпись - плагиат, но что-то в этом духе можно и самим придумать...)

1) про пятницо - согласен

2) про повтор - завсегда "за"

3) про все вместе - согласен :)

Опубликовано

Я в Пятницу не смогу(((((

Работаю, как всегда свою недельку.

Опубликовано
у кого "рассказывать" будешь? :D

Да у кого хочешь)

Рассказывать - рассказывай, а ты субтитры привез? :lol:

Всё привёз, конечно - надо тока забрать съездить)))

Ну что, сегодня да?))) :P

Опубликовано

Паш, кмк, твои сообщения слегка не по теме :) Пишем в личку, да? :lol:

Леш, у меня, как оказалось, много фоток твоей машины :)

Опубликовано

это очень хорошо)

для реализации нашей идеи много машин нам не надо) достаточно будет 5-6...

Опубликовано
Леш, у меня, как оказалось, много фоток твоей машины :)

Ленусь это радует ;) Спасибки за уделенное внимание моему Уланчику)))))

Значит мой уланчик отличилси на фотосете))))

Опубликовано

да

но, повторяю еще раз, там не нужно скопления машин. Поэтому приезд - по желанию просто потусить :)

Опубликовано
но, повторяю еще раз, там не нужно скопления машин.

ну если площадка хоть чутка подсвечивается, то можно и ночных клубных фоток заделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...