Aleksey_K Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Хочу поставить себе магнитолу, но разъемы в машине какие-то японские , где можно найти переходник с японкого разъема на ЕВРО ?
zak Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 На авторынке 500р брал на Юноне. Большого смысла в этом нет - установка магнитолы стоит 900р разъемы припаяют из коиплекта магнитолы
йцукен Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 установка магнитолы стоит 900р разъемы припаяют из коиплекта магнитолы чо там паять и устанавливать, если переходник за 500 рублей (я брал дешевле) сделает все за тебя?
Realmer Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 На авторынке 500р брал на Юноне. Большого смысла в этом нет - установка магнитолы стоит 900р разъемы припаяют из коиплекта магнитолы IMHO стоит, поменять магнитолу может захотеться. А ежели лишний коннектор мешает, можно купить в любом автомагазине/магазине с автомагнитолами стандартный ISO с проводами и прикрутить/припаять/посадить на обжимные соединители на место японского. Распиновки - в сервис-мануале (сторона Лансера) и в мануале на магнитолу.
zak Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Так я и говорю что установщики припаяют ИСО и меняй сколько хочешь... Мне делать нечего было купил переходник поставил музыку сам.
Realmer Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 разъемы припаяют из коиплекта магнитолы В комплекте магнитолы не идет "сторона машины"
zak Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я видно не в ударе... Установщики припаивают разъем из комплекта к проводам машины - в итоге получаем ИСО разъем и ставим сами потом любую магнитолу! Конечно можно самому путем покупки переходника что я и сделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти