DarkMan Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну тады тебе на сайт НокЫЙА и искать магахины в Чухне
Антон Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 когда я последний раз был в Чюхонском магазине, там не было такой модели. кстати я в эту субботу туда рвану и если попадётся на глаза магазин с мобильниками, то конечно гляну.
Гость Bagira Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вань, официально эту модель уже не продают, так что в Nokia-новских магазинах она вряд ли будет.... По крайней мере, я ее там не видела Антон, спасибо
Гость Bagira Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а кто-нибудь озадачивался мыслью, сколько стоит пройти ТО в Финке? Что-то не могу нарыть эту инфу в нете...
Антон Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 да заморачивался - дорого! около 400евро(у них ТО на митсу проходят раз в 30 000км)
Майор Вихрь Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 СРОЧНА."Бусик"_до_Хельсинки.На_8_харь.Тудаобратно.У_кого_есть_контакты.Тока_надёжные.
Антон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лен, контора называется AUTOSUNI(если не переврал) находится она на въезде в Лаппеенранту. Там есть рускоговорящая девочка - имени не помню, вроде София.
Гость Bagira Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо, Антон Майор, сейчас попытаюсь узнать.
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Майор, вот фирма, пользовался несколько раз, респектные ребята. тык
Гость Bagira Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 8 901 308 67 99 Звонить с 10 до 22. Утром забирают с указанных адресов, обратно развозят туда же. Ценник с носа: Лапа - 1200 Иматра - 1300 Котка - 1500 Коувола - 1500 Хельсинки - 45е 10-я поездка бесплатно Думаю, что ценник можно продавить, если вы такой толпой едете... Короче, звоните и узнавайте
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 45 евро - звери! Я с Гатчины от подъезда до Вантаа ездил за 35...
Гость Bagira Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, так дай тогда контакты. Люди просят, а ты тут... сори, уже увидела, что ты указал выше...
Майор Вихрь Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 2Андреич Воспользовалсо_контактом. 2Вагира Данная_контора_неработает_по_трансферам. Спасибо
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Отлично! Надеюсь не подведут... ЗЫ Пробел так и не пришёл в себя смотрю
Гость Bagira Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Майоро? Как это не работают??? У меня же с месяц назад "товарсчи" через них ездили? Удивил...
Майор Вихрь Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Контора_работает.У_них_только_однодневки.
morbid Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Мало ли кому пригодиться: тормозная жидкость на финском - "Jarruneste", стоит 2.99 в "Робингуде", в "Райя-маркете" в Кархуле (Котка) 4.59 за 0.5 л DOT-4 производства "KORREK" Финляндия. На колонках "ABC" почему-то не нашёл, и на английском продавцы не понимали, что мне надо - предлагали всё, что угодно, от шампуня до размораживателя замков. Пришлось брать "языка" в лице соседа-полицая, он и помог.
Антон Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот, на Бруснике снова дьютик закрыли .
Антон Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 не знаю, там мужичёк не очень разговорчивый был.
SHAA. Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вот и наступил час Х. Уважаемые еду в среду первый раз в Финку, а именно пока только в Лаппеенранту, отсюда пара вопросов. На шипах пустят или уже всё, зима у них закончилась. Помогите с этими грзабавнными стоянками, паркингами, где можно ставить, где нельзя, как сориентироваться, а если есть возможность, просто скажите адрес. Ориентировочно будем шататься я так понял возле русского магазина ЛИДЛ. Интересует спортивный магазин, лучше где продается фирма КАРРА. В интернете нашёл кучу всего, но лучше объясните мне на пальцах. Заранее спасибо. Изменено 28 марта, 2010 пользователем SHAA.
Гость Bagira Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 так... по порядку: на шипах можно возле Лидла бесплатная большая парковка зайди в Интерспорт, он там рядом, но я не знаю, продается ли там КАРРА
Антон Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вот только ЛИДЛ это немецкий магазин, а в остальном это окраина города.
SHAA. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот я и побывал в Финляндии. Выехали мы в пять утра и по окружной далее по Скандинавии, опять по окружной минуя Выборг, добрались до границы. Границу прошли быстро, и первая остановка была возле магазина Лапландия. Так как мы приехали с утра, то время спокойно походить по магазину и кое-что прикупить у нас было. Далее, когда мы стали продвигаться уже ближе к выходу наступил маленький ужас, приехали наши автобусами с оптовиками, которые стали скупать «мох и болото». Я немного подрастерялся, думал времена барыг уже канули в лета. Хотя со стороны наблюдать за этим кипешем было интересно. Следующая остановка магазин Лидл, почему писал, что это русский магазин, да потому что половина покупателей русские. Оставив своих, выполнять продовольственную программу я выдвинулся в магазины продающие авто и спортивные товары. Обидно, но то что я искал не нашёл. Пообедав, мы выдвинулись в центр Лаппеенранты и осмотрели все достопримечательности этого маленького и уютного города, с неспешной и размеренной жизнью. Поужинав, мы выдвинулись назад, домой, в РОССИЮ. Вывод: Лаппеенранта, почти русский город, для покупок. Смотреть там особо не на что. Навигатору спасибо, выводил без проблем на все заданные адреса, ещё один плюс он меня постоянно предупреждал о превышении скорости (как он определял, где, сколько надо ехать не знаю). Со стоянками разобрались быстро, на окраине возле крупных магазинов они все бесплатные. В центре на платных стоянках необходимо найти аппарат, который выдаёт квитанции и в зависимости от времени сколько ты хочешь простоять платишь еврики. Дороги так себе. Люди доброжелательные, на английском, подсказывали то, что ты спрашивал. В общем как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти