book1700 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Max911, скинь плиз контакты, на будущее. А то мне сейчас в 3300 обошлось на год 90 дней...
Sacred Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Max911, скинь плиз контакты, на будущее. А то мне сейчас в 3300 обошлось на год 90 дней... и мне если можно, а то скоро заканчивается!
Max911 [KZ] Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 С позволения модераторов! НЕ РЕКЛАМА!!! Инфо взял с группы с "вконтакте". Группа полезная. "В Санкт-Петербурге, на Невском проспекте, работает наш инфо-центр, в котором Вы сможете решить все "финские" вопросы. Его точный адрес - Невский пр 34, бизнес-центр, офис 7, второй этаж. часы работы инфо-центра: понедельник-пятница 10:00-20:00 суббота 12:00-18:00 Направления инфо-центра: ✔ Визовый центр. Оказываем помощь в оформлении финских шенгенских виз. Без Вашей личной явки в консульство. Быстрые сроки рассмотрения. За 2.900 рублей Вы сможете сфотографироваться, получить многократную визу на год и даже оформить страховку. Выезд специалиста к Вам домой или в офис и отправка обратно готового паспорта с визой. Телефон центра (812) 984-7000. http://vkontakte.ru/club4395835" Мне еще карту дали на 5 % скидок, думаю всем дают.
DarkMan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 бгг.. за деньги, я тоже могу это все сделать )
Max911 [KZ] Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) я всегда сам сдавал на визу - делал фото, заполнял анкету, приезжал к 7 утра, стоял в очереди, шел в банк платил за визу,......................-приезжал в посольство опять , стоял в очереди, забирал паспорт! по деньгам выходило на 300-400 дешевле! В этот раз сдал в это агенство! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Max911 [KZ]
Svarog Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я летом сдавал на сам через посольство. Лично мне понравилось. Плюс в том, что можно сдать за себя и родственников. Я сдал за себя, жену, маму, папу жены. И так же за них получил. Если посчитать такую экономию то выгодно намного. Времени на подачу потратил часа 3 с оплатой, получил за 20 минут. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Svarog
темыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да здорово Финское консульство работает. В продолжение темы . Фины сделали ошибку в написании фамилии в визе . Поскольку оплата за визу и получение паспорта было поручено страх.агентам ,то об ошибке в визе мы узнали только тогда , когда приехали забирать паспорт ,то есть 20 декабря ,потом попали на выходные 24,25 декабря и забор паспорта происходил только 26 декабря . Агенты у которых мы оформляли страховку (уже 4 год ) не соизволили дозвониться и сообщить ,что в визе ошибка и получение паспорта возможно только лично владельцем . Обращаться к данным страховым агентам больше рекомендовать не будем НИКОМУ ( если что оформляют страховки РОССТРАХА находятся во дворе напротив входа в консульство (1 этаж маленькая комната + 2 этаж 2 комнаты) Выводы ,которые я сделал : 1.В квиточке ,который дают на оплату желательно настоять на указание номера телефона В этом случае фины быстрее свяжутся с Вами напрямую 2.Получение визы логично делать или через фирму ( с заключением договора), или делать самому от и до ( все кроме страховки)
темыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 04.01.10 испытали на себе 4 часовую очередь на Светогорске . При чем местные светогрские занимают места в очереди и довольно успешно их продают по 3000 рублей . Порыскал по инету и нашел вот такую тему : Услуга "Фотонаблюдение" дает возможность абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" получать информацию с WEB-камер, установленных на основных пограничных пунктах: Торфяновка Брусничное Светогорск Полная инфо тут :http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/photo_surv.html Собственно Вопрос :Если Кто нибудь пользовался этой услугой Мегафона ,то насколько актуальна информация на камерах ?
pump Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 04.01.10 испытали на себе 4 часовую очередь на Светогорске .При чем местные светогрские занимают места в очереди и довольно успешно их продают по 3000 рублей . Порыскал по инету и нашел вот такую тему : Услуга "Фотонаблюдение" дает возможность абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" получать информацию с WEB-камер, установленных на основных пограничных пунктах: Торфяновка Брусничное Светогорск Полная инфо тут :http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/photo_surv.html Собственно Вопрос :Если Кто нибудь пользовался этой услугой Мегафона ,то насколько актуальна информация на камерах ? услуга предоставляется. на камерах актуальная инфа.
Sacred Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я езжу в основном в будни, но иногда и в выходные приходится и если очередь огромная, то всегда есть та категория граждан, которая без очереди!!! Спокойно всех объезжаешь и подруливаешь к первому погранцу, он очень доходчиво объяснит сколько и кому! Последний раз в праздники отдал штуку, раньше было по пять сотен но это лучше чем тусить в очереди 5 и более часов! Не кидайте помидорами если кому-то не нравится когда ВАС объезжают по встречки,но нет времени и сил столько стоять!!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Sacred, как скажешь, избранный ты наш...
Sacred Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Sacred, как скажешь, избранный ты наш... А чё сразу избранный? Будто я один так делаю????!!!!???? Просто нормальное решения для тех кто спешит!!! И будто ты никогда не платил ни за что в нашей стране! Изменено 12 января, 2010 пользователем Sacred
DarkMan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я езжу в основном в будни, но иногда и в выходные приходится и если очередь огромная, то всегда есть та категория граждан, которая без очереди!!! Спокойно всех объезжаешь и подруливаешь к первому погранцу, он очень доходчиво объяснит сколько и кому! Последний раз в праздники отдал штуку, раньше было по пять сотен но это лучше чем тусить в очереди 5 и более часов! Не кидайте помидорами если кому-то не нравится когда ВАС объезжают по встречки,но нет времени и сил столько стоять!!!! Кидал, кидаю и буду кидать! P.S. а кому денеХ то давать нато?
Sacred Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Кидал, кидаю и буду кидать!P.S. а кому денеХ то давать нато? Просто когда в финку надо съездить на 30-40 минут, то стоять в очереди кучу времени нет ни сил ни желания! Подъезжаешь к первому погранцу и он тебе рассказывает про льготную категорию граждан, которые могут официально проезжать границу без очереди, потом спрашивает к каой категории ВЫ себя относите и спрашивает есть ли у Вас документы подтверждающие это??? Говоришь что нет и он называет сумму которую надо вложить в паспорт и в какую очередь вставать! Изменено 12 января, 2010 пользователем Sacred
Антон Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 но на бруснике одна очередь??? правда если всех объехать и повернуть к кафе(налево) то при выезде от туда можно встать прямо перед палкой(типа не нарушая правил), но вот вопрос: стоит ли сразу вложить деньги в паспорт или нужно выслушать от него лекцию(в надежде на то что он назовёт сумму).???
темыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Просто когда в финку надо съездить на 30-40 минут, то стоять в очереди кучу времени нет ни сил ни желания!Подъезжаешь к первому погранцу и он тебе рассказывает про льготную категорию граждан, которые могут официально проезжать границу без очереди, потом спрашивает к каой категории ВЫ себя относите и спрашивает есть ли у Вас документы подтверждающие это??? Говоришь что нет и он называет сумму которую надо вложить в паспорт и в какую очередь вставать! Очень жаль ,что светогорские экипажи ГИБДД не просекли тему выезда на встречку в очереди перед границей . Как просекут ,то стоимость объезда очереди будет явно больше 1000 рублей . Кстати ,Стоя в очереди меня посещали мысли для начала написать жалобу на бардак как в ФТС ( копию в СЗТУ),погранцам , ну и в само ГИБДД . Для ГИБДД кусок хлеба как никак :-)
Sacred Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 но на бруснике одна очередь??? правда если всех объехать и повернуть к кафе(налево) то при выезде от туда можно встать прямо перед палкой(типа не нарушая правил), но вот вопрос: стоит ли сразу вложить деньги в паспорт или нужно выслушать от него лекцию(в надежде на то что он назовёт сумму).??? Это уже потом в какое окошко доки отдавать!
Антон Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 если ты потом сворачиваеш или тебе разрешают проезд вне очереди то это будет являться просто объездом препятствия. Это уже потом в какое окошко доки отдавать! т.е. на Бруснике это тоже работает.?
Sacred Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 т.е. на Бруснике это тоже работает.? ага!
DarkMan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 но на бруснике одна очередь??? правда если всех объехать и повернуть к кафе(налево) то при выезде от туда можно встать прямо перед палкой(типа не нарушая правил), но вот вопрос: стоит ли сразу вложить деньги в паспорт или нужно выслушать от него лекцию(в надежде на то что он назовёт сумму).??? Да и хрен с ними, что одна. я с братом до КПП ломанулись. и поехали дальше. у меня дочке 9 месяцев, а он как за компанию
Svarog Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 На сколько я понял камеры работают со стороны финки. Без очереди енто хорошо, лично был свидетелем как 2 машины отправили обратно, в конец очереди...
темыч Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 На сколько я понял камеры работают со стороны финки.Без очереди енто хорошо, лично был свидетелем как 2 машины отправили обратно, в конец очереди... Да и такое имеет место быть . Мне проще посмотреть на камеры , выбрать пост где поменьше машин и рвануть туда . Даже ,если я встреваю в очередь ,то в этом есть плюс . Есть время посмотреть кино ( на что дома просто нет времени) . Горячий чай и бутеры мы берем всегда с собой и не особо паримся по этому поводу . Единственный дискомфорт ,который испытываем это отсутствие туалета .
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 да уж... с туалетами у нас на границе туго.... точнее хреново....
morbid Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Не кидайте помидорами если кому-то не нравится когда ВАС объезжают по встречки,но нет времени и сил столько стоять!!!! Да уж, помидорами не буду, а вот чем другим бы... ! Другие, типа, бездельники, просто приехали в очереди постоять, и сил и времени у них вагон, девать некуда .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти