АНДРЕИЧ Волчара Участник клуба 118 10 413 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Гатчина белый ASX Год выпуска:2013 АНДРЕИЧ 118 Волчара Опубликовано: 8 декабря 2015 А я обнаружил , что виза закончилась в ноябре)) а если бы на совещание вызвали? Ух,срамота)) надо заняться. Сейчас какие то отпечатки,фигачепятки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Авторитет Участник клуба 85 1 039 публикаций Натали Пол:Женщина Город/район:Невский Skoda Натали 85 Авторитет Опубликовано: 15 декабря 2015 Я меньше чем за неделю визу сделала....вт в 08-00 сдала, а в пн уже забрала))) Прокатали биометрику быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMM В Клубе Член клуба 386 2 302 публикации Александр Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Кировский Завод Skoda Octavia A5 FL Год выпуска:2011 AleksMM 386 В Клубе Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Дешевая электричка будет ходить из Петербурга в Финляндию Мэр приграничного финского города Киммо Ярва сообщил о том, что в ближайшее время между Петербургом и Лаппеенрантой пустят электричку. Совсем скоро петербуржцы смогут доехать до Финляндии с помощью дешевой электрички. Об этом сообщил мэр финского города Киммо Ярва. Электричка свяжет Северную столицу с приграничным городом Лаппеенрантой. Отмечается, что по уровню комфорта она не будет уступать традиционной «Аллегро», зато стоимость будет в несколько раз ниже. Такой проект бюджетных электричек активно лоббируют региональные власти Финляндии в правительстве. Таким образом, планируется уменьшить последствия кризиса в туристической сфере. Ожидается, что окончательное решение по данному вопросу власти Суоми примут в 2017 году. После этого стоит ждать соглашения о запуске между двумя странами. Поэтому ожидать запуск бюджетных электричек можно уже через год-два. Кроме того, будет курсировать ретро-поезд, который также планируется пустить из Петербурга. Ретро-поезд не сможет связать Северную столицу со столицей Финляндии, однако, петербуржцы смогут отправиться в тур до приграничного с Финляндией поселка Вяртсиля через Сортавалу. Источник Изменено 23 мая 2017 пользователем AleksMM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshmelloy Новичок Участник клуба 0 5 публикаций Пол:Мужчина Marshmelloy 0 Новичок Опубликовано: 30 мая 2017 В Финляндии очень круто. Особенно в Лапландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desert Новичок Участник клуба 0 21 публикация Desert 0 Новичок Опубликовано: 5 января 2019 Рассматривается вопрос о приобретении жилища в финке с целью бизнеса и собственно самого проживания Жилище - частный дом на земле. Бизнес -кафе плюс трейлер парк и другие задумки Мне вот что интересно - если понадобится возить много вещей для бизнеса как их оформлять ...например, я хочу купить 10 наборов постельного белья русской бязи.ну нравится мне бязь и матренин посад. Планируется жить в финке с регулярными набегами в любимую Россию. Изначально рассматривались Испания, Хорватия, Болгария. Но Россия - она как наркотик...вроде и бросить надо, и в крови глубоко. Интересно, у них есть плюшки в налогообложении, если берешь финна на работу?? Кто что знает про бизнес в финке и не жалко рассказать, поделитесь. Найдены 2 хороших участка. Нужно ехать и смотреть на месте. Ждем приезда родственника, который строитель, хорошо разбирается в домах, почве, и тд. Типа эксперт)) Как явится, отправимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waynell Новичок Участник клуба 0 20 публикаций Waynell 0 Новичок Опубликовано: 17 января 2019 Интересно было бы там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsereteliDavid Новичок Участник клуба 2 22 публикации TsereteliDavid 2 Новичок Опубликовано: 18 января 2019 такое ощущение что все вокруг мечтают чтоб автолюбителей стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishkaYaPonchik Новичок Участник клуба 1 20 публикаций MishkaYaPonchik 1 Новичок Опубликовано: 19 января 2019 В 18.01.2019 в 07:56, TsereteliDavid сказал: такое ощущение что все вокруг мечтают чтоб автолюбителей стало меньше Откуда такие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto Новичок Участник клуба 0 20 публикаций Quinto 0 Новичок Опубликовано: 22 января 2019 Мне вот тоже так думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Kilyazov Новичок Участник клуба 0 1 публикация Denis Kilyazov 0 Новичок Опубликовано: 22 мая 2019 на мотоцикле поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах