александр кас Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Очень хотелось бы знать машину досканально, но! мешает одна штуковина, функцию которой не понимаю. Итак, это черный не большой(см 2-3 в длинну и 1 в ширину) штуковин крепится на переднюю дверь в районе проема окна со стороны которая ближе к ветровому стеклу. приблизительно , если смотреть на машину на водительскую дверь то в вверхнем левом углу, на пассажирскую-в вверхнем правом. голову сломал,что это???
Diplomat Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ты имеешь ввиду, типа крючок на рамке передних дверей???
Кампот Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну это все знают, это улавливатель быстрых мезонов для движения с субсветовыми скоростями.
Realmer Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Изверги, блин... это направляющая, чтоб если на высокой скорости захочется окно закрыть, стекло на место попало ЗЫ: хотя все-равно не понимаю, нафига оно... Раз захотел окно закрыть на высокой скорости, дык стеклоподъемник решил что я кого-то прищемил и выставил стекло посередине
Aleksey_K Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Я тоже давно хотел создать эту тему )) Слышал вариант, что эта штуковина при большой скорости создает завихрения воздуха которые не дают возможности воде (в сильный дождь) создать помеху в обзоре окружающей обстановки в боковые стекла т.е. направляют стекающую воду на крышу или вниз авто. Спрашивал в салоне, когда забирал свой автомобиль, там пожали плечами и сказали, что не знают...
Sacred Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Спрашивал в салоне, когда забирал свой автомобиль, там пожали плечами и сказали, что не знают... Вот сразу видно настоящие профессионалы там работают!!! Realmer выше уже озвучил для чего она нужна!
DarkMan Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 что-то я в упор не понимаю о чем Вы... 0_о
Xenon Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Да направляющая это, стекло то гнутое, да и колбасицо хз как, вот оно и прикручено, чтобы стекло в паз сверху попадало, а не мимо.
Valery Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Интересно, не знал, спасибо автору... А вот почему такие фишки, я замечаю только на японцах? У других производителей стекла прямые? Или может я плохо смотрю...
juvelir78 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 на мондео такая фигня есть, гдо то ещё видел.
Рекомендуемые сообщения