Перейти к содержанию

Вопрос по подогреву сидений (9й ланс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня собственно с ними трабл некоторый.

Кнопочки горят, а сидухи сцк не греют. Думаю на предохры...

Вопрос: какой предхр отвечает за подогрев попы?

Опубликовано

Я посмотрел в букваре от 3 Рима, не нашел там в списке предохр. тот, кот. за попогрей отвечает

Опубликовано

В каком разделе мануала искать????????7 Пол часа не могу найти перечень:( Только реле нашёл

Опубликовано

Посмотрел в блоке предохранителей в салоне там на ящичке он нарисован на 10А и нарисована стрелка вверх но в блоке я его не нашел. Может где то выше стоит.

Опубликовано (изменено)
Кнопочки горят, а сидухи сцк не греют. Думаю на предохры...

чет задумался... мож я неправильно чего на предохры думаю?

если предохры загибаются кнопочки горят? вроде бы не должны, с другой стороны обе сидухи разом помереть вроде не должны :)

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

По уму не должны кнопочки гореть при сгоревшем предохранители только подсветка. Может реле крякнуло. Хотя индикаторы на кнопках должны быть после реле. Надо схему юзать.

Опубликовано
Может реле крякнуло.

залипнуть оно могло..... я в силу некоторых обстоятельств подогрев полгода не пользовал...

хотя опять не катит, там же не одна релюха ;)

Опубликовано (изменено)

Вот, если надо по проверке работы....

17e6f734deec.jpg

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано (изменено)
Есть. Файло GR00000600-90.pdf Там все схемы, но не в самом общедоступном виде <_<

ps файл доступен только в англоязычной версии мануала.

Нормально :) Режем по середине и правую часть подсовываем под левую :) линия в середине (целого еще листа) - подсветка, которая независима от работоспособности попогрея :) про нее забываем. Далее смотрим, что участвует один питающий предохранитель на 20А (номер 25 под капотом) и один управляющий на 7.5 А (судя по цифре 5 - номер 5 под маленьким бардачком) и релюха (похоже там же). Я бы залез под сиденья, разомкнул коннекторы и измерил напряжение при включенном зажигании и обогреве на одной стороне и сопротивление на другой.... ежели напряжения нет - пошли искать реле /проверять напряжение на ногах реле при включенном зажигании. в зависимости от того, на какой ноге нет напряжения идем дальше. это при условии, что предохранители целые.

Изменено пользователем Realmer
Опубликовано

Короч йа дебилко :rofl:

Всем спасибо за советы :) Ларчик просто открывался: оказывается, при не до конца одетом разъеме кнопок управления попогреем, для лампочек напряжения хватает, а вот сам попогрей работать отказывается :)

Опубликовано
Короч йа дебилко :rofl:

Всем спасибо за советы :) Ларчик просто открывался: оказывается, при не до конца одетом разъеме кнопок управления попогреем, для лампочек напряжения хватает, а вот сам попогрей работать отказывается :)

Тоже ничего (с) не мой :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...