йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня собственно с ними трабл некоторый. Кнопочки горят, а сидухи сцк не греют. Думаю на предохры... Вопрос: какой предхр отвечает за подогрев попы?
йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 11 человеков посмотрело..... неужели никто не знает такой элементарщины? ps ну нету у меня долбанного букваря под рукой
Abonent Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я посмотрел в букваре от 3 Рима, не нашел там в списке предохр. тот, кот. за попогрей отвечает
Grinya Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В каком разделе мануала искать????????7 Пол часа не могу найти перечень Только реле нашёл
punichev Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Посмотрел в блоке предохранителей в салоне там на ящичке он нарисован на 10А и нарисована стрелка вверх но в блоке я его не нашел. Может где то выше стоит.
йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Кнопочки горят, а сидухи сцк не греют. Думаю на предохры... чет задумался... мож я неправильно чего на предохры думаю? если предохры загибаются кнопочки горят? вроде бы не должны, с другой стороны обе сидухи разом помереть вроде не должны Изменено 27 августа, 2009 пользователем Adrenalin
punichev Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 По уму не должны кнопочки гореть при сгоревшем предохранители только подсветка. Может реле крякнуло. Хотя индикаторы на кнопках должны быть после реле. Надо схему юзать.
йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Может реле крякнуло. залипнуть оно могло..... я в силу некоторых обстоятельств подогрев полгода не пользовал... хотя опять не катит, там же не одна релюха
Grinya Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Вот, если надо по проверке работы.... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Grinya
йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Спасиб, вечером полазю с тестером Хотя сначала найду все-таки предхр отвечающий за злодеяние
йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Видимо я совсем дурной.... сижу и никак не могу найти принципиальную схему подключения попогрея в мануале
Grinya Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вопрос, есть ли она там.....? Я тоже не нашёл!
йцукен Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Есть. Файло GR00000600-90.pdf Там все схемы, но не в самом общедоступном виде ps файл доступен только в англоязычной версии мануала.
Realmer Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Есть. Файло GR00000600-90.pdf Там все схемы, но не в самом общедоступном виде ps файл доступен только в англоязычной версии мануала. Нормально Режем по середине и правую часть подсовываем под левую линия в середине (целого еще листа) - подсветка, которая независима от работоспособности попогрея про нее забываем. Далее смотрим, что участвует один питающий предохранитель на 20А (номер 25 под капотом) и один управляющий на 7.5 А (судя по цифре 5 - номер 5 под маленьким бардачком) и релюха (похоже там же). Я бы залез под сиденья, разомкнул коннекторы и измерил напряжение при включенном зажигании и обогреве на одной стороне и сопротивление на другой.... ежели напряжения нет - пошли искать реле /проверять напряжение на ногах реле при включенном зажигании. в зависимости от того, на какой ноге нет напряжения идем дальше. это при условии, что предохранители целые. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Realmer
йцукен Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Короч йа дебилко Всем спасибо за советы Ларчик просто открывался: оказывается, при не до конца одетом разъеме кнопок управления попогреем, для лампочек напряжения хватает, а вот сам попогрей работать отказывается
Realmer Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Короч йа дебилко Всем спасибо за советы Ларчик просто открывался: оказывается, при не до конца одетом разъеме кнопок управления попогреем, для лампочек напряжения хватает, а вот сам попогрей работать отказывается Тоже ничего (с) не мой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти