Aleksey_K Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Сегодня поеду закупаться локерами, может кто-нибудь знает как их закрепить без сверления дырок в металле кузова? или как лучше их крепить?
Abonent Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да, вроде, и не надо сверлить, там в какие-то штатные места крепится на пистоны
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 У меня друг на этой неделе озадачился покупкой локеров на 9-й. Как оказалось, локеров, крепящихся на штатные места (без саморезов) в Питере не найти практически (может у диллеров и есть, но цена сам понимаешь). Локера есть в продаже практически на всех рынках, во всех магазинах, цена небольшая, но их ни как не прикрепить, кроме как саморезами. Немного про крепление есть вот тут. Будь внимателен! Не все продающиеся локеры крепятся в штатные места!!! А вообще вчера на встрече дружно решили, что они нафиг не нужны.
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну их надо тогда обклеивать шумкой. Как по ссылке парень делал. Да и много это не даст (если только локеры), как мне кажется.
Парфенов Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Добрый день! Локера я покупал у дилера, и не пришлось ничего сверлить, все встало на штатные места! Чему я очень был рад. А по поводу надобности, думаю, что локера не помешают, т.к. песком обсекает на мой взгляд полости очень не плохо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти