Перейти к содержанию

стук спереди снизу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[mod]2 Пчёл. Стараемся писать грамотно и аккуратно, без перемены шрифта.[/mod]

Уважайте других участников форума.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня стучит справа снизу на повороте если я включаю передачу, похоже на хруст, думаю наружный шрус(((

Опубликовано

А у меня, так вообще чудеса творяться ) Появляется стук спереди, справа, когда на улице плюсовая температура. Если хотя бы -1, то всё тихо )

Какая-то метеозависимая подвеска у меня ))

Опубликовано

проблема стука решена-замена стойки,кстати чтобы ее заменить не нужно распрягать ступицу от привода. но появиласть следующая странность-отсутствует стойка стабилизатора,вернее есть только ее нижняя часть. как могло так произойти???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездил к официалам, говорят вроде наружный шрус, меняем целиком полуось :blink:

Опубликовано

Кто нибудь менял шрус наружный? Расскажите что цена вопроса? Я например хочу просто пыльник новый поставить и набить смазкой!!! Может походит ещё!!!

Опубликовано

Кто нибудь менял шрус наружный? Расскажите что цена вопроса? Я например хочу просто пыльник новый поставить и набить смазкой!!! Может походит ещё!!!

Конечно попробую-я га бывшей Хонде мучался со шрусами-то вибрация то скрежет-потом снял обе полуоси и купил новые пыльники.разобрал.промыл в соляре и забил по новой-новой ЛИтиевой смазкой. после этого 40 000 км без проблем.

Опубликовано

Конечно попробую-я га бывшей Хонде мучался со шрусами-то вибрация то скрежет-потом снял обе полуоси и купил новые пыльники.разобрал.промыл в соляре и забил по новой-новой ЛИтиевой смазкой. после этого 40 000 км без проблем.

Так и сделаю)))) узнал вот в евроавто пыльник наружного шруса 470 рубликов стоит, не дороговато, ли не подскажете????? Или это нормальный ценник?

Опубликовано

Так и сделаю)))) узнал вот в евроавто пыльник наружного шруса 470 рубликов стоит, не дороговато, ли не подскажете????? Или это нормальный ценник?

Приветствую, для неоригинала цена достаточно приемлемая, но можно найти и подешевле рублей за 400р, если нужно то скажу где.

Опубликовано

Приветствую, для неоригинала цена достаточно приемлемая, но можно найти и подешевле рублей за 400р, если нужно то скажу где.

Разница несущественная))))

Опубликовано

Незнаю как на Лансер,еще не лазил особо не смотрел-я покупал какие то пыльники от Отечственых машин на Хонду-какие то рублей по 200 они тянутся еще хорошо-отлично проходили 40 000 км после переборки шруса-но нужно смотреть как налазит какие перегибы и подобюное.

Опубликовано

Незнаю как на Лансер,еще не лазил особо не смотрел-я покупал какие то пыльники от Отечственых машин на Хонду-какие то рублей по 200 они тянутся еще хорошо-отлично проходили 40 000 км после переборки шруса-но нужно смотреть как налазит какие перегибы и подобюное.

Спасибо, как проверишь то, знать наверняка надо!!!!

Опубликовано

Была такая фигня на праворукой цедии, При повороте руля были щелчки. Сервисмены что только не говорили. А оказалось все очень просто полетел опорный подшипник стойки ( пластмасовый такой вверху стойки стоит) вот и поворачивалась стойка она и стучала

Опубликовано

а у меня такая проблема-когда на кочку или яму наезжаю правым передним сильный стук.что это опорный или стойка???

добрый вечер... была такая же проблема стук при мелких ямках поменял косточки все пропало!!!!

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите где по дешевше стойки купить на девятого лансерика

????

Изменено пользователем Antonio-830
Опубликовано (изменено)

Решил всё таки поменять пыльник наружного шруса, но шруз никак не хотел сползать, пришлось ломать подшипник и ставить новый шруз:( на след день начал срабатывать АБС на сухом асфальте!!! Что это может быть?

Изменено пользователем nik.spb
Опубликовано

Что ни у кого никаких мыслей по этому поводу???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил всё таки поменять пыльник наружного шруса, но шруз никак не хотел сползать, пришлось ломать подшипник и ставить новый шруз:( на след день начал срабатывать АБС на сухом асфальте!!! Что это может быть?

У знакомого на клюгере такое было: там есть кольцо с магнитиками по которому блок управления АБС считывает скорость вращения колеса. Вы себе это кольцо поставили задом на перед. Разберите ступицу до кольца и просто его переверните.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый день! Беспокоил и меня хруст и стук (звук как скрежет по железу). Стало так часто, что думал машина развалится. Оказывается есть у лансеров и у нескольких других моделей митсубиси такая особенность. Дело в том, что передние пружины как бы защищает от попадания камней и грязи резиночка, которая располагается так, что камни то туда попадают, а обратно уже не вылетят никак (по-идиотски сделано). Со временем все трамбуется и потом начинается веселье и страшные и ужасные звуки. Надо резинку просто срезать, вычистить все там и забыть о проблеме. Проверено не только мной, но и товарищами. Без резинки будут камни туда попадать, но надолго не задержатся. Вот такая вот особенность))) Всем удачи!

Опубликовано (изменено)

У меня после замены стоек через 5 тыщ км правая полетела, долго не могли найти, качали машину около часа стучит только при обратном ходе. Вот такие запчасти продают :cray:

Изменено пользователем graff_mishkin
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста что может быть стучит двигатель в прямом смысле, авто в состоянии нового. На не заведённом моторе раскачиваю двигатель по направлению движения авто, идёт мелкий стук похожий на стук суппортов в чем может быть причина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...