demyan617 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 при повороте руля появился какой-то стук в передней подвеске справа снизу при повороте руля. заехал на сервис, подвеска в порядке и так и не нашли причину... что может быть, может уже было у кого?
Realmer Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 не оно ли? Была еще где-то тема про стук при вывернутом в одну из сторон руле....
demyan617 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 не оно ли? Была еще где-то тема про стук при вывернутом в одну из сторон руле.... стук идет именно во время поворота руля, и то не всегда
VitaLanc Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Может у тебя это опорные подшипники щелкают?Правда ини тока когда на месте руль выкручиваешь бздынькают.
demyan617 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Может у тебя это опорные подшипники щелкают?Правда ини тока когда на месте руль выкручиваешь бздынькают. возможно, но когда на месте руль поворачиваешь звук намного тише нежели когда начинаешь движение. началось это после того как влетел в яму, тогда аморт. потек, заменил...
Grinya Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Подобный случай был у товарища, правда на Cerato. Тоже на сервисе был, все перебрали, но ничего не нашли. Стук пропал сам сабой.
VitaLanc Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Да вообще то если аморт умер,то и опорник туда же,они же слабенькие на лансиках.И если от старости то они парой мрут
Гость Денис Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем доброго вечера , есть проблема, помогите разобраться, когда при вывернутом руле когда начинаешь ехать назад происходит какой то стук, как будто перекатом что щелкает, но звук не звонкий, из салона хорошо слышно, почему то подозрения на рулевую рейку, люди подскажите, как может проявляться если шруз щелкает и как это проверить? Может ли так щелкать подшипник ступицы? авто 2005 года, пробег 112000 тыс км, опорники заменил совсем недавно, в тягах и наконечниках люфта нет, шаровые нормальные, на пружинах шланки натянуты, слышал что тяга стучит в том месте где входит в рулевую, но она стучала бы и когда вперед едешь, а у меня только когда назад и руль на всю почти вывернут, также есть вертикальный люфт передних колодок в самом суппорте, могут ли они издавать стук?
Sacred Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня из-за подшипников такая фигня была!!!
Гость demyan360 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня все-таки был опорный подшипник
Гость serui Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Подобный случай был у товарища, правда на Cerato. Тоже на сервисе был, все перебрали, но ничего не нашли. Стук пропал сам сабой.
Гость serui Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте. У меня лансер 2006г. Заметил что с холодом увеличевается и громче спереди с лева такой бзденьк глухой но громкий. Разговаривал со старым владельцем он говорит что это было сразу. На сервиси ему говорили что все нормально. А я чтото немогу так ездить. Помогите плиз где болит???
Пчёл Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а у меня такая проблема-когда на кочку или яму наезжаю правым передним сильный стук.что это опорный или стойка???
Dezmond Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Диагностика ходовой вам в помощь=) рассуждать и предлагать варианты того, что у вас стучит, можно бесконечно - толку 0.
Пчёл Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 спасибо за совет, просто думал что мало ли на форуме есть те кто шарят
Valery Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 "шарят" тут многие. Но по фотографии интернету лечить не все могут Совет как раз к месту.
Андрюха Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 при повороте руля появился какой-то стук в передней подвеске справа снизу при повороте руля. заехал на сервис, подвеска в порядке и так и не нашли причину... что может быть, может уже было у кого? скорее всего это рулевая рейка)
Пчёл Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 я заметил кАк мноГие ТУТ ШАРяТ- ИлИ в поисК ИЛИ НА диаГНОСтику,По фОто НикТо нЕ пРосИл ЛЕЧить....ЕСли ЧЕ
Dezmond Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 я заметил кАк мноГие ТУТ ШАРяТ- ИлИ в поисК ИЛИ НА диаГНОСтику,По фОто НикТо нЕ пРосИл ЛЕЧить....ЕСли ЧЕ а у меня такая проблема-когда на кочку или яму наезжаю правым передним сильный стук.что это опорный или стойка??? А это не просьба вылечить по интернет? =) Может это сайлент-блок на рычаге сдох, может амортик, может подшипник...может направляющие в суппортах износились и бренчат....может брелок ключа зажигания сильно стучит на кочках о приборную панель под слова сильный стук можно ЧТО УГОДНО в диагноз поставить)
Пчёл Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сильный стук никак нельзя сравнить со стуком стабилизаторов или сайлентблоков и уж точно не подшипник.если ты ступичный имеешь ввиду,как могут бренчать направляющие в суппортах,до сильного стука-их тогда там вообще недолжно быть .я специально указал про стойку или аморт. Это вопрос-а вот если бы я на писал что мне делать и тому подобное это наверное уже можно назвать лечением.
Sturm Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Каждый стук рано или поздно себя проявит.В тему. Я тоже раз панику развел что грохочет что-то спереди, а оказалось снег налип вокруг шрусов и образовал ледяную муфту.А еще на защите лда немеренно лежало и Всё это грохотало.В Итоге когда масло менял просто позбивал ЭТО фомкой.
Пчёл Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну да,стуки они такие. из мелкого.еле заметного,переходит в сильный или громкий. нет снега и льда нет,да и на защите при каждодневном пробеге в 70-100 км он должен просто таять. стучит на ямах сильно громко глухим ударом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти