Diplomat Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Попал не в то время, не в ту смену
Bad Lama Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Если не попали в цвет - это косяк колориста, не более того. При этом не важно, красится деталь в переход или в стык. Наиболее распространенный вариант - слив краски по коду (без колеровки) при покраске элемента в стык. Что касается шахматных машин (у которых соседние элементы отличаются по цвету), то тут при приемке клиент должен сделать выбор, под какой элемент будет подбираться краска. В любом случае, _до покраски_ он должен быть поставлен в известность о том, что машина разноцветная и после могут быть проблемы с цветом.
Кильдеева София Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемый 'Mystique', для разрешения данной ситуации предлагаем подъехать в удобное для Вас время в наш дилерский центр. Согласовать дату визита можно по тел. 334-10-01, контактное лицо – Смольянинов Дмитрий Вадимович.
Mystique Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Закончилась моя эпопея с ремонтом и покраской двери еще в октябре, да цвет сложный, но для профессионала оказался тоже подбираемый, в итоге добился того, что хотел. 1.Подбор цвета осуществляли таким образом, делали выкраски, как обычно на картонках, после чего наиболее подходящие цвета наносили на старую дверь небольшими областями и под ультрафиолетовой лампой смотрели под разными углами получившийся вариант. В итоге картонных выкрасок получилось 38 штук, на старую дверь нанесено 14 вариантов и вот нашелся тот самый нужный вариант. Отличия нет вообще никакого, под разными углами и при любом освещении. 2. Цвет ручки подбирался отдельно стандартным методом (отличия нет никакого от других ручек) 3. Герметик нанесли в точности как на других дверях 4. Внутреннию часть двери покрасили так же как и старую 5. На место поставили язычек положения открытой или закрытой двери 6. Зазоры выставили идеально 7 Нигде ни одной писчинки В общем как была, я никого отличия не нашел, а старался очень сильно, т.к. уже не верил, что такое возможно. Делали чуть больше месяца (подбор цвета делали каждый день), но я сам сказал, что бы делали качественно не торопились, благо вторая машина есть. Хочу заехать в Галант, когда будет чистая машина и показать мастеру Александру, как надо делать, а не говорить, что это невозможно. Кому интересно где делают так, пишите в личку, но могу сказать, что там ремонтируются автомобили бизнесс класса. И эта компания занимается только кузовным ремонтом, а не всем подряд. Буду советовать всем свои знакомым и друзьям. Делал в Крас и К www.cras-center.spb.ru, при сдаче обратил внимание на все моменты, которые мне не понравились, все обсудили. В частности занимался моей машиной мастер покрасочного цеха Александр, классный специалист, постоянно я был в курсе, на каком этапе работа. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем RedFlash
Рекомендуемые сообщения