Перейти к содержанию

Отчет по ремонту двери

Mystique

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шли их в далекий пеший поход и с заявлением в страховую с подробным изложением хронологии событий и требованием сменить СТО .

Паралельно письменную претензию на имя директора Галанта( с регистрацией номера входящего) .

Скан претензии в Галант далее кидаешь в Головной Рольф ( можно по электронной почте )

С момента опубликования 1 поста прошло более 2 недель ,а результата нет .

Слов нет .

А еще называются Официальный дилер .

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за быстрые ответы, соглашаться на данную операцию не буду, красить будут последний раз в пятницу, фотик возьму с собой обязательно. Договорились, что если не устроит меня в очередной раз постявят обратно старую дверь. А в страховой достаточно, привездит направления, с пометкой, что они не имеют притензий к страховой и сразу дадут направление в другую СТОА.

Опубликовано

Заяву в галан авто - ИМХО обязательно.

что за хрень 2 недели прелестную дверь покрасить не могу.

нельзя так оставлять. иначе совсем распустятся. ИМХО

Опубликовано
предлагают сразу размыть на переднее крыло и задню дверь

Нормальная процедура, используется всеми малярами, если всё сделано профессионально, то переход устанешь искать...

Потом лак полирнёшь, а то по лаку сразу весь кузовной ремонт виден...

Опубликовано

они за 2 недели дверь покрасить не могут.. а ты переход говоришь....

не стоит эксперементировать...

Я бы не захотел иметь 2х цветную машину

Опубликовано (изменено)

У меня была такая фигня, сначала на лак грешили, типа он с оттенком, потом еще на что то, от перехода тоже отакзался, так и продал. Не имеют или не хотят нормально красить и придумывают всякую ерунду типа у вас цвет сложный, машина выгорела и т.д....

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано
Нормальная процедура, используется всеми малярами, если всё сделано профессионально, то переход устанешь искать...

Потом лак полирнёшь, а то по лаку сразу весь кузовной ремонт виден...

Нормальная процедура ,если делают люди с руками не из одного места .

Опубликовано

Так в этом и проблема, почитайте мой первый пост. Сколько может появиться косяков, после этой процедуры. Так хотя бы дверь одна будет проблемной.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вспомнил, что у моего директора, тоже была бита дверь, цвет у него сложнее не придумаешь перламутр(изумруд) Lexus LS460 и как и у меня машине было тогда 3 месеца, сейчас 6. Мы вместе с его водителем минут 5 пытались найти отличия, но их не было вообще. Как снаружи, так и изнутри. Перехода не делали-это 100%. Значит получается так Lexus-ы умеют и хотят красить, а Mitshubishi нет (мой цвет супер сложный, ремонтное окрашивание, технология покраски другая и бла, бла, бла...).

Изменено пользователем Mystique
Опубликовано

На самом деле умею, но видимо не хотят.

мне серебряный металик попали достаточно четко.

видны отличия (немного крыша светлее багажника, но это видно только с высоты и правильном сете)

а так приглядывася не нашел. =)

Опубликовано

Выкладываю обещанные фотографии, может конечно я придераюсь, но даже на телефоне с качеством 2МПикс., видно разницу. А в живую видно тем более.

post-5594-1251055645_thumb.jpg

post-5594-1251055710_thumb.jpg

Опубликовано

Да дверь светлее, на фото может конечно не так видно, фоткал на сотовый телефон. А фотография с ручкой совсем не получилась, там вообще очень отличается.

Опубликовано

Да уж, накосячили в этом Галанте с твоей дверью! а ручка вообще просто не в тему покрашена :(

и это с 3-го раза не попасть?!!!

А я забрал тож с покраски оттуда недавно (зад.бампер и зад.пр.крыло) по цвету все устроило - черный. 2 дня машина стояла у них, у меня не получалось забрать. Авто не подготовили, в салоне пылища хуже чем с наружи, в стыках между покрашеными элементами типа белого порошока!! Придется терь самому убирать за ними ((

Вот теперь боюсь, вдруг помою а там ... и не черный совсем <:(

Опубликовано
в стыках между покрашеными элементами типа белого порошока!!

Это грунтовка, которую наносят перед покраской, под ней уже маталл или пластик.

Опубликовано

Уважаемые господа!

Ни в коем случае не пытаясь оспорить все написанное выше, тем не менее, хотелось бы узнать ваше мнение.

Какой вариант покраски кузовного элемента вы считаете приемлимым в случае, если соседние элементы имеют различные оттенки? Как я понял в результате прочтения этой ветки, а также после разбора ситуации с мастерами кузовного цеха, мы имеем дело именно с такой ситуацией.

Вот фото, выложенное Mystique:

post-145-1251187990_thumb.jpg

Крыло и покрашенная передняя дверь на мой взгляд имеют один оттенок. Выкраски предварительно согласовывались с клиентом. Задняя дверь явно темнее. Попасть можно либо в один оттенок, либо в другой. Т. к. клиент отказался от размыва, другого варианта покраски я не вижу.

Опубликовано

Уважаемый Борис, до обращения к вам я не знал никакого понятия о размыве на соседние элементы, и не знал бы об этой операции и дальше, если вы увидели бы, что цвет подобран максимально четко, но есть отличие. Сделали бы этот переход и я бы ничего не заметил и ухал бы счастлив от вас и никогда не задумывался о каком-то переходе. А со слов работников вашего сервиса "размыв" звучит, как приговор, конечно, я думаю любой клиент, узнав технику этого размыва, никогда не согласиться на данную операцию. К вашему сведению в Радуге- авто, после общения с мастером кузовного участка, я понял, что они, так и поступаю, размывают, если сложный цвет, и клиент об этом никогда не узнает, и им хорошо и клиент очень доволен, что все в цвет и все замечательно.

Или все таки, вы перестраховываетесь, что этот размыв может быть выполнен некачественно и вы испортите весь бок, а клиенту скажете: мы же вам объяснили, что это такое и опять (ремонтное окрашивание, другая технология покраски, у вас вся машина покрашена в разные цвета и бла, бла, бла..).

А вобще общение с клиентом у вас на высоком уровне, даже в сложившейся тяжелой ситуации, вы пошли на уступки и решили все проблемы в пользу клиента, без каких-либо конфликтов. За это вам спасибо.

Здесь обязательно отпишусь после окончания моего затянувшегося ремонта.

Опубликовано
Уважаемый Борис, до обращения к вам я не знал никакого понятия о размыве на соседние элементы, и не знал бы об этой операции и дальше, если вы увидели бы, что цвет подобран максимально четко, но есть отличие. Сделали бы этот переход и я бы ничего не заметил и ухал бы счастлив от вас и никогда не задумывался о каком-то переходе. А со слов работников вашего сервиса "размыв" звучит, как приговор, конечно, я думаю любой клиент, узнав технику этого размыва, никогда не согласиться на данную операцию. К вашему сведению в Радуге- авто, после общения с мастером кузовного участка, я понял, что они, так и поступаю, размывают, если сложный цвет, и клиент об этом никогда не узнает, и им хорошо и клиент очень доволен, что все в цвет и все замечательно.

Или все таки, вы перестраховываетесь, что этот размыв может быть выполнен некачественно и вы испортите весь бок, а клиенту скажете: мы же вам объяснили, что это такое и опять (ремонтное окрашивание, другая технология покраски, у вас вся машина покрашена в разные цвета и бла, бла, бла..).

А вобще общение с клиентом у вас на высоком уровне, даже в сложившейся тяжелой ситуации, вы пошли на уступки и решили все проблемы в пользу клиента, без каких-либо конфликтов. За это вам спасибо.

Здесь обязательно отпишусь после окончания моего затянувшегося ремонта.

В принципе могли бы сразу сделать размыв и клиент был бы счастлив .

вообщем +1

Опубликовано

ну по поводу выгорания-при возрасте до 5 лет считаю полным бредом. Просто нужно полирнуть машинку и она заблестит как новая. Самый простой опыт- 21099, 2114, 21124- машинам при ремонте было от 3-5 лет. Как всем известно на крышках багажника у жигулей наклеена бумажка с партией, названием краски и номером. Дак при ремонте отказывался от подбора красок, ехал на рынок и покупал сам исходя из данных на бумажке. И с цветом , а уж тем более с оттенками ни когда не имел проблем. Всегда было идеально.

Автору: если левый бок Вашего авто ещё не разу не ремонтировался, то пущай подбирают цвет! (когда хотят у них всё получается!), ну а если задняя дверь уже ремонтировалась и имеет оттенок чутка по темнее- то только размыв. И страшного тут ни чего нету, т.к. размывают краску, а потом весь элемент покрывают лаком.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром обнаружил, что мне поставили Галант-авто глубокую царапину в месте крепления ограничителя открытия двери на стойке. "Глант-авто" пометьте где-нибудь у себя этот косяк, приеду убирать её.

Уверен, кто вешал дверь её видел, т.к она получилась из-за того, что начали закрывать дверь, когда ограничитель был не закреплен к стойке.

Изменено пользователем Mystique
Опубликовано
Сегодня утром обнаружил, что мне поставили Галант-авто глубокую царапину в месте крепления ограничителя открытия двери на стойке. "Глант-авто" пометьте где-нибудь у себя этот косяк, приеду убирать её.

Уверен, кто вешал дверь её видел, т.к она получилась из-за того, что начали закрывать дверь, когда ограничитель был не закреплен к стойке.

мля, ну это уже ваще......... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...