темыч Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 шли их в далекий пеший поход и с заявлением в страховую с подробным изложением хронологии событий и требованием сменить СТО . Паралельно письменную претензию на имя директора Галанта( с регистрацией номера входящего) . Скан претензии в Галант далее кидаешь в Головной Рольф ( можно по электронной почте ) С момента опубликования 1 поста прошло более 2 недель ,а результата нет . Слов нет . А еще называются Официальный дилер .
Mystique Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за быстрые ответы, соглашаться на данную операцию не буду, красить будут последний раз в пятницу, фотик возьму с собой обязательно. Договорились, что если не устроит меня в очередной раз постявят обратно старую дверь. А в страховой достаточно, привездит направления, с пометкой, что они не имеют притензий к страховой и сразу дадут направление в другую СТОА.
DarkMan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Заяву в галан авто - ИМХО обязательно. что за хрень 2 недели прелестную дверь покрасить не могу. нельзя так оставлять. иначе совсем распустятся. ИМХО
CHIEF Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 предлагают сразу размыть на переднее крыло и задню дверь Нормальная процедура, используется всеми малярами, если всё сделано профессионально, то переход устанешь искать... Потом лак полирнёшь, а то по лаку сразу весь кузовной ремонт виден...
DarkMan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 они за 2 недели дверь покрасить не могут.. а ты переход говоришь.... не стоит эксперементировать... Я бы не захотел иметь 2х цветную машину
Diplomat Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) У меня была такая фигня, сначала на лак грешили, типа он с оттенком, потом еще на что то, от перехода тоже отакзался, так и продал. Не имеют или не хотят нормально красить и придумывают всякую ерунду типа у вас цвет сложный, машина выгорела и т.д.... Изменено 20 августа, 2009 пользователем diplomat
темыч Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Нормальная процедура, используется всеми малярами, если всё сделано профессионально, то переход устанешь искать...Потом лак полирнёшь, а то по лаку сразу весь кузовной ремонт виден... Нормальная процедура ,если делают люди с руками не из одного места .
Mystique Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Так в этом и проблема, почитайте мой первый пост. Сколько может появиться косяков, после этой процедуры. Так хотя бы дверь одна будет проблемной.
Mystique Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Сегодня вспомнил, что у моего директора, тоже была бита дверь, цвет у него сложнее не придумаешь перламутр(изумруд) Lexus LS460 и как и у меня машине было тогда 3 месеца, сейчас 6. Мы вместе с его водителем минут 5 пытались найти отличия, но их не было вообще. Как снаружи, так и изнутри. Перехода не делали-это 100%. Значит получается так Lexus-ы умеют и хотят красить, а Mitshubishi нет (мой цвет супер сложный, ремонтное окрашивание, технология покраски другая и бла, бла, бла...). Изменено 21 августа, 2009 пользователем Mystique
Cnnynuk Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Значит получается так Lexus-ы умеют красить, а Mitshubishi нет. не получается, получается что в Галанте не умеют красить и всё!
DarkMan Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 На самом деле умею, но видимо не хотят. мне серебряный металик попали достаточно четко. видны отличия (немного крыша светлее багажника, но это видно только с высоты и правильном сете) а так приглядывася не нашел. =)
Mystique Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Выкладываю обещанные фотографии, может конечно я придераюсь, но даже на телефоне с качеством 2МПикс., видно разницу. А в живую видно тем более.
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Не вижу разницу(((( может потому что залил 2 л водки(((
DarkMan Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Эммм.. вроде немного светлее чем остальное... Но неудачно выбран ракурс.. блики солнца - не дают понять все.
Mystique Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Да дверь светлее, на фото может конечно не так видно, фоткал на сотовый телефон. А фотография с ручкой совсем не получилась, там вообще очень отличается.
DarkMan Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну так на арвномерное освещение. и более четкое фото ; )
mr K Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да уж, накосячили в этом Галанте с твоей дверью! а ручка вообще просто не в тему покрашена и это с 3-го раза не попасть?!!! А я забрал тож с покраски оттуда недавно (зад.бампер и зад.пр.крыло) по цвету все устроило - черный. 2 дня машина стояла у них, у меня не получалось забрать. Авто не подготовили, в салоне пылища хуже чем с наружи, в стыках между покрашеными элементами типа белого порошока!! Придется терь самому убирать за ними (( Вот теперь боюсь, вдруг помою а там ... и не черный совсем <
Mystique Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 в стыках между покрашеными элементами типа белого порошока!! Это грунтовка, которую наносят перед покраской, под ней уже маталл или пластик.
Павлов Борис Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемые господа! Ни в коем случае не пытаясь оспорить все написанное выше, тем не менее, хотелось бы узнать ваше мнение. Какой вариант покраски кузовного элемента вы считаете приемлимым в случае, если соседние элементы имеют различные оттенки? Как я понял в результате прочтения этой ветки, а также после разбора ситуации с мастерами кузовного цеха, мы имеем дело именно с такой ситуацией. Вот фото, выложенное Mystique: Крыло и покрашенная передняя дверь на мой взгляд имеют один оттенок. Выкраски предварительно согласовывались с клиентом. Задняя дверь явно темнее. Попасть можно либо в один оттенок, либо в другой. Т. к. клиент отказался от размыва, другого варианта покраски я не вижу.
Mystique Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемый Борис, до обращения к вам я не знал никакого понятия о размыве на соседние элементы, и не знал бы об этой операции и дальше, если вы увидели бы, что цвет подобран максимально четко, но есть отличие. Сделали бы этот переход и я бы ничего не заметил и ухал бы счастлив от вас и никогда не задумывался о каком-то переходе. А со слов работников вашего сервиса "размыв" звучит, как приговор, конечно, я думаю любой клиент, узнав технику этого размыва, никогда не согласиться на данную операцию. К вашему сведению в Радуге- авто, после общения с мастером кузовного участка, я понял, что они, так и поступаю, размывают, если сложный цвет, и клиент об этом никогда не узнает, и им хорошо и клиент очень доволен, что все в цвет и все замечательно. Или все таки, вы перестраховываетесь, что этот размыв может быть выполнен некачественно и вы испортите весь бок, а клиенту скажете: мы же вам объяснили, что это такое и опять (ремонтное окрашивание, другая технология покраски, у вас вся машина покрашена в разные цвета и бла, бла, бла..). А вобще общение с клиентом у вас на высоком уровне, даже в сложившейся тяжелой ситуации, вы пошли на уступки и решили все проблемы в пользу клиента, без каких-либо конфликтов. За это вам спасибо. Здесь обязательно отпишусь после окончания моего затянувшегося ремонта.
темыч Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемый Борис, до обращения к вам я не знал никакого понятия о размыве на соседние элементы, и не знал бы об этой операции и дальше, если вы увидели бы, что цвет подобран максимально четко, но есть отличие. Сделали бы этот переход и я бы ничего не заметил и ухал бы счастлив от вас и никогда не задумывался о каком-то переходе. А со слов работников вашего сервиса "размыв" звучит, как приговор, конечно, я думаю любой клиент, узнав технику этого размыва, никогда не согласиться на данную операцию. К вашему сведению в Радуге- авто, после общения с мастером кузовного участка, я понял, что они, так и поступаю, размывают, если сложный цвет, и клиент об этом никогда не узнает, и им хорошо и клиент очень доволен, что все в цвет и все замечательно.Или все таки, вы перестраховываетесь, что этот размыв может быть выполнен некачественно и вы испортите весь бок, а клиенту скажете: мы же вам объяснили, что это такое и опять (ремонтное окрашивание, другая технология покраски, у вас вся машина покрашена в разные цвета и бла, бла, бла..). А вобще общение с клиентом у вас на высоком уровне, даже в сложившейся тяжелой ситуации, вы пошли на уступки и решили все проблемы в пользу клиента, без каких-либо конфликтов. За это вам спасибо. Здесь обязательно отпишусь после окончания моего затянувшегося ремонта. В принципе могли бы сразу сделать размыв и клиент был бы счастлив . вообщем +1
sokdv Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ну по поводу выгорания-при возрасте до 5 лет считаю полным бредом. Просто нужно полирнуть машинку и она заблестит как новая. Самый простой опыт- 21099, 2114, 21124- машинам при ремонте было от 3-5 лет. Как всем известно на крышках багажника у жигулей наклеена бумажка с партией, названием краски и номером. Дак при ремонте отказывался от подбора красок, ехал на рынок и покупал сам исходя из данных на бумажке. И с цветом , а уж тем более с оттенками ни когда не имел проблем. Всегда было идеально. Автору: если левый бок Вашего авто ещё не разу не ремонтировался, то пущай подбирают цвет! (когда хотят у них всё получается!), ну а если задняя дверь уже ремонтировалась и имеет оттенок чутка по темнее- то только размыв. И страшного тут ни чего нету, т.к. размывают краску, а потом весь элемент покрывают лаком.
Mystique Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Сегодня утром обнаружил, что мне поставили Галант-авто глубокую царапину в месте крепления ограничителя открытия двери на стойке. "Глант-авто" пометьте где-нибудь у себя этот косяк, приеду убирать её. Уверен, кто вешал дверь её видел, т.к она получилась из-за того, что начали закрывать дверь, когда ограничитель был не закреплен к стойке. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mystique
Cnnynuk Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня утром обнаружил, что мне поставили Галант-авто глубокую царапину в месте крепления ограничителя открытия двери на стойке. "Глант-авто" пометьте где-нибудь у себя этот косяк, приеду убирать её.Уверен, кто вешал дверь её видел, т.к она получилась из-за того, что начали закрывать дверь, когда ограничитель был не закреплен к стойке. мля, ну это уже ваще.........
DarkMan Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 мда... косяк на косяке.. и косяком подгоняется.......
Рекомендуемые сообщения