Mystique Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) По направлению со страховой компании попал в галант авто (хошимина 1) , конечно сам туда никогда не пошел бы, но выбора не было, либо туда либо к неофициалам. Необходимо было просто заменить и покрасить дверь, я незнаю чего может быть проще. Но столько сделать косяков надо постараться. 1. Совершенно не попали в цвет, под любыми углами это заметно 2. Ручку двери покрасили в цвет двери, хотя весь пластик на машине более темного цвета (заметна разница с любого растояния и под любым углом) 3. Не докрасили дверь изнутри 4. Зачем-то изнутри покрыли лаком, хотя на всех других дверях не покрыто 5. Изцарапали внешний уплотнитель двери 6. Дверь установлена не ровно, вверху утоплена на 5 мм, внизу выпирает на 5 мм 7. Под защитной наклейкой на стойке песок 8. Ручку и накладку на личинку замка установили не ровно 9. Дверь стала плохо закрываться 10. Кнопка изнутри в положении "закрыто" выпирает на 6 мм, которая над ручкой открывания 11. Герметик по периметру двери ненесент так, как буд-то это делал очень пьяный человек 12. Интересно, что твориться внутри двери.....???? У меня друг, который работает в малярном цеху на заводе форда, на это сказал, что сделанно ужасно, любой гаражный мастер столько не накосячит. Поэтому советую подумать хорошо перед тем как обращаться в эту контору, таких работ может быть очень много, просто некоторые люди забивают на это. На данный момент машина находиться на перекраске и устранении косяков. Дорогой "Галант-авто" я с удовольствием написал бы положительный отзыв, как многим другим компаниям, но извините рука не поднялась Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mystique
DarkMan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Жесть.. фото в студию... Там надо попасть в определенную смену.
Mystique Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Машина Lancer X гос. номер "*124**98" сейчас находиться на хошимина 1.
DarkMan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 эмммм.. этож мой.. номер.. нифига не там
темыч Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 По направлению со страховой компании попал в галант авто (хошимина 1) , конечно сам туда никогда не пошел бы, но выбора не было, либо туда либо к неофициалам. Необходимо было просто заменить и покрасить дверь, я незнаю чего может быть проще. Но столько сделать косяков надо постараться.1. Совершенно не попали в цвет, под любыми углами это заметно 2. Ручку двери покрасили в цвет двери, хотя весь пластик на машине более темного цвета (заметна разница с любого растояния и под любым углом) 3. Не докрасили дверь изнутри 4. Зачем-то изнутри покрыли лаком, хотя на всех других дверях не покрыто 5. Изцарапали внешний уплотнитель двери 6. Дверь установлена не ровно, вверху утоплена на 5 мм, внизу выпирает на 5 мм 7. Под защитной наклейкой на стойке песок 8. Ручку и накладку на личинку замка установили не ровно 9. Дверь стала плохо закрываться 10. Кнопка изнутри в положении "закрыто" выпирает на 6 мм, которая над ручкой открывания 11. Герметик по периметру двери ненесент так, как буд-то это делал очень пьяный человек 12. Интересно, что твориться внутри двери.....???? У меня друг, который работает в малярном цеху на заводе форда, на это сказал, что сделанно ужасно, любой гаражный мастер столько не накосячит. Поэтому советую подумать хорошо перед тем как обращаться в эту контору, таких работ может быть очень много, просто некоторые люди забивают на это. На данный момент машина находиться на перекраске и устранении косяков. Дорогой "Галант-авто" я с удовольствием написал бы положительный отзыв, как многим другим компаниям, но извините рука не поднялась Вопрос к автору : при выдаче машины отразили ли вы письменно в акте выполненных работ вышеизложенные косяки ? Если отразили ,то советую написать ругательное письмо в страховую компанию ,которая направила автомобиль к данному дилеру . В следующий раз ,если понадобится ремонт Вы можете настаивать на направлении на ремонт к другому официальному дилеру . После того как все устранят отпишитесь по результатам .
Mystique Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 В акте отразил только не попадания в цвет, и песок по защитной наклейкой. Остальное написал при повторном обращении. Отпишусь тут обязательно.
темыч Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В акте отразил только не попадания в цвет, и песок по защитной наклейкой. Остальное написал при повторном обращении. Отпишусь тут обязательно. То что Вы написали при повторном обращении не есть гут ,поскольку страховая в большинстве случаев оплачивает галанту по акту выполненых работ. Когда будете забирать машину,то советую взять копию акта на руки ( галант иногда говорит ,что не дадут ,но Вы ставите в нем подпись и имеете право попросить хотя бы копию этого документа)
Кильдеева София Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемый 'Mystique', Ремонтная окраска кузовной детали представляет собой восстановление ее лакокрасочного покрытия (ЛКП) с использованием высококачественных сертифицированных материалов в условиях дилерского центра. Задача ремонтной организации при выполнении окраски детали получить ЛКП по свойствам максимально близкое к заводскому. К сожалению, свойства восстановленного ремонтного ЛКП, в том числе цветовой оттенок, физически не могут быть идентичными свойствам заводского покрытия на 100%, т. к. ремонтные технологии и материалы принципиально отличаются от заводских. Исключить эффект визуальной разницы оттенка на границе сопряжения с соседними элементами возможно лишь повторно перекрасив данную деталь совместно с двумя соседними деталями (переднее крыло и задняя дверь) методом перехода. Но страховая компания оплачивает согласованный объем ремонта, выполненный в рамках конкретного направления, т. е. в данном случае замену и окраску двери. В данный момент идет подбор краски для максимального совпадения оттенка двери.
Cnnynuk Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 хмм, забирал неделю назад авто.. покрасил "в цвет", правда пришлось знакомых подключить, что те попросили ребят с Галанта отнестись "как к своей" правда косяк всётаки есть - криво поставленный бампер, немног озакоцанный тоннель ну и ....
1-SB Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вопрос к автору : при выдаче машины отразили ли вы письменно в акте выполненных работ вышеизложенные косяки ?Если отразили ,то советую написать ругательное письмо в страховую компанию ,которая направила автомобиль к данному дилеру . В следующий раз ,если понадобится ремонт Вы можете настаивать на направлении на ремонт к другому официальному дилеру . После того как все устранят отпишитесь по результатам . А я бы не забирала авто с такими результатами ремонта + катала бы срочно жалобу в страховую. Хотя если СК с Галантом работают по предоплате, то ремонт уже оплачен. Если же по факту ремонта - то общаться с начальником отдела урегулирования СК на тему того, что оплачивать такую работу не совсем целесообразно. Если по страховой уже все оплачено, то в принципе ради справедливости написать жалобу можно, но на результат это не особо повлияет.
темыч Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В данный момент идет подбор краски для максимального совпадения оттенка двери. А до этого работники Галанта не могли правильно подобрать оттенок . Бред да и только .
темыч Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А я бы не забирала авто с такими результатами ремонта + катала бы срочно жалобу в страховую. Хотя если СК с Галантом работают по предоплате, то ремонт уже оплачен. Если же по факту ремонта - то общаться с начальником отдела урегулирования СК на тему того, что оплачивать такую работу не совсем целесообразно. Если по страховой уже все оплачено, то в принципе ради справедливости написать жалобу можно, но на результат это не особо повлияет. Так я бы тоже не забирал такое авто и взял бы акт приема передачи с пометкой о недостатках ,пока делали бы сообщил о данном в факте в страховую ,они бы с удовольствием причесали дилера против шерсти . P.S. Правда иногда машина очень нужна и проще забрать ,чем ждать пока устранят . Да иногда дилеры пока устраняют первые косяки ,появляются новые -) Hyindai на Крижановского сказать, что плохой это не сказать ничего . Хреново понимаю как можно красить два элемента целый месяц , а в результате покрасить только один . Ясное дело то , что не покрасили второй элемент было замечено только при выдаче автомобиля . Разумеется после стояния авто в сервисе в течение 1 месяца на авто появились новые царапины. Машину в первый раз не приняли ( то что ее банально никто не удосужился помыть на выдачу уже молчу) , отдали в покрас второго элемента и устранение новых царапин . При выдаче во второй раз оказалось поставили новую царапину . Слов нет , сервис кузовни работает через одно место. Начальник кузовни наотрез отказался принимать письменную претензию (со словами мы же вам все устранили)
Mystique Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Уважаемая София, у меня до Lancer было еще 2 машины, я делаю кузовной ремонт уже не первый раз. Но, почему-то всегда поподали в цвет так, что никто не мог угадать какой элемент красили и с любых углов было полное совпадение и у меня не было намеков на какие-либо притензии, а тут явное отличие, любой человек с улицы сразу укажет на крашенный элемент. Просто данному мероприятию, как подбор краски, оттенка надо отнестись более качественно. Зачем зарабатывать себе репутацию официального диллера, который не может качественно вплоть до оттенка подобрать цвет, когда многие это умеют очень хорошо. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mystique
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 хмм, забирал неделю назад авто.. покрасил "в цвет" У тя ж белый, тоже можно не попасть в цвет?
Cnnynuk Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 У тя ж белый, тоже можно не попасть в цвет? там оттенков огого....
Mystique Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Я, не силен в этом вопросе, но сегодня уже 5 день как, подбирают краску, такое может быть? Машина на повторном ремонте уже 8 день, благо есть вторая машина, так наверное уже с ума сошел.
темыч Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я, не силен в этом вопросе, но сегодня уже 5 день как, подбирают краску, такое может быть? Машина на повторном ремонте уже 8 день, благо есть вторая машина, так наверное уже с ума сошел. Конечно может , колор все никак не могут подобрать :-)
Mystique Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) 11 августа пригласили меня посмотреть цвет, приехал и был просто в шоке, дверь стала еще хуже чем была (получилась она серой), жаль не взял фотоаппарат, цвет у меня светло-серо-зеленный металлик. Будут красить уже 4 раз. Если и 4 покраска будет плохой, буду решать вопрос о смене направления на СТОА. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Mystique
DarkMan Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 какая жесть. а фотик надо носить с собой
темыч Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 11 августа пригласили меня посмотреть цвет, приехал и был просто в шоке, дверь стала еще хуже чем была (получилась она серой), жаль не взял фотоаппарат, цвет у меня светло-серо-зеленный металлик. Будут красить уже 4 раз. Если и 4 покраска будет плохой, буду решать вопрос о смене направления на СТОА. А чего ждать то пиши претензию в страховую пускай она полюбит Галанту мозг
SHRiKE Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мне тоже там красили - в цвет попали отлично. Единственная претензия - ИЗНУТРИ тоже недокрашена.
Mystique Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Срочно до обеда нужен совет, в галанте очередной раз будут красить дверь, говорят, что будет всеравно отличаться, предлагают сразу размыть на переднее крыло и задню дверь. Что делать, размывать не хочу, боюсь станет весь бок косячный, кто-нибудь делал такую процедуру.
Cnnynuk Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Срочно до обеда нужен совет, в галанте очередной раз будут красить дверь, говорят, что будет всеравно отличаться, предлагают сразу размыть на переднее крыло и задню дверь. Что делать, размывать не хочу, боюсь станет весь бок косячный, кто-нибудь делал такую процедуру. шли их на.... и в страховую
DarkMan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 +1. это их гемор. тебе вообще всю сторону загадят. фото бы. посмотреть на сколько сильны отличия..
Рекомендуемые сообщения