Paul Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Паш, а ты точно сможешь в девять? или как всегда будешь опаздуном? Паша, ты с папой приедешь? Всё решилось, договорилсо. Буду в 9, надеюсь без опозданий, на RRS, но без папы.
йцукен Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Буду в 9... на RR.... пассажирком к тябе сяду Изменено 22 июля, 2009 пользователем Adrenalin
Paul Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Пумп-пурум-пум-пумп уже пассажир, но на месте чё-нить придумаем, как-нить вместимся все) Ты с +1?
Svarog Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 чего то я очкую, у меня другой машины нету....
йцукен Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Пумп-пурум-пум-пумп уже пассажир, но на месте чё-нить придумаем, как-нить вместимся все) я к тебе пасажиром с плюсодином еще вчера вписывался
йцукен Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 чего то я очкую, у меня другой машины нету.... у меня тож нету.... но ничего, "сила динозорга нам поможет" (С)
pump Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 мать мать мать=) тогда уступить что ли Валентину=)
Svarog Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 у меня тож нету.... но ничего, "сила динозорга нам поможет" (С) да прибудет с нами сила!
Гость Bagira Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 от даже язык не поворачивается вас говномесителями назвать
йцукен Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 мать мать мать=)тогда уступить что ли Валентину=) да у вас, батенька, гомосятина какая-то в голове все крутится
pump Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 да у вас, батенька, гомосятина какая-то в голове все крутится ну ка посвяти=) не хочешьна ррс ехать уступать не буду
йцукен Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 ну ка посвяти=)не хочешьна ррс ехать уступать не буду вот ты уступишь мне - сам на чем поедешь?
Paul Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вы чё, никогда в шестером на тачке не ездили??? Да мы! Да на даче! Да на горбатом запорожце(машина-зверь)! В семером ездили и гуд! Не очкуем!
pump Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 тогда не отказываюсь и не уступаю=) Вы чё, никогда в шестером на тачке не ездили??? Да мы! Да на даче! Да на горбатом запорожце(машина-зверь)! В семером ездили и гуд! Не очкуем! тогда я не уступаю сам помню молодой в хамере сзади семером=) почти как в пашкином горбатом=)
Paul Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 сам помню молодой в хамере сзади семером=) Молодой - а уже на Хаммере! Вот буржуй ёмаё!!!
RomTolich Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ну вот мы и съездили! Большой респект всем кто присутствовал. Открыли новые тропы и практически без потерь. Серега (Сварог) правильно сделал, что не попер дальше. Но 9-й лансер всё таки, сцуко, ДЖИП)))))))))) Жаль поздно вспомнили, что на мобиле есть видеиокамера, но вот видео отчет (фото будут позже): ВНИМАНИЕ: присутствует нецензурная лексика!!! Жмем на циферки 1.Паша (Paul) первопроходец! 2.Валя (Адреналин) на ласере пускается во все тяжские 3.Дима (Abonet) не отстает 4.Продолжение нашего пути 5.Финал Итог: отлично прокатились, изведали новые пути. Потери для авто: несколько царапин снизу бамперов на лансерах. Изменено 22 июля, 2009 пользователем RomTolich
Abonent Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да-а, хорошо покатались. До 3-х уснуть не смог от впечатлений Такой грязный и приехал на Невский Грязь с зеркал свисает.
йцукен Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Такой грязный и приехал на Невский Грязь с зеркал свисает.а я вчера на мойку у домма доехал зы спасиб Толичу за фин. помощь
Abonent Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А мне вот не у кого было просить фин. помощь Может, на работе сполосну, а, может, такой и приеду на встречу (планирую) Я, конечно, впечатлен возможностями Лансера. Еще бы резину получше... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Abonent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти