VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Пылесос Dyson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет.

Интересуют отзывы о данном пылесосе. Конечно, набрав в том же яндексе запрос, отзывов много, но хотелось бы и от Вас, одноклубники.

Может, есть у кого такой?

Спасибо.

Изменено пользователем Abonent
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пылики хорошие, но ценник на них в России в 3 раза выше чем за бугром.

Есть деньги - бери.

Опубликовано

Это да. А реально из той же Финки привезти или нет?

Опубликовано (изменено)
аналогов нет кроме кирби который 100 000 стоит.

Немного не по теме, но вот сравнивали кириби с обычным... Не поняли в чем его офигенное преимущество...

Окромя того что рекламщики с белыми фильтрами приходят ))) Не смогли они из ковра, после обычного

электролюкса ничего больше извлеч)))

По теме: Дим, если честно, я не понимаю что этот пылесос должен делать за такие деньги ;)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

ну у мну пылесос дохлявый и из ковролина он ничего не высасывает и просто втирает в него и усё, собирает только крупный мусор.

кирби рулит только при условии покупки на е-бэе, не больше чем за 25 тыков

про дайсон ниче не скажу, скока он стоит-то?

Опубликовано (изменено)

СтОит примерно 20-25 тыщ. :(

PS: отправил "запрос" в Финку. Посмотрим сколько там стоит

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано
СтОит примерно 20-25 тыщ. :(

PS: отправил "запрос" в Финку. Посмотрим сколько там стоит

430 уё брал 3 недели назад, у нас стоил 24000, на тот момент

Опубликовано

Если брать Дайсон - то только из последних моделей - на них новый принцип циклона, который почти в 2 раза эффективнее.

Опубликовано
430 уё брал 3 недели назад, у нас стоил 24000, на тот момент

а где брал?

Опубликовано

430 уе это евро? Тогда невелика разница (не в 2 раза, как говорят)

Какие модели из последних? Какие обозначения их?

Опубликовано

Новые модели - DC22, DC23. Их легко отличить по большОму количеству цилиндров по периметру.

DC22%20Core%20Separator.jpg

Опубликовано
а что за новый принцип?

Увеличено количество "циклончиков" - лучше фильтрует мелкую пыль, меньше потери мощности всасывания.

DC 23 - мощность 1400 Вт, мощность всасывания 280 В, 24 тыс.р.

DC 24 - мощность 650 Вт, мощность всасывания 115 Вт, 27 тыс.р.

DC 25 - мощность 1200 Вт, мощность всасывания 220 Вт, 28 тыс.р.

DC 24 и 25 малоэффективны и не оправдывают своей цены.

Опубликовано

DC23 с коврами пыль засосет.

Опубликовано

Торговали мы этими пылесосами как-то года три, отличные пылики. Дайсон - чувак америкосовский, кто придумал и запатентовал этот самый циклон. Viteki, самСУНГИ И ПРОЧИЕ ЭЛДЖИШКИ, которые продают дешевые пылики с системой циклон - рядом не стояли. Дайсон вещь. Брака вообще не было и до сих пор никто не несет в сервис. Материалы отличные. Пластик добротный, прорезиненный. На нем прыгать можно весом в сто кг и ничего ему не будет. Расходники покупать не надо, все хепа фильтры моются. А по поводу моделей, даже самая простая модель отлично справляется со своими задачами. Принцип тот же, что за 16тыс что за 30, отличаются комплектацией - складная трубка, насадка для сбора шерсти животных и так далее. правда себе я его так и не купил, даже по закупке)) имхо: лучше тряпкой все мыть и меньше ковров дома держать)))) Купил себе такой http://www.toplist.ru/card/40242 доволен, пылик один в один электролюкс, на том же заводе и собирается. не реклама, но могу достать такой по закупу.))) :D :D :D

Опубликовано

вопросы к Max911

Я тоже против ковров, дома один ламинат. Есть 2 небольших коврика из Икеи. Но дело в том, что ребенок начинает пытаться вставать и ей скользко, поэтому ковролин будем покупать. А пылесос у нас старенький самсунг с мешком, и с этих ковров он не может волосы собрать, только за щетку они цепляются. Чувствуется запах после работы пылесоса, хотя мешки меняю регулярно и до полного забития не довожу. Вот и призадумался о покупке нового, а этим в машине буду пылесосить. Так ли необходима турбощетка, кот. собирает волосы, шерсть? Без нее он справится? и не наматываются ли на эту щетку волосы, что потом ее придется чистить?

Выбираю между DC22/23 allergy parquet, разница в том, что у 23 есть регулировка мощности и мощность всасывания 280 против 190 у 22-го. Это вообще значимо или 190 достаточно?

Еще вопрос 22 allergy parquet и 22 all floors, передо мной описание и я вижу разницу только в наличии дистанционного включения пылесоса у all floors. тогда почему такое различие в названиях? есть что-то принципиальное?

Опубликовано

Турбощетки, по-моему, все наматывают волосы и шерсть, и их приходится все время чистить. :(

Опубликовано

Ну не знаю, все это конечно хорошо, были-бы деньги может и купил-бы.

Я лично пользуюсь такой машинкой Thomas TWIN. очень доволен и все устраивает, покупал за 11 тыр.

Опубликовано

я Электролюкс себе с турбощеткой покупала, где-то за 12 тыров... Все ок, но цетку от шерсти приходилось все время чистить. Длинные волосы или нитки тоже наматывает. Но чистка щетки сейчас, когда собаки нет, не занимает много времени. Пылесос с хепа фильтрами, моющимися. Все чистенько и удобно.

Опубликовано

но обсуждаемый пылесос, мне кажется, все-таки получше будет

Опубликовано

раз уж пошла темы про пылики, от у мну вот такой кархер из спюсов, после уборки не поняет в квартире ни пылью ни другими вонючими запахами от мешка или пакета, сосет отлично)) из минусов нет дистанционного включения, тяжелый, и после каждой уборки контейнер нуно мыть (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...