Abonent Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Привет. Интересуют отзывы о данном пылесосе. Конечно, набрав в том же яндексе запрос, отзывов много, но хотелось бы и от Вас, одноклубники. Может, есть у кого такой? Спасибо. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Abonent
SHRiKE Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Пылики хорошие, но ценник на них в России в 3 раза выше чем за бугром. Есть деньги - бери.
Abonent Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Это да. А реально из той же Финки привезти или нет?
slava-spb1 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 это самый обалденный пылесос, аналогов нет кроме кирби который 100 000 стоит. у меня уже год такой -- просто зверь
Valery Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) аналогов нет кроме кирби который 100 000 стоит. Немного не по теме, но вот сравнивали кириби с обычным... Не поняли в чем его офигенное преимущество... Окромя того что рекламщики с белыми фильтрами приходят ))) Не смогли они из ковра, после обычного электролюкса ничего больше извлеч))) По теме: Дим, если честно, я не понимаю что этот пылесос должен делать за такие деньги Изменено 15 июня, 2009 пользователем Valery
Beat Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ну у мну пылесос дохлявый и из ковролина он ничего не высасывает и просто втирает в него и усё, собирает только крупный мусор. кирби рулит только при условии покупки на е-бэе, не больше чем за 25 тыков про дайсон ниче не скажу, скока он стоит-то?
Abonent Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) СтОит примерно 20-25 тыщ. PS: отправил "запрос" в Финку. Посмотрим сколько там стоит Изменено 15 июня, 2009 пользователем Abonent
perec Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 СтОит примерно 20-25 тыщ. PS: отправил "запрос" в Финку. Посмотрим сколько там стоит 430 уё брал 3 недели назад, у нас стоил 24000, на тот момент
SHRiKE Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Если брать Дайсон - то только из последних моделей - на них новый принцип циклона, который почти в 2 раза эффективнее.
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 430 уё брал 3 недели назад, у нас стоил 24000, на тот момент а где брал?
Abonent Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 430 уе это евро? Тогда невелика разница (не в 2 раза, как говорят) Какие модели из последних? Какие обозначения их?
SHRiKE Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Новые модели - DC22, DC23. Их легко отличить по большОму количеству цилиндров по периметру.
йцукен Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 на них новый принцип циклона, который почти в 2 раза эффективнее. а что за новый принцип?
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 а DC 24 и 25? Вроде они более компактные
SHRiKE Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 а что за новый принцип? Увеличено количество "циклончиков" - лучше фильтрует мелкую пыль, меньше потери мощности всасывания. DC 23 - мощность 1400 Вт, мощность всасывания 280 В, 24 тыс.р. DC 24 - мощность 650 Вт, мощность всасывания 115 Вт, 27 тыс.р. DC 25 - мощность 1200 Вт, мощность всасывания 220 Вт, 28 тыс.р. DC 24 и 25 малоэффективны и не оправдывают своей цены.
йцукен Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Увеличено количество "циклончиков" ну тогда это не "новый принцип циклона" это просто модернизированная модель
Max911 [KZ] Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Торговали мы этими пылесосами как-то года три, отличные пылики. Дайсон - чувак америкосовский, кто придумал и запатентовал этот самый циклон. Viteki, самСУНГИ И ПРОЧИЕ ЭЛДЖИШКИ, которые продают дешевые пылики с системой циклон - рядом не стояли. Дайсон вещь. Брака вообще не было и до сих пор никто не несет в сервис. Материалы отличные. Пластик добротный, прорезиненный. На нем прыгать можно весом в сто кг и ничего ему не будет. Расходники покупать не надо, все хепа фильтры моются. А по поводу моделей, даже самая простая модель отлично справляется со своими задачами. Принцип тот же, что за 16тыс что за 30, отличаются комплектацией - складная трубка, насадка для сбора шерсти животных и так далее. правда себе я его так и не купил, даже по закупке)) имхо: лучше тряпкой все мыть и меньше ковров дома держать)))) Купил себе такой http://www.toplist.ru/card/40242 доволен, пылик один в один электролюкс, на том же заводе и собирается. не реклама, но могу достать такой по закупу.))) :D
Abonent Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 вопросы к Max911 Я тоже против ковров, дома один ламинат. Есть 2 небольших коврика из Икеи. Но дело в том, что ребенок начинает пытаться вставать и ей скользко, поэтому ковролин будем покупать. А пылесос у нас старенький самсунг с мешком, и с этих ковров он не может волосы собрать, только за щетку они цепляются. Чувствуется запах после работы пылесоса, хотя мешки меняю регулярно и до полного забития не довожу. Вот и призадумался о покупке нового, а этим в машине буду пылесосить. Так ли необходима турбощетка, кот. собирает волосы, шерсть? Без нее он справится? и не наматываются ли на эту щетку волосы, что потом ее придется чистить? Выбираю между DC22/23 allergy parquet, разница в том, что у 23 есть регулировка мощности и мощность всасывания 280 против 190 у 22-го. Это вообще значимо или 190 достаточно? Еще вопрос 22 allergy parquet и 22 all floors, передо мной описание и я вижу разницу только в наличии дистанционного включения пылесоса у all floors. тогда почему такое различие в названиях? есть что-то принципиальное?
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Турбощетки, по-моему, все наматывают волосы и шерсть, и их приходится все время чистить.
Гость Lesovic Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну не знаю, все это конечно хорошо, были-бы деньги может и купил-бы. Я лично пользуюсь такой машинкой Thomas TWIN. очень доволен и все устраивает, покупал за 11 тыр.
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 я Электролюкс себе с турбощеткой покупала, где-то за 12 тыров... Все ок, но цетку от шерсти приходилось все время чистить. Длинные волосы или нитки тоже наматывает. Но чистка щетки сейчас, когда собаки нет, не занимает много времени. Пылесос с хепа фильтрами, моющимися. Все чистенько и удобно.
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 но обсуждаемый пылесос, мне кажется, все-таки получше будет
stemer Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 раз уж пошла темы про пылики, от у мну вот такой кархер из спюсов, после уборки не поняет в квартире ни пылью ни другими вонючими запахами от мешка или пакета, сосет отлично)) из минусов нет дистанционного включения, тяжелый, и после каждой уборки контейнер нуно мыть (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти