Перейти к содержанию

Lancer Club vc Space Star Club

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну что....поджилки трясутся? :lol:

потренировался в субботу. выбивал по 3 страйка подряд =)

Опубликовано

Внимание, придется перенести МЕСТО проведения турнира.

Турнир будет проводиться:

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пражская 48/50 (угол пр. Славы и ул. Пражской), 3-й этаж, Торговый комплекс "Южный полюс"

приношу свои извинения

телефон для связи: 89062447148

Опубликовано

Жаль, что переносится место проведения.

На Сенную поболеть за наших я бы точно подъехала, а вот пр. Славы под большим вопросом....((((

Опубликовано

Хм... на Сенной была бы точно, а вот на Славы.... но все-таки попробую.

Кстати, как мне сказали только что ребята с работы, качество дорожек здесь ничуть ни лучше, чем в ТК Сенная(((

Опубликовано
Кстати, как мне сказали только что ребята с работы, качество дорожек здесь ничуть ни лучше, чем в ТК Сенная(((

Вопрос, только не воспринимать как обиду...ребята с работы занимаются боулингом? или так иногда играют?

Опубликовано

да какие обиды))) профессионально, конечно, не занимаются, просто часто играют

Опубликовано

именно что просто играют, с такими раскладами и лидер классный боулинг )))

Просто поверь, хотя нет, несколько аргументов:

1. Боулинг новый

2. оборудование брансвик (тоже что и на сенной)

3. в южном проводятся турниры Мастерс Опен, ТДВ и т.п.

4. Южный - единственный боулинг который имеет оборудование для обслуживания дорожек, и намазывания их маслом по программе ПБА

не сочтите похвальством со стороны моих познаний

Опубликовано
На Сенную поболеть за наших я бы точно подъехала, а вот пр. Славы под большим вопросом....((((

Это в корне неправильный подход! <_<

Опубликовано

Верю и не оспариваю))) Потому что доверяю мнению опытного игрока))))))))

Ежели ничего не случится, тьфу-тьфу-тьфу, подъеду поболеть)))) По крайней мере пока собираюсь)))

Опубликовано

Ребята!

Все так быстро разлетелись по делам, что я даже не успел поблагодарить ВАС за то что откликнулись на данное предложени, за интересную борьбу, за 6-го игрока. Если и были какие недочеты со стороны организаторства, то прошу извинить - это мой первый опыт.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

Победили ВСЕ!!!

Опубликовано

2 Rabbi

Все прошло отлично! Хорошо поиграли, хоть и уровень у нас не тот, но измором и настойчивостью взяли партейку! :lol:

Так что победила дружба! А играли вы красиво-тоже так хочется!!! ;)

Опубликовано
Спасибо большое.

Нам конечно до вас расти и расти.

А так все было супер.

А вот это и было большей целью в данном турнире, дабы подготовить объединенную команду по боулингу Лансер и Стар клубов к баталиям против других клубов.

Скажу сразу, что с каждым можно работать и лостичь результатов, но в первую очередь желание и стремление долно быть в вас самих...играть в боулинг не реже 1 раза в неделю, и играть не так вот с друзьями потусить, а приехать одному и погонять себя пару часов, с осмыслением бросков и анализом.

а если хочется, то могу иногда проводить тренировки

Опубликовано (изменено)

Все было здорово !!!! :lol: Спасибо всем !!!! Жалко что не смог показать свой потенциал :P голова что-то была забита разными другими мыслями ! А вобще все понравилось, конечно надо еще тренироваться и тренироваться до нормального уровня, но это все мелочи !!!!

З.Ы. Отдельное спасьбо Rabbi за организацию все прошло хорошо.

З.З.Ы. Жалко что раньше уехать пришлось, возники неотложные дела.

Изменено пользователем Evgen81
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...