VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Лансер 9

Abonent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый РОЛЬФ импорт, скажите, пож-та, чем связано то, что в некторых регионах РФ Лансеры9 доступны для заказа, известны цены, а мы обделены? Насколько мне известно, хотя могу ошибаться, РОЛЬФ единственный дистрибьютор MMC на территории РФ, или нет и представленные ниже дилеры самостоятельно завозят Лансеры9 в Россию. Я понимаю, что вам нужно десятки продать, но лично я знаю многих людей, кот. хотели бы именно 9-й и по причине их невозможности заказа покупают авто других марок.

Спасибо

http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/auto_c...&auto29=121

http://www.sibcar-mitsubishi.ru/ru/auto_ca...&auto29=121

http://www.kemerovo-mitsubishi.ru/ru/auto_...amp;model29=463.

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

Добрый день!

Да, действительно, в конце мая была поставка первой экспериментальной партии Mitsubishi Lancer IX на территорию Дальнего Востока. В настоящее время Lancer IX можно приобрести в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Хабаровске, Улан-Удэ, Благовещенске, Томске. В ближайшее время автомобили также поступят в продажу в Улан-Удэ, Иркутске, Чите, Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Сургуте. На европейской части России начало продаж запланировано на август -сентябрь 2009 года. В настоящее время мы находимся в процессе обсуждения цен на Lancer IX для европейской части России . Цены в европейской части страны будут выше по сравнению с дальневосточным регионом, так как в продажу поступят автомобили производства 2009 года и, соответственно, импортироваться из Японии они будут по новым таможенным пошлинам. Мы сразу же проинформируем Вас, как только цены будут определены.

С уважением,

Юлия Антипова

PR менеджер Группы Компаний РОЛЬФ

"Отличная Компания для Отличных Людей"

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Т.е. мы не можем рассчитывать на эти цены?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Павел, добрый день!

Точное количество дней доставки автомобиля выбранного цвета и комплектации можно уточнить у официальных дилеров Mitsubishi Motors. Заказы уже принимаются с 16 июня.

С уважением,

Юлия Антипова

PR менеджер Группы Компаний РОЛЬФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...