nachprod Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Младший (старший еще студент) морально готов был отслужить, но пусть, говорит, повестку присылают, без нее не пойду в военкомат! К концу призыва прислали, да еще грозную такую - "немедленно явиться", - оказывается он числился "в бегах" Явился, посмотрели врачи, дали другую повестку: явится на следующий день с вещами для отбытия к месту службы. Киндер побрил голову для прикола (подруга подсобила), мы собрали ему сумку, он всю ночь "провожался" с друзьями, к утру пришел и поехали мы сразу в военкомат на наб. Черной речки - назначено было на 7.30 А его не взяли... 57 кг при росте 178 (минимум по нормам - 58,4 кг), а то раньше они (врачи) не видели! Дали 10 дней ему на раздумье. Ест теперь все подряд )))) Есть-то ест, а толку мало. Курит, что ли, много... Чего надо делать?
Nikolas Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть-то ест, а толку мало. Курит, что ли, много...Чего надо делать? )))) Вот так новость..)) Теперь у нас смотрят на вес???.. Насчет курения это ерунда...надо просто жрать не перестовая. и желательно высококалорийную пищу. )
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 курение - далеко не ерунда)))) бросит курить - поправится, только не сразу, а месяца через 2-3 начнет вес набирать. Так что - не вариант в данной ситуации.
Valery Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Во как бывает, все бегают от армии, а тут - не берут ))) Может побольше Биг-маков всяких?
pump Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 так быстро можно только если подшибники глотать=)
Nikolas Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 курение - далеко не ерунда)))) Когда ты бросаешь курить, ты поправляешься не из-за этого, а из-за того что сигарету ты начинаешь заменять чем то другим, например едой , и вот именно от того что ты начинаешь жрать больше ))) ты поправляешься.
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ничего подобного)))) знаю по собственному опыту)))) ем сейчас не чаще, чем раньше, и не больше, однако поправилась)
Nikolas Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Это так кажется ..)))) ты просто не замечаешь, там чего нить схватишь, здесь пожуешь.. ты не думаешь о том что вместо сигареты берешь например .....пряник ))) Это же рефлексы.))) А вообще может у каждого человека по разному. Мне врач знакомый это все рассказывал.
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 может) только я есть начала даже меньше и более здоровую пищу)))) Чаевничать на работе просто некогда. Ровно один раз чай пью, так же, как и раньше и даже в то же самое время))))) грешу на то, что питание последнее время стало более режимным. Раньше ела, когда попало, а теперь все время в режиме)))))))))) кстати, вот и предложение. Надо есть нормальные порции и в режиме. Мне это всегда помогало поправиться. Неделька в пансионате, помнится, на режимном питании, даже при веселом студенческом времяпрепровождении добавила нам всем кг так по 5.
nachprod Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 а зачем? он же еще легче тогда будет ... однако поправилась) Лена, тебя стало чуть больше?
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не чуть)))) меня стало намного больше))) наконец-то))) сбылась мечта поправиться)))))
nachprod Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А чего, хорошая мечта - мне нравится! теперь гардеробчик менять, да? )))
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не поверишь, практически нет))))) пока влезаю в старые вещи, разве что вот джинсы пришлось новые купить))))
nachprod Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 :) Во как бывает, все бегают от армии, а тут - не берут ))) Не все, кстати, сейчас и бегают. Как год сделали, меньше стали напрягаться. Я посмотрел на контингент на призывном пункте - нормальные, интересные парни 20-24 лет. Хотя по одному разу судить в целом неправильно, но все таки тенденция положительная присутствует.
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 и это не может не радовать, что нормальные.
Valery Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 +1 к Лене. Значит и в частях все нормализуется. И все равно, не понимаю, зачем эта поголовная служба... Интересно что из-за веса не берут ))) Я, в свое время, в Североморске, на таких орлов насмотрелся...)))
nachprod Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Я, в свое время, в Североморске, на таких орлов насмотрелся...))) А я-то думал: что ентот тип на меня всё пялится? (Североморск, 1984-1986 г.)
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 +1 к Валере. Должна быть профессиональная армия.
Valery Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А я-то думал: что ентот тип на меня всё пялится? (Североморск, 1984-1986 г.) Не Юр, я не так долго )))) июнь-июль 1996. На сборах был. Эсминец - "Гремящий".
Kulinsk Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тут два варианта, или не призовут до осени, или призовут, но отправят в военный санаторий на откормку. У меня такие воины были.
RomTolich Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Когда бросаешь курить, нарушается привычный обмен веществ, вот и начинаешь толстеть. Юра, а чего он так в аримию рвётся, от работы хочет закосить?
SERGIO862 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Когда бросаешь курить, нарушается привычный обмен веществ, вот и начинаешь толстеть.Юра, а чего он так в аримию рвётся, от работы хочет закосить? +1. Наоборот радоваться надо что в армию не берут. Нефиг там вообще делать...
GRANTVK Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 С вечера надо налопаться как следует , а с утра выпить 1.5 литра жидкости и нужный вес набран ( до взвешивания за сутки по большому не ходить )
pump Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 59-летний Джон Перри (John Perry) обладает интересным свойством пищеварения — он может есть сколько угодно мучной продукции, сладкого, разнообразных гамбургеров и чизбургеров, мороженого и напитков. При этом его вес не увеличивается ни на килограмм (конечно, не учитывая съеденное). Этот редкий синдром получил название липодистрофия, и характеризуется быстрым сжиганием жира в организме. В детстве Джон был полным ребенком, но в возрасте 12 лет буквально за несколько дней сбросил все лишние килограммы. После этого он пытается набрать вес, но это ему не удается. Когда Джон обратился к докторам, после ряда анализов у него было найдено это редкое заболевание под названием липодистрофия. Одним из признаков его, кроме невозможности набрать вес, является повышенный уровень инсулина — в шесть раз выше, чем у здорового человека. В-общем, это мечта всех помешанных на лишнем весе девушек (надеюсь, таких среди вас нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти