Valery Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 угу.. спасибо, не надо нам Росно.. после того как машине исполнятся 1 год, в случае ДТП etc, Вас отправят к дилеру Радуга, где вам обязательно что-нить перепутают, недопоставят.. Лен, у нас теперь Мишаня спец по Радуге Ему вроде все нормально сделали
Grinka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Из первой десятки чего?И как вы определяете надежность компании? мб имелся ввиду рейтинг надёжности страховых. http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/official/ Я бы выбирала из первой пятёрки
1-SB Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 мб имелся ввиду рейтинг надёжности страховых.http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/official/ Я бы выбирала из первой пятёрки Угу, очень смешно:-))))) Особенно хорош по качеству выплат Макс - просто звезда рынка. ВСК и Альфа тоже уже года полтора как "звездят" по полной программе. Ингос еще куда ни шло, но их полугодовой демпинг наводит на мрачные мысли. ЗЫ: если серьезно, то положение в рейтинге не имеет никакой связи с реальным качеством работы компании. вообще никакой. Что же касается сайта, ссылку на который вы даете, то попадание в рейтинг там платное, так что оно к реальности вообще никакого отношения не имеет.
темыч Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Что же касается сайта, ссылку на который вы даете, то попадание в рейтинг там платное, так что оно к реальности вообще никакого отношения не имеет. В приниципе так и думал , интересно цена вопроса какая ? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем темыч
BoldFish Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет! Поделюсь опытом: - 3 года страховал КАСКО в Ресо - выплачивали все быстро и без проблем "абонентская" плата примерно была 40000руб.; - 1 год - МСК, тоже выплачивали страховые случаи достаточно быстро, цена вопроса была - 33000руб.; - сейчас хочу страховать в СК РОСТРА - предложили 27000руб. через агента и 25000руб. через сайт......??!! Вопрос: интересно на сколько цена повлияет на качество???!!! Есть кто страховался в РОСТРе ??????????
Grinka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Угу, очень смешно:-))))) Особенно хорош по качеству выплат Макс - просто звезда рынка. ВСК и Альфа тоже уже года полтора как "звездят" по полной программе. Ингос еще куда ни шло, но их полугодовой демпинг наводит на мрачные мысли. ЗЫ: если серьезно, то положение в рейтинге не имеет никакой связи с реальным качеством работы компании. вообще никакой. Что же касается сайта, ссылку на который вы даете, то попадание в рейтинг там платное, так что оно к реальности вообще никакого отношения не имеет. Не знаю, про какие конкретные выплаты вы сейчас говорите, но я бы не стала так говорить. Куча знакомых в максе, ни у кого серьёзных проблем с ними не было. А откуда сведения о платном попадении в рейтинг, вообще непонятно
Bodygid Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А что значит по "качеству выплат" в Максе... Вы имеете ввиду скорость выплат?
Grinka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вот да, мне толже было бы интересно, что человек имел ввиду)
SHAA. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Позвонил. Поговорил. Предложили. Лансер Х. УралСиб-34700 р.( с учётом установки иммобилайзера фирма производитель вылетела из головы но не штатная). Рессо-85000р. Инго-83000р. Ренессанс-57000р. 1-я Страховая-57300р. Гута-54000р. Аранта-44500 РосГосСтрах-40400р. Всё приплыли. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем SHAA.
Grinka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Позвонил. Поговорил. Предложили. Лансер Х. УралСиб-34700 р.( с учётом установки иммобилайзера фирма производитель вылетела из головы но не штатная). Рессо-85000р. Инго-83000р. Ренессанс-57000р. 1-я Страховая-57300р. Гута-54000р. Аранта-44500 РосГосСтрах-40400р. Всё приплыли. а почему именно в эти компании? как же росгос, ингос, макс?
SHAA. Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ВСК-79000р. Росно-86000р. СтандартРезерв-40500р. Макс-чёт плохие отзывы. УралСиб-тож отговаривают. Советуют оформлять КАСКО через салон. Т.Е. те страховые компании, которые работают с салоном быстрее и проще оформляют страховые случаи.
Grinka Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня наоборот о максе только хорошие рассказы. Например, недавно у подруги молодой человек попал в аварию. Ему 25, стаж небольшой, всего 3 года. Машина - Mazda 3 повреждения были вмятина на крыле и трещина в лобовом стекле, довольно распространенные вобщем-то. Выплата составила около 35 000руб.
Curt Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем привет!Поделюсь опытом: - 3 года страховал КАСКО в Ресо - выплачивали все быстро и без проблем "абонентская" плата примерно была 40000руб.; - 1 год - МСК, тоже выплачивали страховые случаи достаточно быстро, цена вопроса была - 33000руб.; - сейчас хочу страховать в СК РОСТРА - предложили 27000руб. через агента и 25000руб. через сайт......??!! Вопрос: интересно на сколько цена повлияет на качество???!!! Есть кто страховался в РОСТРе ?????????? В Ростре этот пункт правил наводит на всякие мысли и не все готовы под таким подписаться: К страховым случаям не относятся убытки от повреждения ТС, наступившие в результате: Выезда Страхователя (Лица, допущенного к управлению ТС) в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением: выезда на трамвайные пути встречного направления и выезда в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенного с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия. Я понимаю, что мы все тут порядочные водители, никогда не нарушаем, по встречке не гоняем, но что делать, если шустрая бабушка перебегает дорогу и чтоб избежать столкновения вам придется уйти на встречку ??? Или уснувший водила со встречки вылетит на вашу сторону на двухполосной дороге ??? А вот разбитое стекло они делают хорошо, в тот же день, даже салон пропылисосили и ни копейки не взяли..=)
SHAA. Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А кто что слышал про страховую компанию СтандартРезерв. Колеблюсь, что выбрать ее или РосГосСтрах.
deler Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 В Максе подруга оформила " первый поцелуй" -довольна по крайней мере тем,что сэклномила уже на первом этапе.Вообще с Пограммами у них все налажено.Под каждого клиента.
Grinka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 В Максе подруга оформила " первый поцелуй" -довольна по крайней мере тем,что сэклномила уже на первом этапе.Вообще с Пограммами у них все налажено.Под каждого клиента. Че за Первый поцелуй она оформила?))
Bodygid Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм...Название такое необычное)) Откуда такое?
Grinka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 мне тоже интересно))) что за первые поцелуи в страховых раздают)
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вот вы, не дай бог конечно, попадаете первый раз в ДТП-это и будет считаться ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ , а может и не так я думаю.
Grinka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вот вы, не дай бог конечно, попадаете первый раз в ДТП-это и будет считаться ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ , а может и не так я думаю. Я вычитала, что там программа расчитана только на 1 страховой случай. Может поэтому)
SHAA. Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Застраховался в РосГосСтрахе. КАСКО+ОСАГО – 43800р.
ska Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Застраховался в РосГосСтрахе. КАСКО+ОСАГО – 43800р. Сегодня росгострах насчитал каско на 77 тыров , стаж 10 лет машине 1 год, уралсиб который больше не хочу 2 недели назад предлагали за 43 тыра, сегодня уже за 65 , есть кто-нибудь, кто сейчас страховался и может посоветовать?
Lancer-SPb Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Страховался в Регионе. Выплаты в срок в полном объеме! В Росгострахе, отказали в выплате по причине несодействие в поимке приступника! А все дело в том что по не опытности обратился в милицию, котора написала, что обратился для получение справок в СК. Русский Мир и тарифы устраивали и выплаты в срок но продался он РГС(((( По причине кредита и экономии бюджета был вынужден застраховаться в СК РГС!(((
Alexxx10 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ВТБ страхование упала ветка на машину и всю поцарапала(дверь крыло капот крыша) выплатили наличкой и после покраски еще осталось 8 тысяч р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти