Перейти к содержанию

Помогите выбрать СК по КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу.. спасибо, не надо нам Росно.. после того как машине исполнятся 1 год, в случае ДТП etc, Вас отправят к дилеру Радуга, где вам обязательно что-нить перепутают, недопоставят.. B)

Лен, у нас теперь Мишаня спец по Радуге :) Ему вроде все нормально сделали ;)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мб имелся ввиду рейтинг надёжности страховых.

http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/official/

Я бы выбирала из первой пятёрки :rolleyes:

Угу, очень смешно:-)))))

Особенно хорош по качеству выплат Макс - просто звезда рынка. ВСК и Альфа тоже уже года полтора как "звездят" по полной программе. Ингос еще куда ни шло, но их полугодовой демпинг наводит на мрачные мысли.

ЗЫ: если серьезно, то положение в рейтинге не имеет никакой связи с реальным качеством работы компании. вообще никакой. Что же касается сайта, ссылку на который вы даете, то попадание в рейтинг там платное, так что оно к реальности вообще никакого отношения не имеет.

Опубликовано (изменено)
Что же касается сайта, ссылку на который вы даете, то попадание в рейтинг там платное, так что оно к реальности вообще никакого отношения не имеет.

В приниципе так и думал , интересно цена вопроса какая ?

Изменено пользователем темыч
Опубликовано

Всем привет!

Поделюсь опытом:

- 3 года страховал КАСКО в Ресо - выплачивали все быстро и без проблем "абонентская" плата примерно была 40000руб.;

- 1 год - МСК, тоже выплачивали страховые случаи достаточно быстро, цена вопроса была - 33000руб.;

- сейчас хочу страховать в СК РОСТРА - предложили 27000руб. через агента и 25000руб. через сайт......??!! :huh:

Вопрос: интересно на сколько цена повлияет на качество???!!!

Есть кто страховался в РОСТРе ??????????

Опубликовано
Угу, очень смешно:-)))))

Особенно хорош по качеству выплат Макс - просто звезда рынка. ВСК и Альфа тоже уже года полтора как "звездят" по полной программе. Ингос еще куда ни шло, но их полугодовой демпинг наводит на мрачные мысли.

ЗЫ: если серьезно, то положение в рейтинге не имеет никакой связи с реальным качеством работы компании. вообще никакой. Что же касается сайта, ссылку на который вы даете, то попадание в рейтинг там платное, так что оно к реальности вообще никакого отношения не имеет.

Не знаю, про какие конкретные выплаты вы сейчас говорите, но я бы не стала так говорить.

Куча знакомых в максе, ни у кого серьёзных проблем с ними не было.

А откуда сведения о платном попадении в рейтинг, вообще непонятно :huh:

Опубликовано (изменено)

:D Позвонил. Поговорил. Предложили. ;)

Лансер Х.

УралСиб-34700 р.( с учётом установки иммобилайзера фирма производитель вылетела из головы но не штатная).

Рессо-85000р.

Инго-83000р.

Ренессанс-57000р.

1-я Страховая-57300р.

Гута-54000р.

Аранта-44500

РосГосСтрах-40400р.

:huh: Всё приплыли. :huh:

Изменено пользователем SHAA.
Опубликовано
:D Позвонил. Поговорил. Предложили. ;)

Лансер Х.

УралСиб-34700 р.( с учётом установки иммобилайзера фирма производитель вылетела из головы но не штатная).

Рессо-85000р.

Инго-83000р.

Ренессанс-57000р.

1-я Страховая-57300р.

Гута-54000р.

Аранта-44500

РосГосСтрах-40400р.

:huh: Всё приплыли. :huh:

а почему именно в эти компании?

как же росгос, ингос, макс? :huh:

Опубликовано

ВСК-79000р.

Росно-86000р.

СтандартРезерв-40500р.

Макс-чёт плохие отзывы.

УралСиб-тож отговаривают.

Советуют оформлять КАСКО через салон. Т.Е. те страховые компании, которые работают с салоном быстрее и проще оформляют страховые случаи. :o

Опубликовано

у меня наоборот о максе только хорошие рассказы.

Например, недавно у подруги молодой человек попал в аварию. Ему 25, стаж небольшой, всего 3 года. Машина - Mazda 3

повреждения были вмятина на крыле и трещина в лобовом стекле, довольно распространенные вобщем-то. Выплата составила около 35 000руб.

Опубликовано
Всем привет!

Поделюсь опытом:

- 3 года страховал КАСКО в Ресо - выплачивали все быстро и без проблем "абонентская" плата примерно была 40000руб.;

- 1 год - МСК, тоже выплачивали страховые случаи достаточно быстро, цена вопроса была - 33000руб.;

- сейчас хочу страховать в СК РОСТРА - предложили 27000руб. через агента и 25000руб. через сайт......??!! :huh:

Вопрос: интересно на сколько цена повлияет на качество???!!!

Есть кто страховался в РОСТРе ??????????

В Ростре этот пункт правил наводит на всякие мысли и не все готовы под таким подписаться:

К страховым случаям не относятся убытки от повреждения ТС, наступившие в результате: Выезда Страхователя (Лица, допущенного к управлению ТС) в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением: выезда на трамвайные пути встречного направления и выезда в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенного с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.

Я понимаю, что мы все тут порядочные водители, никогда не нарушаем, по встречке не гоняем, но что делать, если шустрая бабушка перебегает дорогу и чтоб избежать столкновения вам придется уйти на встречку ??? Или уснувший водила со встречки вылетит на вашу сторону на двухполосной дороге ???

А вот разбитое стекло они делают хорошо, в тот же день, даже салон пропылисосили и ни копейки не взяли..=)

Опубликовано
;) А кто что слышал про страховую компанию СтандартРезерв. Колеблюсь, что выбрать ее или РосГосСтрах. <_<
Опубликовано

В Максе подруга оформила " первый поцелуй" -довольна по крайней мере тем,что сэклномила уже на первом этапе.Вообще с Пограммами у них все налажено.Под каждого клиента.

Опубликовано
В Максе подруга оформила " первый поцелуй" -довольна по крайней мере тем,что сэклномила уже на первом этапе.Вообще с Пограммами у них все налажено.Под каждого клиента.

Че за Первый поцелуй она оформила?))

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

вот вы, не дай бог конечно, попадаете первый раз в ДТП-это и будет считаться ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ :D, а может и не так я думаю.

Опубликовано
вот вы, не дай бог конечно, попадаете первый раз в ДТП-это и будет считаться ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ :D, а может и не так я думаю.

Я вычитала, что там программа расчитана только на 1 страховой случай. Может поэтому)

Опубликовано
Застраховался в РосГосСтрахе. КАСКО+ОСАГО – 43800р. :rolleyes:

Сегодня росгострах насчитал каско на 77 тыров :o , стаж 10 лет машине 1 год, уралсиб который больше не хочу 2 недели назад предлагали за 43 тыра, сегодня уже за 65 :o , есть кто-нибудь, кто сейчас страховался и может посоветовать?

Опубликовано

Страховался в Регионе. Выплаты в срок в полном объеме!

В Росгострахе, отказали в выплате по причине несодействие в поимке приступника! А все дело в том что по не опытности обратился в милицию, котора написала, что обратился для получение справок в СК.

Русский Мир и тарифы устраивали и выплаты в срок но продался он РГС((((

По причине кредита и экономии бюджета был вынужден застраховаться в СК РГС!(((

Опубликовано

ВТБ страхование

упала ветка на машину и всю поцарапала(дверь крыло капот крыша)

выплатили наличкой и после покраски еще осталось 8 тысяч р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...