Гость Lesovic Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я вот честно говорю я не очень грамотный (((( и если меня поправлять я не буду обижаться)))) У меня по математике все было отлично, а русский не моя стихия))) Может по этому и работаю в торговле)))
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а какой смысл обижаться? Знать язык в совершенстве невозможно, как мне кажется. Но надо к этому стремиться. Я никогда не обижусь, если мне укажут на ошибку (так ведь, Лена? ) Наоборот, запомню и буду постоянно контролировать себя, пока не приучусь говорить правильно.
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ой, от души посмеялся! )))) Жаль, но пора уезжать. Буду рад всем в понедельник! )) "Всем спасибо! Все свободны!" ))))))))))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Smet575
Гость Lesovic Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а какой смысл обижаться?Знать язык в совершенстве невозможно, как мне кажется. Но надо к этому стремиться. Я никогда не обижусь, если мне укажут на ошибку (так ведь, Лена? ) Наоборот, запомню и буду постоянно контролировать себя, пока не приучусь говорить правильно. Лена мне с этим сложнее. Я родился в Брянской области, там до Украины 40, а до Белоруссии 30 км. вот и разговор и писанина у меня такая, просто сам себе удивляюсь))) если вы слышали-бы как я говорил когда переехал в Питер вы все со смеху валялись-бы))))
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 -Дача! -У неё? -И у меня. -Попка! -К нам? -ХРЕН! -Даедишь, Любань? ( девушке предложили догрызть огурчик ) -И к ней? Тяжело... -101 км!!! -От Новгорода? -К Питеру!
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 -Дача!-У неё? -И у меня. -Попка! -К нам? -ХРЕН! -Даедишь, Любань? ( девушке предложили догрызть огурчик ) -И к ней? Тяжело... -101 км!!! -От Новгорода? -К Питеру! хе ))) сценарий блокбастера ))))
nachprod Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру А я по этой фразе понял, что автор с женой живут в Новгороде, у каждого из них есть дачный участок, но инфраструктура там еще не развита, дороги плохие ("пока к нам ХРЕН доедешь"). А факт проживания в Новгороде следует из того, что у автора есть в Питере любовница по имени Люба ("любань" - ласково) и ему очень хлопотно к ней мотаться ("... и к ней тяжело 101 км от Новгорода к Питеру" ездить).
perlanta Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А мне, кажется, что "попка" это относится к тому, что у него дача и у неё. Накладно получается. У него в Любань фиг даедешь, а у нее 101 км от Новгорода в сторону Питера. Но мне, кажется, что они живут здесь. Просто он не знает сколько км от Питера в сторону Новгорода его дача
nachprod Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 какие все стойкие: все знают, что "попка" - это "пробка", но даже намеком не обмолвятся ))))))
Гость Lesovic Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ключевое слово здесь Любань, эт точно, я там Живу))))
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Асилил фсе страницы. В чём проблема - не понятно. Нет желания читать - не читай. А инет на то и инет, штобы фсякие падонки могли общаццо. ЗЫ. Дабы избежать наездов по поводу безграмотности сообщаю, что средняя школа окончена со средним баллом 5. То бишь с медалькой. ЗЗЫ. Диплом о среднем образовании пакажу тока топикстартёру в приватной беседе.
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Судя по топику, "5" оправдана. Слишком грамотно слова исковерканы
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ЗЗЫ. Диплом о среднем образовании пакажу тока топикстартёру в приватной беседе. меня еще на приваты дипломами не заманивали)))
Smet575 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 меня еще на приваты дипломами не заманивали))) Оригинальный, кстати, способ ))))
nachprod Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а сейчас о получении "среднего" дипломы дают? раньше, вроде, аттестаты давали... P.S. А по тексту Майор всегда прикалывался, - слово "пицот" я от него узнал )))
Smet575 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Потрещали, поглумились, перемыли косточки и стали типа грамотные )))
Гость Bagira Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а кому-то хочется урок русского получить? Можем устроить
Smet575 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а кому-то хочется урок русского получить? Можем устроить может кому то хочется просто пообщаться )))
Гость Bagira Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 так никто и не мешает))) Общайтесь))) Моя разрешает))))))
Smet575 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 так никто и не мешает))) Общайтесь)))Моя разрешает)))))) моя твоя спасибо! )))
nachprod Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Обращаюсь Вот скажи, Лена, почему так (выше уже упоминалось вскользь): мельница - ветряная защита (нагрузка) - ветровая погода (женщина) - ветреная а сапог, грелка, шайба и троллейбус - всё резиновое?
Smet575 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Обращаюсь почему так (выше уже упоминалось вскользь): мельница - ветряная защита (нагрузка) - ветровая погода (женщина) - ветреная а сапог, грелка, шайба и троллейбус - всё резиновое? это надо не так.... надо типа... "вычеркни лишнее" мельница - ветряная Ответ объясняется жизненным опытом, подтвержденный математической логикой... Четко выделяется последовательность.... Писать не буду, ибо не обидеть кого нибудь... но в математике разложу.... Если за шаблон взять: "Слово(а) (синоним) - описательное прилагательное", то правильный ответ вписывается в последовательность "1 2 3", что в конечном итоге дает законченную логичную и математически четкую последовательность в виде стандартного шаблона. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Smet575
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти