Гость Lesovic Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру Ну мне кажется что все так. Дача есть у нее и у меня, в смысле не у меня а у того кто с ней))), а Попка это Папка( в смысле отец), и написано что типа к нам не доедешь)), и наверно еще дача есть в Любани, но и к ней тяжело 101 км ехать, (хотя не знаю каждый день там, с дорогами норма, может правда другая какая Любань) И я не знаю в том направлении других населенных пунктов с таким названием)))) Хотя как я уже писал могу ошибаться, у меня по русскому было все плохо((( Изменено 5 июня, 2009 пользователем Lesovic
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 * посыпает голову пеплом.. рвет на себе волосы. Может быть нужно показать исходник?
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру А может быть я тоже попробую? Дача у нее и у меня . (тчк) Попка(кмк, речь идет не про часть тела ) к нам ХРЕН даедешь.(тчк) Любань(населенный пункт) и к ней тяжело -101 км от Новгорода к Питеру. Я говорила о данной версии уже исправленного предложения.
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет, в предложении... там, такое ощущение, все было одним предложением )))
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 "Дача есть у нее и у меня"... "в Любани"... "каждый день там, с дорогами норма".... Леха, так это ты темку то с субару поднял? )))))
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 еще хорошая фраза для разбора.. Цель игры: Найди подлежащее и сказуемое.. я все же охотник с дедам на его 7 мере у же раза 4 застревали !!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 пошла топиться Вроде не Ваше исправление. Тот кто затеял данную тему, мог бы быть повнимательнее.
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вроде не Ваше исправление.Тот кто затеял данную тему, мог бы быть повнимательнее. к чему ? или к кому мне быть повнимательнее?
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 еще хорошая фраза для разбора..Цель игры: Найди подлежащее и сказуемое.. я все же охотник с дедам на его 7 мере у же раза 4 застревали !! ага! ага! )))))) непонятно, что он там с дедом делал )) Предлагаю оставить без расшифровки, а то сейчас от модераторов предупреждений нахватаем )))
Valery Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 еще хорошая фраза для разбора..Цель игры: Найди подлежащее и сказуемое.. я все же охотник с дедам на его 7 мере у же раза 4 застревали !! я с дедам застревали ))))) Лен все просто.
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 к чему ? или к кому мне быть повнимательнее? к гладиолусам! )))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вы указываете некоторым на их безграмотность, при этом сами делаете ошибки...
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вы указываете некоторым на их безграмотность, при этом сами делаете ошибки... То, о чем сейчас идет речь - цитирование аффтора (автор - язык не поворачивается сказать). Посему, ошибками не считается.
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вроде не Ваше исправление.Тот кто затеял данную тему, мог бы быть повнимательнее. я топиться пошла, потому что у меня мозг скоро взорвется, а не потому, что я ошибки сделала А у Лены в тексте ошибка присутствует, потому что это - цитирование.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 То, о чем сейчас идет речь - цитирование аффтора (автор - язык не поворачивается сказать).Посему, ошибками не считается. повторяю Цитата(Almond @ 5.6.2009, 12:28) дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру А может быть я тоже попробую? Дача у нее и у меня . (тчк) Попка(кмк, речь идет не про часть тела ) к нам ХРЕН даедешь.(тчк) Любань(населенный пункт) и к ней тяжело -101 км от Новгорода к Питеру. Я говорила о данной версии уже исправленного предложения.
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если Вы указываете на ошибку в слове доедешь, то в данном случае, я сохранила орфографию автора сабжа. вот и все)))
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 повторяюЦитата(Almond @ 5.6.2009, 12:28) дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру А может быть я тоже попробую? Дача у нее и у меня . (тчк) Попка(кмк, речь идет не про часть тела ) к нам ХРЕН даедешь.(тчк) Любань(населенный пункт) и к ней тяжело -101 км от Новгорода к Питеру. Я говорила о данной версии уже исправленного предложения. Тут не НИ ОДНОГО исправления. Это все ЦИТИРОВАНИЕ! В скобках пояснения. Понимаю... пятница... )))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если так, то сорри Вообще я не думаю, что все станут отличниками по Русскому яз., более того, можно запросто обидеть человека.
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 я с дедам застревали ))))) Лен все просто. Спасибо, Валера!
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если так, то сорри Вообще я не думаю, что все станут отличниками по Русскому яз., более того, можно запросто обидеть человека. А мы уже все закончили школу))) Так что не светит нам стать или не стать отличниками по русскому языку. Как говорится, что выросло - то выросло ))))
Гость Lesovic Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 пошла топиться Лена ну зачем топиться, ты нам еще нужна.
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Лично я никого обидеть не хотела. Ну вот, стрелки перевели на Багиру)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти