Valery Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 мне понравилась сама мысль, что, для того, чтобы говорить на "олбанском", надо для начала выучить хорошо русский Как правило, многие думают иначе ))))
йцукен Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 мне понравилась сама мысль, что, для того, чтобы говорить на "олбанском", надо для начала выучить хорошо русский Мне тож понравилось Причем эта мысль имеет право на существование
Valery Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В нашем переводе фильм назывался "Хвост виляет собакой" У меня лицензионная VHS кассета есть, а про хвост - это правильный перевод ))))
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 попробуй) дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру Дача у НЕЁ. А у него ПОПКА и к ней ХРЕН. Но вначале надо поехать в Любань, а потом уже к НЕЙ ...видать к той, у которой дача (не путать с ПОПКОЙ). Далее возможно имелось ввиду "тяжело 101 КГ", а не км. И если это было о той, у которой дача, тогда все сходится - действительно тяжело. Ну а "от новгорода к питеру" - здесь возможна попытка цитирования, известного по школьной программе, уважаемого классика двух столиц, Александра Николаевича Радищева, с неумирающим произведением "Путешествие из Петербурга в Москву" Лен, и чего тут не осилить?
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 дача у нее и у меня попка к нам ХРЕН даедишь любань и к ней тяжело 101 км от новгорода к питеру А может быть я тоже попробую? Дача у нее и у меня . (тчк) Попка(кмк, речь идет не про часть тела ) к нам ХРЕН даедешь.(тчк) Любань(населенный пункт) и к ней тяжело -101 км от Новгорода к Питеру.
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет. Все равно не осиливаю. не вижу связности мысли и высказываний
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет. Все равно не осиливаю. не вижу связности мысли и высказываний Лен, зри в корень!
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Зрю! Безграмотное сообщение! "2". ЕГЭ по русскому языку не сдал
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 к вопросу о ЕГЭ А как бы ты сдал ЕГЭ?
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Зрю!Безграмотное сообщение! "2". ЕГЭ по русскому языку не сдал мне "2" ?
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вообще-то я про автора топика про субару говорила Но, если хочешь, то можем и тебе поставить)))
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вообще-то я про автора топика про субару говорила Но, если хочешь, то можем и тебе поставить))) уфффф..)))) а я то уже тут сижу гадаю... то ли бунт, то ли кровная месть ))))
homa Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Кто про что, а Лена про ночь!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valery Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) к вопросу о ЕГЭА как бы ты сдал ЕГЭ? Вот, на прошлой неделе пытался пройти этот тест. В итоге, на 3-4 вытянул только Русскй (чему сильно удивился ) и обществознание ))))) Блин а физику с математикой забыл напроч. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Valery
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 просто Варфоломеевская ночь Лен, тогда получается, что ты - Екатерина Медичи, а мы все ГУГЕНОТЫ??? )))
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А что, итересный исторический персонаж был.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ...к нам ХРЕН даедешь.... Простите что вклиниваюсь в беседу, но раз речь идёт о ликвидации безграмотности..."даедешь" может через "о" все-таки пишется!?
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ...к нам ХРЕН даедешь....Простите что вклиниваюсь в беседу, но раз речь идёт о ликвидации безграмотности..."даедешь" может через "о" все-таки пишется!? Больше ошибок не было?
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 мы теперь уже и не знаем Я скоро в потоке ихНИХ, звОнящих и ЛОЖАщих совсем русский забуду.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сейчас проверим))) Больше я не обнаружила
Smet575 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сейчас проверим)))Больше я не обнаружила В слове "даедешь"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти