Valery Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да, чего ты, Валера, заволновался? Я спокоен ))) Я прошу прощения за офф, но, Валера, а почему снесли? Ну так не лицензированный. Борьба с пиратством в действии. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, когда пишется текст сообщения на форуме, многие слова с ошибкой подчеркиваются красной линией и предлагаются варианты. Разве не так?
йцукен Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, когда пишется текст сообщения на форуме, многие слова с ошибкой подчеркиваются красной линией и предлагаются варианты. Разве не так? ты из фаирфокса в Експлорер погулять выйди, и все красные пятна пройдут сами собой
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Э-э-э. Ты где такое увидел? У меня - так! Вот сейчас в окошке со смайликами пишу слово "ошипка" - оно сразу подчеркивается красной линией, если щелкнуть на нем правой кнопкой, то предлагаются следующие варианты: ошибка, ощипка, Шипка, ошикана (или Добавить в словарь).
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ты из фаирфокса в Експлорер погулять выйди, и все красные пятна пройдут сами собой Аааа, значит дело в Мозилле?
kikban Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ты из фаирфокса в Експлорер погулять выйди, и все красные пятна пройдут сами собой +1000 Даешь неучам Firefox!!! Бесплатный, между прочим! )))
creeper Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 есть расширенный вариант Орфо (в русском Ворде идет урезанная версия), который умеет в различных приложениях проверять правописание по Ctrl+A. правда в форме ответа на форуме не умеет.
Valery Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 +1000 Даешь неучам Firefox!!! Бесплатный, между прочим! ))) Ушел за лисицей... ))))
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ты из фаирфокса в Експлорер погулять выйди, и все красные пятна пройдут сами собой точна, праверил сичас в експлорере - ни ищит ошипки! а я-то думал: што это я такой грамотный? ))
creeper Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 вообще в FireFox достаточно посредственная встроенная провека орфографии лучше прикрутить расширение со словарями Aspell
Гость Almond Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 +1, тут о русском вообще не думали ) Может просто эмоции? ) Валера, все понятно и про эмоции и про не дружим с языком.. но ты же знаешь,что тебя будут другие читать,так будь просто повнимательнее..
1-SB Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 *злорадно* А давайте банить тех, кто допустит более трех ошибок в одном сообщении:-))))
Гость Almond Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я, как и Багирчик, тоже иногда заглядываю в словари и Вордом иногда пользуюсь, самому просто любопытно - как правильно? А один раз так переклинило, что у Almond помощи просил )))) есть чудесный сайт ввв.gramota.ру *злорадно* А давайте банить тех, кто допустит более трех ошибок в одном сообщении:-)))) *расстроено тогда на форуме останется "полтора Ивана"
Valery Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Валера, все понятно и про эмоции и про не дружим с языком.. но ты же знаешь,что тебя будут другие читать,так будь просто повнимательнее.. Лен, стараюсь.
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лена, я чавота нипонял ( ниасилил) каму ты писала. Тут пишут всиво три чилавека и ты их сто лет знаиш а чужые сдесь не появляюца. Тока у адриналина всё на о заканчиваеццо почимута...
Гость Almond Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лен, стараюсь. Валера, это я не к тебе обращаюсь, а так.. к абстрактному кому-то... к тебе кстати, вообще нет никаких нареканий))
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я на предыдущем сообщении аж вспотел от усердия...
Valery Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 к тебе кстати, вообще нет никаких нареканий)) Вот спасибо, а то в школе, только нарекания и были PS. Firefox. действительно проверять пытается.
Гость Almond Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 *ломает голову какую оценку поставить Вовочке Величко
йцукен Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тока у адриналина всё на о заканчиваеццо почимута... зато я имена с большой буквы пишу
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тройку! Он не "осилил" слова до трех букв включительно, ни одной ошибки в них не сделал!
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 какую оценку поставить Вовочке Величко придётся оставить меня после уроков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти