Michael Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 подскажите пожалуйста, где можнл дешевле сделать тонировку и ремонт кондиционера?Заранее Спасибо!
SHRiKE Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Тонировка - Соляртек, по клубной карте скидка 20%. А что с кондеем? Может просто заправить надо?
Michael Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 кондей не холодит, ручка регулировки температуры поворачивается только до середины(
йцукен Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 это, возможно, не кондей не холодит, а тросики слетели и заслонка холодного воздуха не открывается.
Michael Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 АГА, вобщем все равно надо будет заехать на ремонт кондея! Adrenalin, спасибо!А, процедура сложная, по времени сколько занимает и ск. стоит?
Гость Bagira Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Процедура не сложная. Если руки из нужного места растут, можно сделать самому Если в сервисе, неспешно, то час ))))))))))))))))) Стоимость не знаю.
Michael Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Все понял! не опишите алгоритм работы?
йцукен Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А, процедура сложная, по времени сколько занимает и ск. стоит? по времени? ну я у себя подобную фигню как-то устранил минуть за 1.5 а так - смотреть надо,... вдруг там "ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама" и работ на 1.5 часа
Michael Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 на встречу надо бы попасть!Хочется в живую пообщаться!!!Сейчас не в питере в отпуске месяц!
JackaL[rus] Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Дорогие одноклубники.. Такую ерунду обнаружил.. когда стало жарковато, решил впервые опробовать свой кондей, думал что все в порядке будет, но не тут то было.. В общем проблема такая: когда включаешь кнопку кондея лампочка загорается, будто все работает.. но воздух ничуть не охлаждается!!! Я подумал, может его заправить нужно.., но потом залез в мурзилку, нашел место установки предохранителя кондея - проверил, все в порядке, дальше реле кондея.. оно находится в дополнительном монтажном блоке, в моторном отсеке, между воздушным фильтром и основным подкапотным блоком предохранителей и реле под номером 8(см. фото).. если быть точным, то это реле компрессора кондиционера, а под номером 7 главное реле системы управления двигателем! Попросил товарища понажимать кнопку в салоне на заведенном двигателе, а сам пошел слушать реле, но оно не щелкает!!! ПРосто не включается как бы.. И обороты двигателя ни сколько не падают, вообще ничего не происходит, будто просто питание тратится только на лампочку индикатор на самой кнопке включения кондиционера.. например когда обогрев зеркал и стекла заднего включаешь, даже печка слегка тише дует.. это еле-еле, но заметно, а при включении кондея ВОООБЩЕ ничего не происходит.. Потом всех собак спустил на реле, они совершенно одинаковые 7 и 8, я их просто поменял местами.. но машинка завелась так же бодро и уверенно, а кондей продолжал с упорством идиота отказывать охлаждать воздух, щелкать релюхой и давать хоть какую то нагрузку на аккум.. Собственно вопрос, в чем может быть дело??? Неужели обрыв цепи? Тогда почему лампочка загорается??? Как быть.. куда можно съездить(НеваКомплект??)? Может быть у нас на лансиках датчик на давление фриона стоит, мол если давления не хватает, то и прохлады не будет тебе, компрессор просто не будет включаться.. Голову уже поломал достаточно, но так и не решил проблемку..
JackaL[rus] Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Неужели никто не понимает в электрике и кондеях?
Alexxx10 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 у меня ручка на холод не поворачивалась но причину нашел от магнитолы провод опустился вниз и заклинил переключатель
Abonent Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 По тонировке инфа нужна еще? Цена очень даже хорошая
Alexxx10 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я на Ленинском тонировал взяли три штуки
Abonent Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вся машина (-лобовое) или только задняя полусфера?
Abonent Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Где я делал 2500. Ну, 500 р. невелика разница. а то есть места, где зад только под 4 тыщи
Alexxx10 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 да мне такие мастера тоже попадались просившие 6500 р
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Неужели никто не понимает в электрике и кондеях? При включении кондея щёлкает что-то глобальное, никак не такое реле! И где-то справа внизу! Спецы, ау!
punichev Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 У тебя скорее всего щелкает муфта привода компрессора. Это нормально.
JackaL[rus] Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А у меня в том то и дело что вообще ничего не щелкает и такое ощущение, что вообще кондей не включается.. в чем может быть причина?? короче я думаю дорога мне на сто..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти