asa Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 только не балончиком, это вам не УАЗик лучше ехать в недорогой и проверенный сервис Имя, сестра, имя ...(с) ))))) И адрес-))))
йцукен Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Имя, сестра, имя ...(с) )))))И адрес-)))) дык на 1ю страницу посмотреть? я тама все написал
tochnaik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 карандаш у дилера стоил неделю назад 500р(((
JackaL[rus] Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо вам дорогие одноклубники за помощь, телефоны и т.д. Я в Выборге буду до понедельника, потом в Питер приеду.. как сделаю, постараюсь сразу отписать что получилось
темыч Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо вам дорогие одноклубники за помощь, телефоны и т.д. Я в Выборге буду до понедельника, потом в Питер приеду.. как сделаю, постараюсь сразу отписать что получилось Так, а в выборге же ценник на кузовню и покраску всяко пониже Питера . Если найдешь толковый сервис в выборге с расценками ниже ,чем в питер -дай знать.
JackaL[rus] Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Боюсь что в Выборге будет проблемно найти хороший сервис по кузовне=)) на десятке у друга коробку перебирали.. так ужос что было просто)) развал делали, тоже ппц.. без приборов, без роликов и т.д. не уверен что кузовной ремонт будет в порядке.. Не рекомендую! Но если найду, то конечно сообщу=)
kuzmi4 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 забить нафиг .В выборг еще не раз ездить будешь ,а камней на этой дороге до фига ,поэтому смысла делать лично я не вижу Полностью с тобой согласен. Этоже пластик, не ржавеет и хрен бы с ним. перед продажей можно локально покрасить все плешки и все!!!
praimer Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) неделю назад делали здесь бампер убитый напрочь за 6 т.р. ТЫК Изменено 28 мая, 2009 пользователем praimer
Beat Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 неделю назад делали здесь бампер убитый напрочь за 6 т.р. ТЫК фото "до" в студию
praimer Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) фотки нету не до не после делали не мне а родственику на опеле я видел результат- классно сделано Изменено 28 мая, 2009 пользователем praimer
JackaL[rus] Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот наконец я и созрел на покраску бампера)) По предложению нашего одноклубника Стаса (Beat) о покраске, встретились в июне.. обговорили все детали.. я собирался ехать после сборов (конец июня, начало августа) в крым на лансике.. поэтому договорились, что красить будем после поездки, т.к. малоли сколько еще камней там можно было "поймать".. вернулся 20 августа с отдыха, все отлично, камней (ттт) не поймал, правда краска еще больше начала слезать.. и крепление птф обломалось.. позвонил Стасу, 26 утром привез машинку "на прием", еще раз обговорили все детали о покраске и оставил свой лансик.. По ходу работы со Стасом мы созванивались, он рассказывал мне на каком этапе находится, что делают, если честно, то было очень приятно.. т.к. я волновался конечно)) Кроме того, Beat докинул меня до дома, когда я оставил машинку, предварительно угостив чашечкой кофе, что тоже ранним утром не показалось лишним)) 28 числа, часов в пять я приехал забирать свою машинку.. Все сделали грамотно, я сильно не разбираюсь конечно в покраске и т.д., но на мой взгляд все сделали грамотно, наложили 2 слоя грунта, краска, лак.. никаких подтеков или размытостей.. кроме того поставили на место крепление птф, повесили поровнее номер(изначально были немного криво просверлены дырочки, практически не заметно, но все же..), так же местами подкрасили сколы, в местах где я попросил полирнули кузов, т.к. были незначительные повреждения ЛКП.. За все мы договорились на сумму в 7т.р., но после приемки моего любимого лансика, после отношения лично ко мне и к своему делу, за дополнительную работу(птф, номер, сколы, полировка), я еще добавил 500р., больше просто не было! Поэтому смело рекомендую Стаса и его коллегу Рому, как ответственных, знающих свое дело ребят! Спасибо! Извиняюсь за качество фото, хотел сфоткать на цифровик, но тогда с отчетом бы затянулось:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти