серёга l9 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 кто может ответить: где собирают L9?
серёга l9 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Насколько я знаю в Японии не собирают с левым рулем
Valery Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Насколько я знаю в Японии не собирают с левым рулем Видимо плохо знаете
DDSL Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ланс могут и в корее на Хёндае выпускать и где угодно. Вопрос в том для какой страны. В Россию официально поставляется только японский лансер. Ищите тему про расшифровку VIN номера. Если первая буква "J" то это Япония. Из ВИНа можно еще кой-че полезного узнать
йцукен Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Насколько я знаю в Японии не собирают с левым рулем ха хо хе 9q лансер вообще на одном заводе ММС только собирали
RomTolich Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Слышал, что их на марсе собирают, а потом на межгалактической ракете к нам доставляют)))
Кампот Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А завод ММС в китае в 4 раза больше чем в ипонии :-)
AriesMSK Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 кто может ответить: где собирают L9? В Японии! Завод не помню. Но занимался этим вопросом в плотную! Вся 9ая Серия лансов для России шла из Японии! с 2003 года меж прочим
ca3251aa Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.lancer.com.ua/index.php?option=...=view&id=85 ...Lancer, выпускаемый на заводе Мизушима в Японии, отличается высочайшим качеством сборки. Он очень хорошо оборудован, например, кондиционер (для моделей 1.6 л), АБС с EBD, гидроусилитель с прогрессивной характеристикой, надувные подушки, преднатяжители ремней безопасности для водителя и переднего пассажира, передние и задние электростеклоподъемники входят в стандартную комплектацию...
Gung Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 В свое время много ползал по интеренету изучал данный вопрос: Ответ - собирается в Японии.
John Xenir Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Как мне сказал знакомый механик с Рольфа - ПОВЕРЬ И В ЯПОНИИ ЕСТЬ КИТАЙЦЫ!!!
йцукен Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 чтобы не быть голословными скиньте VIN неяпонского лансера
Grinya Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 чтобы не быть голословными скиньте VIN неяпонского лансера Ха. Странно!!! А мне что в евро-авто, что в экзисте по моему вину говорят, что европейской сборки мой конь. JMBSNCS3A..... - эт начало вина. может кто расшифрует...
Xenon Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ха. Странно!!! А мне что в евро-авто, что в экзисте по моему вину говорят, что европейской сборки мой конь.JMBSNCS3A..... - эт начало вина. может кто расшифрует... Сборка японская "J", модификация для европейского рынка "CS3"
йцукен Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 в экзисте по моему вину говорят, что европейской сборки мой конь. для европейского рынка, а не европейской сборки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти