серёга l9 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет!!!!!! Я новичек в вашем форуме. Подскажите, несколько вопросов по поводу :: -какую взаимозаменяемую жидкость в гур можно долить?
йцукен Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 -какую взаимозаменяемую жидкость в гур можно долить? ту, которая написана в мануале для жидкости гура, как и для АКПП принципиален не вопрос не "какую?" (какую - по боку), а "какого типа"... ps под рукой мануала нет, поэтому посмотреть не могу
kuzmi4 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет!!!!!!Я новичек в вашем форуме. Подскажите, несколько вопросов по поводу :: -какую взаимозаменяемую жидкость в гур можно долить? Я узновал у официалов в ГУР и АКПП на 9 ланс заливают на заводе и официалы - Mobil ATF 220.
Yuh Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Я узновал у официалов в ГУР и АКПП на 9 ланс заливают на заводе и официалы - Mobil ATF 220. в акпп заливают на заводе DIAQUEEN! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Yuh
VitaLanc Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поднимем темку. Авто 2004 г.в.,жидкость ГУРа на 45 000 км была на минимуме.Проехав 20 т.км стала опускаться ниже.Цвет жидкости не красный, а какой то коричневатый.В Маршале дядько сказал, что можно рискнуть долить красный декстрон lll. Вопрос:Что лучше сделать, полностью поменять жидкость или долить(то какую?) и непаритсо???И как это сделать самому?Слышал что шприц помогает!
VladZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 -какую взаимозаменяемую жидкость в гур можно долить? Вот что пишет владелец Каризмы: "В ГУР лил Мобил АТФ DEXRON II как написано в спецификации. У меня автомат туда тоже самое льют. Почему именно Мобил, потому что машина до меня обслуживалась в РОльфе, а они именно Мобил заливают. Специально узнавал при замене масла в АКПП" Я тоже считаю, что в ГУР льют АТФ. Какую - не знаю, видимо, DEXRON II, думаю, можно и DEXRON III. Если не известно - что там налито до вас, проще полностью заменить, нужно около 1 л...
Grinya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 На этих выходных менял жидкость ГУРа (была мутно-коричневая). Лил Chevron ATF MD-3. С помощником поменять не сложно. Шприцом не пользовался. тут есть описание, как менять с помощью шприца.
VitaLanc Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 На этих выходных менял жидкость ГУРа (была мутно-коричневая). Лил Chevron ATF MD-3. С помощником поменять не сложно. Шприцом не пользовался. тут есть описание, как менять с помощью шприца. Спасибо за ссылко! А можешь написать каким макаром ты менял?Как помощника эксплуатировал? :lol:
Grinya Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за ссылко!А можешь написать каким макаром ты менял?Как помощника эксплуатировал? Скорее меня эксплуатировали Отсоединил от бачка сначала верхний шланг, слил все, затем нижний отсоединил. Затем отсоединил клеммы от свечей. Помощник держал шланги, чтоб не расплескать остатки жидкости ГУРа, а я, тем временем ключом зажигания "стартер крутил" и одновременно рулём (туда-сюда до упора, раза 3-4). После - шланги на место поставили, залили жидкость в бачок, клеммы обратно на свечи накинули. Завёл я машину и крутил руль туда-сюда до упора, пока весь воздух не вышел (запарно, однако....). После долил жидкость до неоюходимого уровня. И все Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grinya
VitaLanc Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Скорее меня эксплуатировали Отсоединил от бачка сначала верхний шланг, слил все, затем нижний отсоединил. Затем отсоединил клеммы от свечей. Помощник держал шланги, чтоб не расплескать остатки жидкости ГУРа, а я, тем временем ключом зажигания "стартер крутил" и одновременно рулём (туда-сюда до упора, раза 3-4). После - шланги на место поставили, залили жидкость в бачок, клеммы обратно на свечи накинули. Завёл я машину и крутил руль туда-сюда до упора, пока весь воздух не вышел (запарно, однако....). После долил жидкость до неоюходимого уровня. И все Однако, так можно и мышцу подкачать! А это -Спортивно. Вобщем метод такой же как и со шприцем получается, но тока без шприца - следовательно дешевле! А жидкость какую залил?
Grinya Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Однако, так можно и мышцу подкачать! А это -Спортивно.Вобщем метод такой же как и со шприцем получается, но тока без шприца - следовательно дешевле! А жидкость какую залил? Писал выше.... посмотри внимательнее
MaRgo Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А как понять что жидкость ГУР надо менять?? у меня почти на минимум. Кто говорит надо просто долить, кто говорит что менять...
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну наблюдай за ней. Можно и долить. Если не ниже минимума можно и не доливать. Она не меняется.
Alexxx10 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А как понять что жидкость ГУР надо менять?? у меня почти на минимум. Кто говорит надо просто долить, кто говорит что менять... в книжке написано что если у вас жидкость некуда не исчезает и она не меняет свой цвет на рыжий(остается красной это можно проверив пустив в нее полосочку белой бумаги) то жидкость не меняется весь срок службы авто
MaRgo Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) понятно, спасибо... пошла бумажку резать)) Изменено 31 мая, 2010 пользователем MaRgo
Андрюха Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет!!!!!! Я новичек в вашем форуме. Подскажите, несколько вопросов по поводу :: -какую взаимозаменяемую жидкость в гур можно долить? В ГУР заливается Mobil ATF 220...))
cthutq Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 а у меня гур шумит .сказали поменять жидкость 3 раза.поменял.не помогло .что может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти