Перейти к содержанию

Лето 2009,отдых к Черному морю на авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зря блат попалил - теперь все мы будем требовать сдать явку!!! :)))

А то ишь ты:

и 4 этажа, и знакомые, и номера большие, и народу нет, и сочи, и пляж чистый, и равзлечения в 15 минутах... РАЙ!!! И это все в РОССИИ?!?! НЕ ВЕРЮ!

В общем, придется спалить точку! И клубные деньги потекут куда надо! :)

:D

да без проблемм

да у кого есть дети там есть для них боссеен

Опубликовано

а какой у них ценник? и вообще какова сейчас средняя цена за номер в мини-гостинице с удобствами в номере? кто-нибудь в курсе?

Опубликовано

Я в начале августа махну в Бердянск (украина). Азов, достаточно чисто, развлекухи теже, что в Анапе, но на порядок дешевле + частный сектор. Мой напарник постоянно туда ездит, хвалит, но в этом году он не выездной, так что я буду его замещать.

Опубликовано

В прошлом году был в Евпатории и Гурзуфе. И в этом еду 24-ого июля, к сожалению поездом,вторую половинку ни как не уговорить на машине поехать,хотя на поезде всё таки подешевле. По отдыху, там очень понравилось:в Евпатории прикольно с детьми,вечером много развлекалова.В Гурзуфе офигенно понравилось красотища, есть что посмотреть, Ялта рядом.В Гурзуфе есть тел. женщины(питерская кстати) летом там живет и сдаёт комнаты, у неё их 3-4 помоему. В общем советую.

Опубликовано

Странно, мне говорили, что в Евпатории скукотища, сплошные санатории....

Опубликовано

Поделитесь опытом, насколько реально ехать допустим до Сочи на одной машине вчетвером с набитым багажником?

Ни разу не ездила на такие расстояния и, честно говоря, меня пугает такая перспектива..... :unsure: (Дома уже ведутся бои на эту тему :D )

Кто так ездил?

Опубликовано (изменено)
Поделитесь опытом, насколько реально ехать допустим до Сочи на одной машине вчетвером с набитым багажником?

Ни разу не ездила на такие расстояния и, честно говоря, меня пугает такая перспектива..... :unsure: (Дома уже ведутся бои на эту тему :D )

Кто так ездил?

вчетвером очень тяжело ехать(вдвоем в машине гораздо лучше и легче)

а так дорогоа хорошая

и много что можно посмотреть по пути

Изменено пользователем Alexxx10
Опубликовано
вчетвером очень тяжело ехать(вдвоем в машине гораздо лучше и легче)

мне приводятся аргументы, что это экономичнее,веселее и плюс 1 водитель

мои аргументы: комфорт, ну и завязка на других людях (мало ли что....)

и вообще, каково машине при таких условиях?

Опубликовано

один раз ездили в крым на авто

так сидеть сзади неудобно(на длинные растояния)

один едит трое пиво пьют спят и всякое такое

и если что то можно заночевать в машине(вчетвером это трудней сделать)

Опубликовано

прошлым и позапрошлым летом ездил на своём 9 лансе в Анапу. Оба раза вчетвером с полным багажником. 1-ый раз был у меня сменный водитель, второй раз - ехал один. Для себя сделал вывод - лично мне лучше ехать без подменного водителя, т.к. изначально собираешься с силами, концентрируешься, зная что предстоит за раз (до ночёвки) проехать 1300км (в машине спать не могу)(((

вчетвером ехать считаю вполне комфортным и очень даже экономичным вариантом:

1. бензин делится на четверых (прошлым летом на бензин ушло 9500р на всех)

2. четырёхместные номера в мотелях значительно выгоднее (получается на человека дешевле), чем 1,2,3 местные и как правило они всегда свободны.

Считаю, что действительно важно - это сходство интересов, т.к., например, при поселении на месте, может произойти разделение мнений, а компания всё-таки не должна раскалываться.

Опубликовано
прошлым и позапрошлым летом ездил на своём 9 лансе в Анапу. Оба раза вчетвером с полным багажником. 1-ый раз был у меня сменный водитель, второй раз - ехал один. Для себя сделал вывод - лично мне лучше ехать без подменного водителя, т.к. изначально собираешься с силами, концентрируешься, зная что предстоит за раз (до ночёвки) проехать 1300км (в машине спать не могу)(((

вчетвером ехать считаю вполне комфортным и очень даже экономичным вариантом:

1. бензин делится на четверых (прошлым летом на бензин ушло 9500р на всех)

2. четырёхместные номера в мотелях значительно выгоднее (получается на человека дешевле), чем 1,2,3 местные и как правило они всегда свободны.

Считаю, что действительно важно - это сходство интересов, т.к., например, при поселении на месте, может произойти разделение мнений, а компания всё-таки не должна раскалываться.

а я считаю что лучше на двух авто ехать чем вчетвером на одной

Опубликовано

я никогда не пробовал ездить на нескольких авто с рацией...наверное это удобно. НО без связи ехать вдальняк на 2-х авто по-моему кошмар! (у меня рации нет и покупать пока не собираюсь).

и вчетвером в машине веселее, чем вдвоём! :D

Опубликовано
я никогда не пробовал ездить на нескольких авто с рацией...наверное это удобно. НО без связи ехать вдальняк на 2-х авто по-моему кошмар! (у меня рации нет и покупать пока не собираюсь).

ну что веселее это точно но вот кпримеру с моим ростом и привычкой сидеть в чутка лежачем положенгии (не очень удобно сидеть за мной)

Опубликовано
ну что веселее это точно но вот кпримеру с моим ростом и привычкой сидеть в чутка лежачем положенгии (не очень удобно сидеть за мной)

нюансы есть везде. каждый, безусловно, поступает как ему удобнее.

знакомая друга ездит каждое лето на юг на жиге 99 за рулём в одно лицо. прошлым летом в её машине было 5 человек: она, её мама, 2 маминых подруги - тучные дамы и малолетний ребёнок на детском кресле. и все жутко довольные))) и что главное: на 99 до анапы она долетает быстрее, чем я на лансере, хотя я на дороге НЕ "тошню".

Опубликовано

у нас просто возможно варианты такие: либо мы едем вчетвером на одной машине, либо вообще вдвоем без компании......

веселее и экономичнее - я согласна

мне кажется просто в вопросе комфорта женщины более придирчивы - всех все устроило?

а то что сзади кому то будет менее удобно мне честно говоря все равно, мне кажется, те, кто садится на хвост, жаловаться не должны :D

Опубликовано
у нас просто возможно варианты такие: либо мы едем вчетвером на одной машине, либо вообще вдвоем без компании......

веселее и экономичнее - я согласна

мне кажется просто в вопросе комфорта женщины более придирчивы - всех все устроило?

а то что сзади кому то будет менее удобно мне честно говоря все равно, мне кажется, те, кто садится на хвост, жаловаться не должны :D

за всех не скажу, но мне, видимо, повезло и путешествовавшие со мной девушки претензий не высказывали.....

а по части свободного пространства в лансере (девятый, про Х не в курсе), мне кажется, сзади даже комфортнее чем спереди.

Опубликовано (изменено)

Кто так ездил?

Все зависит от габаритов пассажиров и желаемой скорости передвижения: если люди смогут свободно разместиться на заднем сидении, а в пути планируются остановки и комфортная ночевка - можно доехать без проблем..

А вот если хочется побыстрее, а пассажиры добавляют нервяка пыхтением от неудобного сидения в одной позе - этот хвост явно захочется сбросить B)

Изменено пользователем Marisha
Опубликовано

а по части свободного пространства в лансере (девятый, про Х не в курсе-------------------- незнаю ни разу сзади не содился

так что кто-то со мной 15 августа выезжает================================

Опубликовано

я попробую собраться. правда не решила еще докуда. но уже решила, что прибл в это время, а одними девочками ехать как-то пока страшно почему-то, первый раз.

Опубликовано

я попробую собраться. правда не решила еще докуда. но уже решила, что прибл в это время, а одними девочками ехать как-то пока страшно почему-то, первый раз.

вот и отлично

веселей и спокойней ехать будет

• 5 лет спустя...
Опубликовано

В прошлом году, в июле, там очереди на границе некислые были.

А так, особых нюансов вроде как нет. Я правда на своём авто не ездил, но у знакомых проблем не возникло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда в Сочи не отдыхал, но в этом году захотелось, кто был, расскажите, как впечатления от отдыха? крым напоминает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...