Перейти к содержанию

Лето 2009,отдых к Черному морю на авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я конечно люблю машины, водить и т.д...

но на подвиг - мотануться на море из Питера - не готов )))

это ж гемор! Сел в поезд или самбик и думать ни о чем не думаешь

Во-во!

Гружусь на эту тему уже пару недель, тк судя по всему едем в августе на машине (еще не решили куда...)..... <_<

Такой маршрут на машине впервые, ну и наш юг.....

Но вариант с поездом (проверенный годами) тоже очень сомнителен - по причине жары, гигиены, храпящих соседей и тд. брррр

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-во!

Гружусь на эту тему уже пару недель, тк судя по всему едем в августе на машине (еще не решили куда...)..... <_<

Но вариант с поездом (проверенный годами) тоже очень сомнителен - по причине жары, гигиены, храпящих соседей и тд. брррр

а вариант сидения на одной точке в течении суток или больше, напряженность дороги и вероятности поломок?

Опубликовано
а вариант сидения на одной точке в течении суток или больше, напряженность дороги и вероятности поломок?

да но самолеты падают и бывает что падают на поезда

Во-во!

я кпримеру еду к приятелям у них своя 4х этажная гостиница

очень большие номера

гостиница находится в двадцати минутах от сочи и поэтому на пляже мало людей и чисто

и если ехать то обязательно с экскурсиями

Опубликовано
:D время сидения на одной точке в чистой машине для меня более приятно чем время лежания на непонятно кем ранее занятой полке....тем более на машине действительно можно по пути заехать-посмотреть что-то новое-отдохнуть, а вот в поезде от скуки можно с ума сойти за 1,5 суток и ничего не поделаешь
Опубликовано
да но самолеты падают и бывает что падают на поезда

только есть такая хрень - статистика называется

и теория вероятности

Опубликовано

вы не романтик B)

Опубликовано
только есть такая хрень - статистика называется

и теория вероятности

волков боятся в лес не ходить

Опубликовано

мы едем немного раньше, числа 7-го, 23-го надо быть уже в питере. а так с удовольствием поехали бы в компании, тк будем скорее всего вдвоем.

Опубликовано

а как место называется, куда вы едете? что за гостиница?)

мы просто еще не определились с направлением, много раз были в лазаревском, уже надоело, анапа отпадает по причине цветения. есть вариант геленджик (но тож вопрос - цветет ли там море) либо вообще крым/одесса.....каша в голове, короче.....

Опубликовано (изменено)

Сукко под Анапой, Абрау/Дюрсо под Новороссийском, Дивноморск/Бетта/Криница/Архипо-Осиповка под Геленжиком - это где чистая вода. В строну Туапсе-Сочи не поедем, т.к. в прошлом году были в Хосте. Куда поедем еще не решили, остановимся в частном секторе, кризис, знаете ли ;)

зы а может вообще в Тамань рванем, рыбацкий поселок на Азовком море, а в 10мин. Черное море

Изменено пользователем mitric
Опубликовано
анапа отпадает по причине цветения.

зря вы так, безумно красиво ночью да по лунной дорожке ))

есть вариант геленджик (но тож вопрос - цветет ли там море) либо вообще

не советую, там гулять по набережной хорошо, а вода полна всяких болезнетворных палочек. местные там не купаются, или на Тонком мысу или на Высокий берег но не в бухте

Опубликовано
зря вы так, безумно красиво ночью да по лунной дорожке ))

и купаться в киселе....нет уж, спасибо)))

не советую, там гулять по набережной хорошо, а вода полна всяких болезнетворных палочек. местные там не купаются, или на Тонком мысу или на Высокий берег но не в бухте

е-мое <_<

нам нужно что - чтобы без палочек)) но чтобы и развлечений было немало, в тихие деревеньки не хотим... вот где так?

Опубликовано

от лесного 15 минут ходьбы по берегу и начинаются развлеченья(рестораны кафе диско)

Опубликовано
нам нужно что - чтобы без палочек)) но чтобы и развлечений было немало, в тихие деревеньки не хотим... вот где так?

Абхазия, конкретнее Гагры, самое оно!

Опубликовано

вот такой вариант кстати был, на недельку туда сгонять, там конечно очень красиво (была проездом) - но разве не пустынно сейчас?? и как с прохождением границы? без проблем?

Опубликовано
но разве не пустынно сейчас?? и как с прохождением границы? без проблем?

ничего не знаю, т.к. каждый год все меняется, я все таки в СПб живу :)

Опубликовано (изменено)

так а в том году как было? я просто думала, раз такой совет, значит со знанием дела ;)

хотя посидела на отзыв.ру, действительно хвалят, думаю так и надо сделать, неделька гагры, неделя что-то есчо)

Изменено пользователем Asia
Опубликовано
от лесного 15 минут ходьбы по берегу и начинаются развлеченья(рестораны кафе диско)

Зря блат попалил - теперь все мы будем требовать сдать явку!!! :)))

А то ишь ты:

и 4 этажа, и знакомые, и номера большие, и народу нет, и сочи, и пляж чистый, и равзлечения в 15 минутах... РАЙ!!! И это все в РОССИИ?!?! НЕ ВЕРЮ!

В общем, придется спалить точку! И клубные деньги потекут куда надо! :)

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...